Lebensmittelindustrie

Definition Lebensmittelindustrie

Experten für Lebensmittelindustrie

Ingo Pankoke, Wissenschaftl. Mitarbeiter

Referent, Autor

Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB) Forschungsinstitut für Management und Getränkelogistik (FIM), DE-13353 Berlin

 

  • 1 Publikation
  • 15 Aufrufe 30 Tage

Philipp Fürst, Rechtsanwalt

Berater, Autor

Kanzlei Philipp Fürst, DE-28209 Bremen

    PHILIPP FÜRST. Rechtsanwalt   Beratungsschwerpunkte:     Markenrecht Lizenzrecht Merchandising Sponsoring...

  • 47 Publikationen
  • 42 Aufrufe 30 Tage

Nico Zinndorf, Managing Consultant

Berater, Referent, Trainer / Coach

Zinndorf Consulting, DE-40764 Langenfeld

Schlanke Lieferketten & Wertströme - www.zinndorf.de - Zinndorf Consulting optimiert Produktivitäten & Kapazitäten, Durchlaufzeiten, Bestände & Umschlagshäufigkeit; Spezialist für die Bedürfnisse der...

  • 2 Publikationen
  • 1 Veranstaltung
  • 25 Aufrufe 30 Tage

Duschan Gert, Geschäftsleitung

Berater, Referent

 

  • 3 Veranstaltungen
  • 5 Aufrufe 30 Tage

Jörg Lickfett, Unternehmer

Berater, Referent

traXperts GmbH & Co. KG, DE-21335 Lüneburg

 

  • 8 Publikationen
  • 3 Veranstaltungen
  • 6 Aufrufe 30 Tage

Christian Schöler, Geschäftsführer

Berater, Referent, Autor

Eigler&Hemann Design Agentur GmbH, DE-60487 Frankfurt am Main

 

  • 1 Publikation
  • 2 Aufrufe 30 Tage

Hans Stumpf, Inhaber

Berater, Referent, Autor, Aufsichtsrat / Beirat, Trainer / Coach

 

  • 1 Publikation
  • 6 Aufrufe 30 Tage

Prof. Dr. Benjamin Schwenn, Geschäftsführender Gesellschafter

Berater, Mediator, Referent, Sachverständiger / Gutachter, Trainer / Coach

ISK Institut für Strategie & Kommunikation GmbH, DE-10997 Berlin

 

  • 1 Veranstaltung
  • 9 Aufrufe 30 Tage

Dr. Andrea Exler

Autorin

 

  • 1 Publikation
  • 4 Aufrufe 30 Tage

Monika Günther, Inhaber

Beraterin, Referentin, Autorin, Sachverständige / Gutachterin, Aufsichtsrätin / Beirätin

IFAL Institut für Angewandtes Futter- und Lebensmittelrecht, Produktentwicklung und Lebensmittelqualität, DE-48143 Münster

 

  • 6 Veranstaltungen
  • 3 Aufrufe 30 Tage

Unternehmen für Lebensmittelindustrie

Kompetenzpartner

FORUM · Institut für Management GmbH, Veranstalter

DE-69115 Heidelberg

Die 1979 in Heidelberg gegründete FORUM · Institut für Management GmbH ist eine internationale Institutsgruppe, die sich mit der Weiterbildung von Fach- und Führungskräften der Wirtschaft befasst. Für die hohe...

  • 7 Experten
  • 1 Publikation
  • 1626 Veranstaltungen
  • 981 Aufrufe 30 Tage

Haymarket Media Group, Verlag

GB-W6 7JP London

 

  • 3 Publikationen
  • 27 Aufrufe 30 Tage

AFC Consulting Group, Beratung

DE-53129 Bonn

 

  • 1 Experte
  • 3 Aufrufe 30 Tage

Lanfer Automation GmbH & Co.KG, Beratung

DE-46325 Borken - Weseke

 

  • 1 Experte
  • 17 Aufrufe 30 Tage

Rau Consultants GmbH, Beratung

DE-82237 Wörthsee

 

  • 3 Experten
  • 1 Veranstaltung
  • 2 Aufrufe 30 Tage

WALTER RAU Neusser Öl und Fett AG, Sonstiges

DE-41460 Neuss

 

  • 3 Aufrufe 30 Tage

Villiger Söhne AG, Sonstiges

CH-5735 Pfeffikon

 

  • 1 Experte
  • 2 Aufrufe 30 Tage

KAMPFFMEYER Food Innovation GmbH, Beratung

DE-21107 Hamburg

 

  • 1 Experte
  • 2 Aufrufe 30 Tage

High Food, Werbeagentur

DE-20457 Hamburg

 

  • 1 Experte
  • 1 Publikation
  • 2 Aufrufe 30 Tage

Rau Consultants GmbH, Beratung

DE-82237 Wörthsee

 

  • 1 Experte
  • 2 Aufrufe 30 Tage

Publikationen - Lebensmittelindustrie

Hygieneschulung Lebensmittel, Buch - 1998

Nach der neuen Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV). Unter Berücksichtigung der Norm DIN 10514

Mit der neuen Lebensmittelhygiene-Verordnung vom August 1997, die die EG-Richtlinie auf nationaler Ebene umsetzt, wird die lebensmittelhygienische Verantwortung den Betrieben übertragen. Alle Unternehmen, die Lebensmittel herstellen, behandeln oder in Verkehr...

  • 1 Autor
  • 2 Aufrufe 30 Tage
  • € 51,95
Food. Made in Germany, Buch - 2009

  • 1 Autor
  • 5 Aufrufe 30 Tage
  • € 85,07
Vom Tante-Emma-Laden zum Supermarkt, Buch - 2006

Eine Kulturgeschichte des Einkaufens

Die Produkte, die Sortimentszusammensetzung und die Strukturen der Einkaufsmärkte verändern sich immer schneller. Wurden beispielsweise bekannte Schokoladenmarken von Familienunternehmen entwickelt und produziert, so sind sie heute Teil einer Produktlinie großer...

  • 1 Autor
  • 2 Aufrufe 30 Tage
  • € 24,90
Gehaltscheck Werksleiter, Beitrag - 2010

Lebensmittelindustrie

  • 1 Autor
  • 2 Aufrufe 30 Tage
PDF herunterladen
Gehaltscheck Key Account Manager, Beitrag - 2010

  • 1 Autor
  • 1 Aufrufe 30 Tage
PDF herunterladen
Anforderungen an die Urheberrechtsfähigkeit von Geschmacksmustern, Beitrag - 2014

Geschmacksmuster gehören zu den Werken der angewandten Kunst. Dabei handelt es sich um Bedarfs- und Gebrauchsgegenstände mit künstlerischer Formgebung, die einem Gebrauchszweck dienen. Davon unterscheiden sich die Werke der bildenenden Kunst durch...

  • 1 Autor
  • 7 Aufrufe 30 Tage
PDF herunterladen
Fallstudie: Weltweit konsistenter Markenauftritt für Sodexo, Fallstudie - 2014

Erfahren Sie, wie Sodexo in nur 3 Monaten seine Webseite relaunchen und Kosten und Zeitaufwände signifikant senken konnte

Sodexo ist der weltweit führende Anbieter für Food und Facilitiy Management Services. Mit mehr als 332.000 Mitarbeitern in 80 Ländern und einem breiten Kundenspektrum - von Firmen über öffentliche Einrichtungen und Krankenhäuser bis...

  • 1 Autor
  • 20 Aufrufe 30 Tage
Glaubwürdigkeit und Verbrauchervertrauen in der Lebensmittelwirtschaft, Kommentar - 2011

Warum wir den Wert von Lebensmitteln nicht schätzen

Glaubwürdigkeit und Verbrauchervertrauen in der Lebensmittelwirtschaft: Warum wir den Wert von Lebensmitteln nicht schätzen Wieder ein Lebensmittel-Skandal. Diesmal: Dioxin in Eiern. Schlagzeilen und Berichte in den Medien, hier Betroffenheit, dort...

  • 1 Autor
  • 3 Aufrufe 30 Tage
Fertigpackungsrecht, Buch - 2007

  • 1 Autor
  • 1 Aufrufe 30 Tage
  • € 42,27
Das Lebensmittel- und Bedarfsgegenständegesetz, Buch - 2002

Ge- und Verbote - Verantwortlichkeit - Verfahren

Das Lebensmittel- und Bedarfsgegenständegesetz steht im Zentrum des deutschen Lebensmittelrechts. Seine Ge- und Verbotsnormen, die von den am Verkehr mit Lebensmitteln beteiligten zu fordernden Sorgfaltspflichten, die lebensmittelrechtliche Verantwortlichkeit sowie...

  • 2 Autoren
  • 1 Aufrufe 30 Tage
  • € 44,80

Veranstaltungen - Lebensmittelindustrie

FZI im Dialog, Veranstaltungsreihe

Frank Rehme, Retail Innovation Manager bei der METRO Group Information Technology GmbH (MGI) geht in seinem Vortrag auf das Zusammenspiel von intelligenter Infrastruktur und Workflow-Automatisierung im Handel am Beispiel der Future Store Initiative der METRO Group ein. Er wird dabei insbesondere die neuen Möglichkeiten mobiler...

  • 1 Referent
  • 10 Aufrufe 30 Tage

Seminarprogramm zur Lebensmittelsicherheit, Seminar

Der FPQS bietet ein umfangreiches Seminarprogramm zu Themen der Lebensmittelsicherheit an. Schwerpunkt sind nicht Basisseminare, sondern die Weiterbildung von Profis. Bitte informieren Sie sich über unsere Angebote auf unserer Homepage.

  • 1 Referent
  • 4 Aufrufe 30 Tage

Steigerung der Maschinen- und Anlagenproduktivität, Seminar

  Steigerung der Maschinen- und Anlagenproduktivität: Neue Wege zur effizienten Fabrik - Von ungeplanten Stillständen zur geplanten Produktivität Die Ausgangssituation: Eine Steigerung der Wirtschaftlichkeit ist heute kaum noch über eine Verbesserung der Technik als vielmehr über eine Verbesserung der...

  • 12 Aufrufe 30 Tage
  • € 495,--

Wertschöpfung ohne Verschwendung, Seminar

Wertschöpfung ohne Verschwendung: Neue Wege zur effizienten Fabrik - Von der Stückkostenfalle zum effizienten Gesamtprozess Die Ausgangssituation: Die Wirtschaftlichkeit der modernen Fertigung ist keine Eigenschaft der Produkte sondern der Prozesse. Daher ist eine Steigerung der Wirtschaftlichkeit heute kaum noch über eine...

  • 13 Aufrufe 30 Tage
  • € 495,--

Reduzierung der Durchlaufzeit, Seminar

Neue Wege zur effizienten Fabrik - Von Terminproblemen und hohen Beständen zum effizienten Auftragsdurchlauf. Die Ausgangssituation: Eine Steigerung der Wirtschaftlichkeit ist heute kaum noch über eine Verbesserung der Technik als vielmehr über eine Verbesserung der Abläufe zu erreichen. Hier bestehen in praktisch allen...

  • 2 Aufrufe 30 Tage
  • € 495,--

Kompaktseminar Prozessmesstechnik in der Verfahrenstechnik - - Messmethoden, Funktionsprinzipien, Sensoreinbau, Sensorkopplung, Anwendungsbeispiele, Seminar

18.05.2015, Essen

Zur Operational Process Excellence gehört ein gemeinsames Verständnis von Verfahrenstechnikern, Mess-, Steuer- und Regelungstechnikern und Instandhaltungsingenieuren von "Ihrem Prozess". Sie erhalten eine systematische Grundlage zur praxisorientierten Auswahl, Bewertung und Betrieb von Prozessmessgeräten und deren Kopplung zum Mess- bzw....

  • 3 Aufrufe 30 Tage
  • € 1.395,--

Ahlemer Profitag Gartenbau, Kongress / Tagung

Vortragsveranstaltung der Landwirtschaftskammer Niedersachsen zu aktuellen Themen des Gartenbaues.

  • 1 Referent
  • 5 Aufrufe 30 Tage

Kompaktseminar Prozessmesstechnik in der Verfahrenstechnik - - Messmethoden, Funktionsprinzipien, Sensoreinbau, Sensorkopplung, Anwendungsbeispiele, Seminar

23.11.2015, Essen

Zur Operational Process Excellence gehört ein gemeinsames Verständnis von Verfahrenstechnikern, Mess-, Steuer- und Regelungstechnikern und Instandhaltungsingenieuren von "Ihrem Prozess". Sie erhalten eine systematische Grundlage zur praxisorientierten Auswahl, Bewertung und Betrieb von Prozessmessgeräten und deren Kopplung zum Mess- bzw....

  • 2 Aufrufe 30 Tage
  • € 1.395,--

Haltbarkeit in Chemie, Pharmazie und Analytik, Seminar

22.06.2015, Mettlach

Neu: Praxisbeispiel einer Stabilitätsstudie - risikobasiert im Smart Design mit Abschätzen und Kostenauswirkung des "Risk of unintended Rejection" Europäische und internationale Richtlinien - Erfahrungen mit Zulassungsbehörden Auswahl geeigneter Stabilitätskenngrößen und...

  • 3 Referenten
  • 3 Aufrufe 30 Tage
  • € 1.170,--
Unterthemen zu Lebensmittelindustrie
Suche
Spezialisierungen
Branchen
Auswahl entfernen
Länder
Standort
Land / Stadt
Inhalte

Sind Sie
hochqualifizierter Experte?

Präsentieren Sie Ihr Know-how.
Aufnahme beantragen