SUCHE
Aufrufe seit 12/2015: 900
Aufrufe letzte 30 Tage: 7
Aufrufe seit 12/2015: 1017
Aufrufe letzte 30 Tage: 8
Aufrufe seit 12/2015: 634
Aufrufe letzte 30 Tage: 2
Aufrufe seit 12/2015: 867
Aufrufe letzte 30 Tage: 14
Publikationen: 4
Aufrufe seit 06/2018: 220
Aufrufe letzte 30 Tage: 3
Aufrufe seit 10/2014: 701
Aufrufe letzte 30 Tage: 5
DE, Wiesbaden
Marketingberater und Heldenhelfer
Die Heldenhelfer GmbH Marketing für Gastgeber
Publikationen: 6
Veranstaltungen: 10
Aufrufe seit 02/2018: 415
Aufrufe letzte 30 Tage: 1
Aufrufe seit 09/2013: 154
Aufrufe letzte 30 Tage: 2
Publikationen: 2
Aufrufe seit 06/2019: 42
Aufrufe letzte 30 Tage: 2
DE, Hamburg
Geschäftsführer
CLD, Business Coaching & Training
Publikationen: 6
Aufrufe seit 11/2017: 115
Aufrufe letzte 30 Tage: 2
Experten: 1
Veranstaltungen: 1
Aufrufe seit 09/2009: 520
Aufrufe letzte 30 Tage: 1
Aufrufe seit 01/2012: 51
Aufrufe letzte 30 Tage: 1
Experten: 1
Aufrufe seit 04/2009: 691
Aufrufe letzte 30 Tage: 1
Experten: 1
Publikationen: 1
Aufrufe seit 08/2013: 91
Aufrufe letzte 30 Tage: 3
Experten: 1
Veranstaltungen: 1
Aufrufe seit 04/2012: 43
Aufrufe letzte 30 Tage: 1
Experten: 1
Publikationen: 1
Aufrufe seit 08/2009: 550
Aufrufe letzte 30 Tage: 1
Aufrufe seit 06/2010: 279
Aufrufe letzte 30 Tage: 1
Aufrufe seit 08/2009: 512
Aufrufe letzte 30 Tage: 1
Experten: 1
Aufrufe seit 06/2010: 332
Aufrufe letzte 30 Tage: 1
Experten: 1
Aufrufe seit 03/2019: 73
Aufrufe letzte 30 Tage: 2
Vermarktungs- und Vertriebsverträge
Autoren: Dr. Volker Güntzel, Dr. Jan Patrick Giesler, Prof. Dr. Tim O. Vogels
Dieser praxisorientierte Vertragskommentar enthält Vertragsformulare zu allen bekannten...
Buch: 2013
Aufrufe letzte 30 Tage: 34
€ 78,--
Buch: 2009
Aufrufe letzte 30 Tage: 1
€ 18,89
Autor: Richard Metzner
Die 6. Auflage des Kommentars erscheint erstmals in der Gelben Reihe. Damit wird die äußere Gestaltung den...
Buch: 2002
Aufrufe letzte 30 Tage: 2
€ 71,--
Buch: 2011
Aufrufe letzte 30 Tage: 1
€ 32,95
Die Markenchampions der Gastronomie
Das exklusive Markenranking der Gastronomielieferanten für Küchentechnik, Lebensmittel und Non-Food
Autoren: Dipl.-Betriebsw. Alexander Biesalski, Johannes Roiner
Was haben Rational Kombidämpfer, kulinarische Produkte von Knorr und Zwiesel Kristallglas gemeinsam?...
Studie: 2012
Aufrufe letzte 30 Tage: 1
Studie: 2011
Aufrufe letzte 30 Tage: 1
€ 390,--
Supply Management in der Hotelbranche
Grundlagen, Erfolgsfaktoren und Gestaltungsempfehlungen
Autor: Christine Schüffler
Buch: 2008
Aufrufe letzte 30 Tage: 1
€ 59,90
Marketing zwischen Information und Emotion
So positionieren Sie eine Gastronomie erfolgreich
Autor: Dipl.-Oec. Martin Krengel
Wer Erfolg haben will, muss Aufmerksamkeit erregen. Dies ist in wettbewerbsintensiven Märkten nicht...
Buch: 2008
Aufrufe letzte 30 Tage: 2
€ 49,--
Studie: 2011
Aufrufe letzte 30 Tage: 2
€ 390,--
Wie setzen wir uns wirkungsvoll in Szene?
Durch die richtige Inszenierung zu Aufmerksamkeit und Profilierung in Hotellerie, Gastronomie und Tourismus
Autor: Markus Stolpmann
Buch: 2008
Aufrufe letzte 30 Tage: 1
€ 24,20
Sparen beim Druck von Prospekt, Flyer, Plakat, Workshop
Referent: Alois Gmeiner
Sparen beim Drucken von Werbemitteln ist heute keine Hexerei! Digital, online und...
Aufrufe letzte 30 Tage: 1
Erfolgreiche Kontakte mit arabischen & islamischen Touristen & Hotelgästen, Training
Referent: Dipl.-Betriebsw. Samir L. Iranee, MBA
Erfolgreiche Kontakte mit arabischen & islamischen Touristen Die Trainingsinhalte decken folgende...
Aufrufe letzte 30 Tage: 1
€ 360,--
GÜNSTIG IN DIE PRESSE - MIT IDEEN, Workshop
Referent: Alois Gmeiner
Mit ungewöhnlichen PR-Ideen ins TV und in die Presse! Ja, auch kleine Betriebe haben die Chance auf...
Aufrufe letzte 30 Tage: 1
Hotel-Kreativ - Low Budget Werbung mit Blitzwerbemitteln, Workshop
Referent: Alois Gmeiner
Machen Sie Ihre Werbung günstiger und effizienter! Low Budget Werbung macht es möglich....
Aufrufe letzte 30 Tage: 1
Hygienebeauftragte/r in der Hotellerie und Gastronomie, Seminar
Nächster Termin: 07.11.2024, Güstrow Alle Termine
Die korrekte Umsetzung und Anwendung von Hygienekonzepten im Gastgewerbe sind aktuell wichtiger denn je....
Aufrufe letzte 30 Tage: 1
Güstrow
€ 869,89
Referenten: Roland Brück, Peter Gemüth, Günter Kley, ...
Gesunde Mittagspause, bewusste Ernährung im Büro - geht das überhaupt? Moderne und zukunftsorientierte...
Aufrufe letzte 30 Tage: 3
€ 860,--
100 und 1 Idee zum Kosten sparen, Kurs / Schulung
Referent: Dipl.-Volksw. Dieter Ludin, Sachverständigenbüro
Aufrufe letzte 30 Tage: 2