Lebensmittelindustrie

Definition Lebensmittelindustrie

Experten für Lebensmittelindustrie

Ingo Pankoke, Wissenschaftl. Mitarbeiter

Referent, Autor

Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB) Forschungsinstitut für Management und Getränkelogistik (FIM), DE-13353 Berlin

 

  • 1 Publikation
  • 14 Aufrufe 30 Tage

Nico Zinndorf, Managing Consultant

Berater, Referent, Trainer / Coach

Zinndorf Consulting, DE-40764 Langenfeld

Kompetenzfeld Mittelstand: Als autorisierter Berater "Offensive Mittelstand" und ausgewiesener Experte für die Bedürfnisse mittelständischer Unternehmer berät Sie unser Inhaber mit langjähriger Erfahrung in der...

  • 2 Publikationen
  • 3 Veranstaltungen
  • 55 Aufrufe 30 Tage

Philipp Fürst, Rechtsanwalt

Berater, Autor

Kanzlei Philipp Fürst, DE-28209 Bremen

    PHILIPP FÜRST. Rechtsanwalt   Beratungsschwerpunkte:     Markenrecht Lizenzrecht Merchandising Sponsoring...

  • 48 Publikationen
  • 22 Aufrufe 30 Tage

Monika Günther, Inhaber

Beraterin, Referentin, Autorin, Sachverständige / Gutachterin, Aufsichtsrätin / Beirätin

IFAL Institut für Angewandtes Futter- und Lebensmittelrecht, Produktentwicklung und Lebensmittelqualität, DE-48143 Münster

 

  • 6 Veranstaltungen
  • 9 Aufrufe 30 Tage

Prof. Dr. Benjamin Schwenn, Geschäftsführender Gesellschafter

Berater, Referent, Sachverständiger / Gutachter, Trainer / Coach, Mediator

ISK Institut für Strategie & Kommunikation GmbH, DE-10997 Berlin

 

  • 1 Veranstaltung
  • 15 Aufrufe 30 Tage

Duschan Gert, Geschäftsleitung

Berater, Referent

 

  • 3 Veranstaltungen
  • 11 Aufrufe 30 Tage

Dr. Otto Strecker, Vorstand

Referent, Aufsichtsrat / Beirat, Sachverständiger / Gutachter, Autor, Berater

AFC Consulting Group Berater für die Agrar- und Ernährungswirtschaft, DE-53129 Bonn

 

  • 4 Publikationen
  • 3 Aufrufe 30 Tage

Stephan Nelles, Autor, Berater, Trainer

Berater, Autor, Trainer / Coach

Stephan Nelles, DE-10709 Berlin

 

  • 5 Publikationen
  • 5 Veranstaltungen
  • 14 Aufrufe 30 Tage

Dieter E. Mandalka, Chemist, AMP, Food-Industry Consultant, Industry Coach

Berater, Business Angel, Aufsichtsrat / Beirat

 

  • 3 Publikationen
  • 15 Aufrufe 30 Tage

Hans Stumpf, Inhaber

Berater, Referent, Autor, Aufsichtsrat / Beirat, Trainer / Coach

 

  • 1 Publikation
  • 3 Aufrufe 30 Tage

Unternehmen für Lebensmittelindustrie

Kompetenzpartner

FORUM · Institut für Management GmbH, Veranstalter

DE-69115 Heidelberg

Die 1979 in Heidelberg gegründete FORUM · Institut für Management GmbH ist eine internationale Institutsgruppe, die sich mit der Weiterbildung von Fach- und Führungskräften der Wirtschaft befasst. Für die hohe...

  • 7 Experten
  • 1 Publikation
  • 2635 Veranstaltungen
  • 988 Aufrufe 30 Tage

Haymarket Media Group, Verlag

GB-W6 7JP London

 

  • 3 Publikationen
  • 24 Aufrufe 30 Tage

GES - Großeinkaufsring des Süßwaren- und Getränkehandels eG, Verband

DE-90419 Nürnberg

 

  • 12 Aufrufe 30 Tage

IPC - Iwannek Purchasing Consulting, Beratung, Unternehmensberatung

DE-61273 Wehrheim

 

  • 1 Experte
  • 17 Aufrufe 30 Tage

GoodMills Innovation GmbH, Beratung

DE-21107 Hamburg

 

  • 1 Experte
  • 3 Aufrufe 30 Tage

Villiger Söhne AG, Sonstiges

CH-5735 Pfeffikon

 

  • 1 Experte
  • 2 Aufrufe 30 Tage

Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB), Wissenschaft

DE-13353 Berlin

 

  • 2 Experten
  • 7 Aufrufe 30 Tage

Rau Consultants GmbH, Beratung

DE-82237 Wörthsee

 

  • 1 Experte
  • 5 Aufrufe 30 Tage

WALTER RAU Neusser Öl und Fett AG, Sonstiges

DE-41460 Neuss

 

  • 2 Aufrufe 30 Tage

traXperts GmbH & Co. KG, Beratung

DE-21335 Lüneburg

 

  • 1 Experte
  • 3 Publikationen
  • 2 Aufrufe 30 Tage

Publikationen - Lebensmittelindustrie

Gehaltscheck Produktionsleiter, Beitrag - 2010

Lebensmittelindustrie

  • 1 Autor
  • 3 Aufrufe 30 Tage
PDF herunterladen
Global Players. Coca-Cola, Buch - 2006

Vom selbstgebrauten Aufputschmittel zur amerikanischen Ikone

Seit seiner Erfindung im Jahr 1886 wurde kaum ein modernes Industrieprodukt so leidenschaftlich gefeiert und gehasst wie Coca-Cola. Geschaffen von einem morphiumsüchtigen Apotheker, der mit stimulierenden Substanzen wie Kokain und Koffein experimentierte, um...

  • 13 Aufrufe 30 Tage
  • € 9,90
Die Tricks der Lebensmittelindustrie, Beitrag - 2014

Ehrmann hat einen Kinderquark mit dem Slogan „So wichtig wie das tägliche Glas Milch“ beworben. Das könnte untersagt werden. Nun sucht die Industrie andere Schlupflöcher. Erfahren Sie mehr unter:...

  • 1 Autor
  • 6 Aufrufe 30 Tage
Mit ruhiger Hand - Informationen für die langfristige Kapitalanlage 7, Newsletter - 2012

Themen: Gold, Konsumgüter

Klartext: Lernprobleme Der Glanz des Goldes Gut und teuer – Aktien der Hersteller von Konsumgütern des täglichen Bedarfs

  • 1 Autor
  • 1 Aufrufe 30 Tage
Die Joghurt-Lüge, Buch - 2008

Die unappetitlichen Geschäfte der Lebensmittelindustrie

Eigentlich eine Erfolgsgeschichte: Hunger ist in unserer Gesellschaft kein Thema mehr. Nahrungsmittel sind ausreichend und günstig zu haben. Moderne Lebensmittel sollen uns gesund halten, schmecken und für wenig Geld zu haben sein, so lautet das Versprechen...

  • 3 Autoren
  • 1 Aufrufe 30 Tage
  • € 8,95
Vom Tante-Emma-Laden zum Supermarkt, Buch - 2006

Eine Kulturgeschichte des Einkaufens

Die Produkte, die Sortimentszusammensetzung und die Strukturen der Einkaufsmärkte verändern sich immer schneller. Wurden beispielsweise bekannte Schokoladenmarken von Familienunternehmen entwickelt und produziert, so sind sie heute Teil einer Produktlinie großer...

  • 1 Autor
  • 1 Aufrufe 30 Tage
  • € 24,90
Werbejingle genießt Urheberschutz, Beitrag - 2012

Im Gegensatz zu akustischen Signalen, Pausenzeichen oder Erkennungszeichen aus der Werbung, können auch kurze Tonfolgen Urheberschutz erlangen. Deshalb kann ein Urheberrecht auch an einem Werbejingle bestehen.

  • 1 Autor
  • 4 Aufrufe 30 Tage
Partievermarktung - Erfolgskonzept der Discounter, Buch - 2004

Grundlagen, Marketing, Perspektiven

  • 1 Autor
  • 3 Aufrufe 30 Tage
  • € 89,--
Exotik im Milchregal, Beitrag - 2008

Besondere Anforderungen der Milchindustrie an CRM Lösungen

  • 1 Autor
  • 7 Aufrufe 30 Tage
FMCG Umfrage 2014-CRM Betriebsvarianten und Einsatz von Tablets, Studie - 2014

Ergänzung zur Studie 2012

Ergänzungsstudie 2014 mit Focus auf CRM Betriebsvarianten und Einsatz von Tablets Januar 2013 erschien die viel beachtete SYNERGY Umfrage zum Einsatzgrad von CRM in der Markenartikelindustrie. Diese wurde nun um wichtige Teilaspekte ergänzt....

  • 1 Autor
  • 6 Aufrufe 30 Tage

Veranstaltungen - Lebensmittelindustrie

Kompaktseminar Prozessmesstechnik in der Verfahrenstechnik - - Messmethoden, Funktionsprinzipien, Sensoreinbau, Sensorkopplung, Anwendungsbeispiele, Seminar

18.05.2015, Essen

Zur Operational Process Excellence gehört ein gemeinsames Verständnis von Verfahrenstechnikern, Mess-, Steuer- und Regelungstechnikern und Instandhaltungsingenieuren von "Ihrem Prozess". Sie erhalten eine systematische Grundlage zur praxisorientierten Auswahl, Bewertung und Betrieb von Prozessmessgeräten und deren Kopplung zum Mess- bzw....

  • 3 Aufrufe 30 Tage
  • € 1.395,--

HACCP-Hazard Analysis Critical Control Points - Grundschulung, Seminar

20.11.2015, Frankfurt

HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) ist eine Forderung des Lebens - und Futtermittelrechts sowie Bestandteil der Forderungen im Rahmen von Zertifizierungsverfahren, insbesondere bei IFS (International Featured Standard) Food und BRC (British Retail Consortium) Food. Ziel der Veranstaltung ist, Ihnen Grundlagen zu vermitteln, um die...

  • 5 Aufrufe 30 Tage
  • € 571,20

IFS Food Version 6 - International Featured Standard Food, Seminar

21.09.2015, Köln

IFS (International Featured Standard) Food Version 6 ist der etablierte Standard für die Lebensmittelwirtschaft in Europa, um den Handel mit Handelsmarken beliefern zu können. Im Rahmen der Veranstaltung vermitteln wir Ihnen die Anforderungen des IFS Food Version 6. Sie erhalten Hinweise zu rechtlichen Anforderungen insbesondere zu den EU...

  • 5 Aufrufe 30 Tage
  • € 975,80

IFS Food Version 6 - International Featured Standard Food, Seminar

14.07.2015, Berlin

IFS (International Featured Standard) Food Version 6 ist der etablierte Standard für die Lebensmittelwirtschaft in Europa, um den Handel mit Handelsmarken beliefern zu können. Im Rahmen der Veranstaltung vermitteln wir Ihnen die Anforderungen des IFS Food Version 6. Sie erhalten Hinweise zu rechtlichen Anforderungen insbesondere zu den EU...

  • 7 Aufrufe 30 Tage
  • € 975,80

Fließen von Pulvern und Schüttgütern - (Fließeigenschaften, Schergeräte, Silos, Schüttgutaustrag), Seminar

23.11.2015, Essen

Sie lernen die Vorgänge im ruhenden und fließenden Schüttgut, z. B. in Silos oder Trichtern, besser verstehen und relevante Schüttguteigenschaften (z.B. Fließfähigkeit, Caking) sachgerecht zu messen und zur Auslegung von Behältern (Trichtern, Silos) anzuwenden. Bei der Lagerung in Behältern werden zu erwartenden Probleme beschrieben und...

  • 7 Aufrufe 30 Tage
  • € 1.285,--

Steigerung der Maschinen- und Anlagenproduktivität, Seminar

  Steigerung der Maschinen- und Anlagenproduktivität: Neue Wege zur effizienten Fabrik - Von ungeplanten Stillständen zur geplanten Produktivität Die Ausgangssituation: Eine Steigerung der Wirtschaftlichkeit ist heute kaum noch über eine Verbesserung der Technik als vielmehr über eine Verbesserung der...

  • 6 Aufrufe 30 Tage
  • € 495,--

HACCP-Hazard Analysis Critical Control Points - Grundschulung, Seminar

21.04.2015, Hannover

HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) ist eine Forderung des Lebens - und Futtermittelrechts sowie Bestandteil der Forderungen im Rahmen von Zertifizierungsverfahren, insbesondere bei IFS (International Featured Standard) Food und BRC (British Retail Consortium) Food. Ziel der Veranstaltung ist, Ihnen Grundlagen zu vermitteln, um die...

  • 6 Aufrufe 30 Tage
  • € 571,20

Technische Thermodynamik für Praktiker der Verfahrens- und Chemietechnik - fundiert aber ohne viel Theorie, Seminar

12.10.2015, Essen

Ziel des Seminars ist es, die wesentlichen Fragestellungen der technischen Thermodynamik zu behandeln und Lösungen für praktische Standardaufgabenstellungen zu erarbeiten. Einführung und Übersicht - Thermische Zustandsgrößen (Thermische Zustandsgleichungen für Ideale und Reale Gase) - Kalorische Zustandsgrößen und Zustandsgleichungen...

  • 2 Aufrufe 30 Tage
  • € 1.450,--

Wertschöpfung ohne Verschwendung, Seminar

Wertschöpfung ohne Verschwendung: Neue Wege zur effizienten Fabrik - Von der Stückkostenfalle zum effizienten Gesamtprozess Die Ausgangssituation: Die Wirtschaftlichkeit der modernen Fertigung ist keine Eigenschaft der Produkte sondern der Prozesse. Daher ist eine Steigerung der Wirtschaftlichkeit heute kaum noch über eine...

  • 6 Aufrufe 30 Tage
  • € 495,--
Unterthemen zu Lebensmittelindustrie
Suche
Spezialisierungen
Branchen
Auswahl entfernen
Länder
Standort
Land / Stadt
Inhalte

Sind Sie
hochqualifizierter Experte?

Präsentieren Sie Ihr Know-how.
Aufnahme beantragen