Lebensmittelindustrie

Definition Lebensmittelindustrie

Experten für Lebensmittelindustrie

Ingo Pankoke, Wissenschaftl. Mitarbeiter

Referent, Autor

Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB) Forschungsinstitut für Management und Getränkelogistik (FIM), DE-13353 Berlin

 

  • 1 Publikation
  • 15 Aufrufe 30 Tage

Nico Zinndorf, Managing Consultant

Berater, Referent, Trainer / Coach

Zinndorf Consulting, DE-40764 Langenfeld

Kompetenzfeld Mittelstand: Als autorisierter Berater "Offensive Mittelstand" und ausgewiesener Experte für die Bedürfnisse mittelständischer Unternehmer berät Sie unser Inhaber mit langjähriger Erfahrung in der...

  • 2 Publikationen
  • 3 Veranstaltungen
  • 47 Aufrufe 30 Tage

Philipp Fürst, Rechtsanwalt

Berater, Autor

Kanzlei Philipp Fürst, DE-28209 Bremen

    PHILIPP FÜRST. Rechtsanwalt   Beratungsschwerpunkte:     Markenrecht Lizenzrecht Merchandising Sponsoring...

  • 49 Publikationen
  • 21 Aufrufe 30 Tage

Christian Schöler, Geschäftsführer

Berater, Referent, Autor

Eigler&Hemann Design Agentur GmbH, DE-60487 Frankfurt am Main

 

  • 1 Publikation
  • 2 Aufrufe 30 Tage

Duschan Gert, Geschäftsleitung

Berater, Referent

 

  • 3 Veranstaltungen
  • 2 Aufrufe 30 Tage

Michael Hecht, Leiter Vertrieb

Berater, Referent, Trainer / Coach

PDG Systemhaus, Pforzheim, DE-75179 Pforzheim

 

  • 1 Publikation
  • 7 Aufrufe 30 Tage

Monika Günther, Inhaber

Beraterin, Referentin, Autorin, Sachverständige / Gutachterin, Aufsichtsrätin / Beirätin

IFAL Institut für Angewandtes Futter- und Lebensmittelrecht, Produktentwicklung und Lebensmittelqualität, DE-48143 Münster

 

  • 6 Veranstaltungen
  • 1 Aufrufe 30 Tage

Uwe Gegenfurtner

Berater, Autor, Trainer / Coach

der SalesCoach ...mehr als nur Verkaufstraining!, DE-81373 München

 

  • 1 Publikation
  • 7 Aufrufe 30 Tage

Jörg Lickfett, Unternehmer

Berater, Referent

traXperts GmbH & Co. KG, DE-21335 Lüneburg

 

  • 8 Publikationen
  • 3 Veranstaltungen
  • 7 Aufrufe 30 Tage

Michael Gusko, Managing Director

Referent

GoodMills Innovation GmbH, DE-21107 Hamburg

 

  • 20 Publikationen
  • 4 Veranstaltungen
  • 7 Aufrufe 30 Tage

Unternehmen für Lebensmittelindustrie

Kompetenzpartner

FORUM · Institut für Management GmbH, Veranstalter

DE-69115 Heidelberg

Die 1979 in Heidelberg gegründete FORUM · Institut für Management GmbH ist eine internationale Institutsgruppe, die sich mit der Weiterbildung von Fach- und Führungskräften der Wirtschaft befasst. Für die hohe...

  • 7 Experten
  • 1 Publikation
  • 2765 Veranstaltungen
  • 886 Aufrufe 30 Tage

Haymarket Media Group, Verlag

GB-W6 7JP London

 

  • 3 Publikationen
  • 21 Aufrufe 30 Tage

High Food, Werbeagentur

DE-20457 Hamburg

 

  • 1 Experte
  • 1 Publikation
  • 1 Aufrufe 30 Tage

dato Denkwerkzeuge, Beratung

AT-A-1060 Wien

 

  • 1 Aufrufe 30 Tage

Rau Consultants GmbH, Beratung

DE-82237 Wörthsee

 

  • 1 Experte
  • 5 Aufrufe 30 Tage

Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB), Wissenschaft

DE-13353 Berlin

 

  • 2 Experten
  • 4 Aufrufe 30 Tage

Lanfer Automation GmbH & Co.KG, Beratung

DE-46325 Borken - Weseke

 

  • 1 Experte
  • 6 Aufrufe 30 Tage

Rau Consultants GmbH, Beratung

DE-82237 Wörthsee

 

  • 3 Experten
  • 1 Veranstaltung
  • 2 Aufrufe 30 Tage

Alfred Ritter GmbH & Co. KG, Sonstiges

DE-71111 Waldenbuch

 

  • 1 Experte
  • 1 Aufrufe 30 Tage

TeeGschwendner GmbH, Sonstiges

DE-53340 Meckenheim

 

  • 1 Experte
  • 2 Aufrufe 30 Tage

Publikationen - Lebensmittelindustrie

GVO-Spuren und Gentechnikrecht, Buch - 2006

Die rechtliche Beurteilung und Handhabung von ungewollten Spuren gentechnisch veränderter Organismen in konventionell und ökologisch erzeugten Produkten

  • 1 Autor
  • 1 Aufrufe 30 Tage
  • € 89,--
Das Ende des großen Fressens, Buch - 2011

Wie die Nahrungsmittelindustrie Sie zu übermäßigem Essen verleitet. Was Sie dagegen tun können

  • 1 Autor
  • 1 Aufrufe 30 Tage
  • € 19,99
Shopping Center Boom, Beitrag - 2007

Aktuelle Entwicklungen am Beispiel Berlin

  • 1 Autor
  • 4 Aufrufe 30 Tage
Das Lebensmittel- und Bedarfsgegenständegesetz, Buch - 2002

Ge- und Verbote - Verantwortlichkeit - Verfahren

Das Lebensmittel- und Bedarfsgegenständegesetz steht im Zentrum des deutschen Lebensmittelrechts. Seine Ge- und Verbotsnormen, die von den am Verkehr mit Lebensmitteln beteiligten zu fordernden Sorgfaltspflichten, die lebensmittelrechtliche Verantwortlichkeit sowie...

  • 2 Autoren
  • 2 Aufrufe 30 Tage
  • € 44,80
Lebensmittel-Kennzeichnungsverordnung (LMKV), Buch - 2001

Mit Los-Kennzeichnungs-Verordnung

Das Lebensmittelkennzeichnungsrecht ist eine der Kernmaterien des Verbraucherschutzes. Es versetzt den Verbraucher in die Lage, sich selbst über die angebotenen Produkte und ihre wesentlichen Eigenschaften zu informieren. Die Lebensmittelkennzeichnungsverordnung...

  • 1 Autor
  • 6 Aufrufe 30 Tage
Gehaltscheck Leiter F & E, Beitrag - 2010

  • 1 Autor
  • 3 Aufrufe 30 Tage
PDF herunterladen
Mit Witz, Charme und Verständnis, Beitrag - 2011

Messen wichtiges Marketinginstrument/ Kiew ist Messeplatz Nummer eins

Das flächenmäßig größte Land Europas mit seinen 46 Millionen Einwohnern bietet ausländischen Unternehmern einen riesigen Markt mit großem Zukunftspotenzial und liegt direkt vor der Haustür der Europäischen Union. Der...

  • 1 Autor
  • 5 Aufrufe 30 Tage
PDF herunterladen
Beitrag in: Warenkunde: Ölpflanzen/Pflanzenöle, Beitrag - 2009

Tropische Ölpflanzen

Das 2009 im Agrimedia-Verlag erschienene Warenkundebuch ist ein umfassendes Werk, das alles Wissenswerte über Ölpflanzen und Pflanzenöle enthält. Herausgegeben wurde es von Bertrand Matthäus und Ernst Wilhelm Münch, die beide auch zum...

  • 1 Autor
  • 2 Aufrufe 30 Tage
Partievermarktung - Erfolgskonzept der Discounter, Buch - 2004

Grundlagen, Marketing, Perspektiven

  • 1 Autor
  • 3 Aufrufe 30 Tage
  • € 89,--
Karriereentwicklung 40+, Buch - 2004

Weitere Perspektiven oder Endstation?

In der Mitte des Lebens, mitten auf der Karriere­leiter: Weitersteigen, verharren, Alternativen finden oder langsam den Abstieg antreten? - Viele Menschen in den besten Jahren fragen sich, wie sie ihr weiteres Berufsleben aktiv gestalten können. Erika Regnet...

  • 1 Autor
  • 2 Aufrufe 30 Tage

Veranstaltungen - Lebensmittelindustrie

Rektifikation in Theorie und Praxis - Kompaktseminar zum Einstieg und Vertiefung von den verfahrenstechnischen Prinzipien bis zur apparativen Umsetzung, Seminar

28.09.2015, Essen

Rektifikation Phasengleichgewichte, Siedediagramme, Gleichgewichtsdiagramme, Diskontinuierliche Destillation, Trennfaktoren bei der Destillation • Kontinuierliche Rektifikation, Ermittlung der theoretischen Trennstufenzahl nach McCabe-Thiele, Wahl des optimalen Rücklaufverhältnisses Thermischer Energiebedarf • Ausführung von...

  • 1 Aufruf 30 Tage
  • € 1.450,--

Trinkwasserprobennehmer für die Lebensmittelindustrie, Seminar

29.04.2015, Bremerhaven

Lebensmittelproduzenten müssen regelmäßig Ihr Wasser, das mit Lebensmitteln in Berührung kommt, testen lassen. Die Probenahme erfolgt durch Trinkwasseruntersuchungsstellen. Ist eine geschulte Kraft im Unternehmen vorhanden, kann die Trinkwasseruntersuchungsstelle den Mitarbeiter als externen Probenehmer in das Qualitätsmanagement aufnehmen und...

  • 1 Aufruf 30 Tage
  • € 750,--

HACCP-Hazard Analysis Critical Control Points - Grundschulung, Seminar

14.08.2015, Köln

HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) ist eine Forderung des Lebens - und Futtermittelrechts sowie Bestandteil der Forderungen im Rahmen von Zertifizierungsverfahren, insbesondere bei IFS (International Featured Standard) Food und BRC (British Retail Consortium) Food. Ziel der Veranstaltung ist, Ihnen Grundlagen zu vermitteln, um die...

  • 1 Aufruf 30 Tage
  • € 571,20

IFS Food Version 6 - International Featured Standard Food, Seminar

14.07.2015, Berlin

IFS (International Featured Standard) Food Version 6 ist der etablierte Standard für die Lebensmittelwirtschaft in Europa, um den Handel mit Handelsmarken beliefern zu können. Im Rahmen der Veranstaltung vermitteln wir Ihnen die Anforderungen des IFS Food Version 6. Sie erhalten Hinweise zu rechtlichen Anforderungen insbesondere zu den EU...

  • 7 Aufrufe 30 Tage
  • € 975,80

Reduzierung der Energiekosten in der Nahrungsmittelindustrie - Signifikante Einsparungen durch intelligente Konzepte in der Lebensmittelproduktion, Seminar

09.07.2015, Essen

Das Seminar soll den verantwortlichen Führungskräften einen Überblick über die Vielzahl von möglichen Lösungen verschaffen, wie Energiekosten effektiv reduziert werden können. Dabei wird aus der Vielzahl der am Markt angebotenen Lösungen auf bewährte Anwendungen aus der Praxis eingegangen. Jeder Teilnehmer bekommt die Möglichkeit, konkrete...

  • 2 Aufrufe 30 Tage
  • € 630,--

Ahlemer Profitag Gartenbau, Kongress / Tagung

Vortragsveranstaltung der Landwirtschaftskammer Niedersachsen zu aktuellen Themen des Gartenbaues.

  • 1 Referent
  • 3 Aufrufe 30 Tage

Fließen von Pulvern und Schüttgütern - (Fließeigenschaften, Schergeräte, Silos, Schüttgutaustrag), Seminar

23.11.2015, Essen

Sie lernen die Vorgänge im ruhenden und fließenden Schüttgut, z. B. in Silos oder Trichtern, besser verstehen und relevante Schüttguteigenschaften (z.B. Fließfähigkeit, Caking) sachgerecht zu messen und zur Auslegung von Behältern (Trichtern, Silos) anzuwenden. Bei der Lagerung in Behältern werden zu erwartenden Probleme beschrieben und...

  • 7 Aufrufe 30 Tage
  • € 1.285,--

Geschäftstätigkeit in Afrika, Seminar

19.05.2015, Düsseldorf

"In zehn Jahren reden wir über Afrika, wie heute über China" Peder Tuborgh, CEO Arla Foods, über die Perspektiven der Lebensmittelindustrie auf dem Kontinent (LZ, Januar 2015) - Der erfolgreiche Markteinstieg - Unternehmensgründung - Rechtssicherheit und Compliance - Risiken richtig einschätzen - Finanzierungsmodelle - Afrika-Strategien...

  • 3 Referenten
  • 1 Aufruf 30 Tage
  • € 1.995,--

Reduzierung der Energiekosten in der Nahrungsmittelindustrie - Signifikante Kosteneinsparungen durch technische und organisatorische Konzepte, Seminar

18.06.2015, München

Das Seminar soll den verantwortlichen Führungskräften einen Überblick über die Vielzahl von möglichen Lösungen verschaffen, wie Energiekosten effektiv reduziert werden können. Dabei wird aus der Vielzahl der am Markt angebotenen Lösungen auf bewährte Anwendungen aus der Praxis eingegangen. Jeder Teilnehmer bekommt die Möglichkeit, konkrete...

  • 4 Aufrufe 30 Tage
  • € 630,--
Unterthemen zu Lebensmittelindustrie
Suche
Spezialisierungen
Branchen
Auswahl entfernen
Länder
Standort
Land / Stadt
Inhalte

Sind Sie
hochqualifizierter Experte?

Präsentieren Sie Ihr Know-how.
Aufnahme beantragen