Lebensmittelindustrie

Definition Lebensmittelindustrie

Experten für Lebensmittelindustrie

Stephan Nelles, Autor, Berater, Trainer

Berater, Autor, Trainer / Coach

Stephan Nelles, DE-10709 Berlin

Was Sie über mein Tätigkeitsfeld und meine Kompetenzen wissen sollten! Als Trainer und Consultant bin ich überwiegend für mittlere und große Unternehmen tätig, wenn es um die Optimierung der Datenanalyse und...

  • 5 Publikationen
  • 4 Veranstaltungen
  • 41 Aufrufe 30 Tage

Nico Zinndorf, Managing Consultant

Berater, Referent, Trainer / Coach

Zinndorf Consulting, DE-40764 Langenfeld

 

  • 1 Veranstaltung
  • 47 Aufrufe 30 Tage

Ingo Pankoke, Wissenschaftl. Mitarbeiter

Referent, Autor

Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB) Forschungsinstitut für Management und Getränkelogistik (FIM), DE-13353 Berlin

 

  • 1 Publikation
  • 16 Aufrufe 30 Tage

Michael Gusko, Managing Director

Referent

KAMPFFMEYER Food Innovation GmbH, DE-21107 Hamburg

 

  • 20 Publikationen
  • 3 Veranstaltungen
  • 3 Aufrufe 30 Tage

Jörg Lickfett, Unternehmer

Berater, Referent

traXperts GmbH & Co. KG, DE-21335 Lüneburg

 

  • 8 Publikationen
  • 3 Veranstaltungen
  • 2 Aufrufe 30 Tage

Michael Hecht, Leiter Vertrieb

Berater, Referent, Trainer / Coach

PDG Systemhaus, Pforzheim, DE-75179 Pforzheim

 

  • 1 Publikation
  • 7 Aufrufe 30 Tage

Dieter E. Mandalka, Geschäftsführer

Berater, Business Angel, Aufsichtsrat / Beirat

 

  • 3 Publikationen
  • 11 Aufrufe 30 Tage

Dr. Otto Strecker, Vorstand

Berater, Referent, Autor, Sachverständiger / Gutachter, Aufsichtsrat / Beirat

AFC Consulting Group Berater für die Agrar- und Ernährungswirtschaft, DE-53129 Bonn

 

  • 4 Publikationen
  • 4 Aufrufe 30 Tage

Monika Günther, Inhaber

Beraterin, Referentin, Autorin, Sachverständige / Gutachterin, Aufsichtsrätin / Beirätin

IFAL Institut für Angewandtes Futter- und Lebensmittelrecht, Produktentwicklung und Lebensmittelqualität, DE-48143 Münster

 

  • 6 Veranstaltungen
  • 5 Aufrufe 30 Tage

Roberta Longhi, Avvocato - RAin (ital. Rechts)

Beraterin

Studio Legale Longhi Zampieri - Anwaltskanzlei, IT-37047 San Bonifacio Verona

 

  • 6 Aufrufe 30 Tage

Unternehmen für Lebensmittelindustrie

Kompetenzpartner

FORUM · Institut für Management GmbH, Veranstalter

DE-69115 Heidelberg

Die 1979 in Heidelberg gegründete FORUM · Institut für Management GmbH ist eine internationale Institutsgruppe, die sich mit der Weiterbildung von Fach- und Führungskräften der Wirtschaft befasst. Für die hohe...

  • 7 Experten
  • 1 Publikation
  • 8858 Veranstaltungen
  • 1042 Aufrufe 30 Tage

Haymarket Media Group, Verlag

GB-W6 7JP London

 

  • 3 Publikationen
  • 31 Aufrufe 30 Tage

Rau Consultants GmbH, Beratung

DE-82237 Wörthsee

 

  • 1 Experte
  • 4 Aufrufe 30 Tage

High Food, Werbeagentur

DE-20457 Hamburg

 

  • 1 Experte
  • 1 Publikation
  • 2 Aufrufe 30 Tage

AFC Consulting Group, Beratung

DE-53129 Bonn

 

  • 1 Experte
  • 3 Aufrufe 30 Tage

Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB), Wissenschaft

DE-13353 Berlin

 

  • 2 Experten
  • 13 Aufrufe 30 Tage

RONDO FOOD GmbH & Co.KG, Sonstiges

DE-47800 Krefeld

 

  • 1 Experte
  • 3 Aufrufe 30 Tage

Lanfer Automation GmbH & Co.KG, Beratung

DE-46325 Borken - Weseke

 

  • 1 Experte
  • 6 Aufrufe 30 Tage

National food products, Beratung

IN-342002 Jodhpur, Rajasthan

 

  • 2 Aufrufe 30 Tage

Villiger Söhne AG, Sonstiges

CH-5735 Pfeffikon

 

  • 1 Experte
  • 1 Aufrufe 30 Tage

Publikationen - Lebensmittelindustrie

Produkte am globalen Markt, Buch - 2005

Nahrungsmittelhersteller zwischen Standardisierung und kultureller Anpassung

Angesichts eines heute weltweiten Absatzmarktes sind global operierende Unternehmen mit der Frage konfrontiert, welche Aspekte ihrer Produkte - Produktentwicklung, Rohstoffe, Verarbeitung, Qualität, Geschmack, Verpackung, Vertrieb - standardisiert werden können und...

  • 1 Autor
  • 1 Aufrufe 30 Tage
  • € 24,90
Krisenmanagement in der Lebensmittelindustrie, Buch - 2006

Ratgeber für das erfolgreiche Management von Lebensmittelkrisen

Die Bundesvereinigung der Ernährungsindustrie (BVE) und die AFC Consultants International, die gemeinsam eine Krisenhotline ins Leben gerufen haben, haben zusammen mit Praktikern aus Betrieben und behördlichen Vertretern diesen Ratgeber für die Praxis...

  • 1 Autor
  • 4 Aufrufe 30 Tage
Global Players. Coca-Cola, Buch - 2006

Vom selbstgebrauten Aufputschmittel zur amerikanischen Ikone

Seit seiner Erfindung im Jahr 1886 wurde kaum ein modernes Industrieprodukt so leidenschaftlich gefeiert und gehasst wie Coca-Cola. Geschaffen von einem morphiumsüchtigen Apotheker, der mit stimulierenden Substanzen wie Kokain und Koffein experimentierte, um...

  • 1 Autor
  • 6 Aufrufe 30 Tage
  • € 9,90
Das Ende des großen Fressens, Buch - 2011

Wie die Nahrungsmittelindustrie Sie zu übermäßigem Essen verleitet. Was Sie dagegen tun können

  • 1 Autor
  • 1 Aufrufe 30 Tage
  • € 19,99
Hygieneschulung Lebensmittel, Buch - 1998

Nach der neuen Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV). Unter Berücksichtigung der Norm DIN 10514

Mit der neuen Lebensmittelhygiene-Verordnung vom August 1997, die die EG-Richtlinie auf nationaler Ebene umsetzt, wird die lebensmittelhygienische Verantwortung den Betrieben übertragen. Alle Unternehmen, die Lebensmittel herstellen, behandeln oder in Verkehr...

  • 1 Autor
  • 2 Aufrufe 30 Tage
  • € 51,95
Status Quo und Perspektiven des deutschen Produktionsgartenbaus, Beitrag - 2009

Exkurs: Qualitätssicherungssysteme und Rückverfolgbarkeit

In diesem Buch werden die Themen Betriebsstruktur und Strukturwandel, Betriebswirtschaft, Markt und Absatz, Verbraucher, Wertschöpfungsketten, Konsumentenanforderungen, Bioproduktion und Ausbildung des deutschen Produktionsgartenbaus von verschieden Autoren...

  • 1 Autor
  • 4 Aufrufe 30 Tage
Der verunsicherte Verbraucher, Buch - 1999

Neue Ansätze zur unternehmerischen Informationsstrategie in der Lebensmittelbranche

  • 1 Autor
  • 1 Aufrufe 30 Tage
  • € 39,95
Die Joghurt-Lüge, Buch - 2008

Die unappetitlichen Geschäfte der Lebensmittelindustrie

Eigentlich eine Erfolgsgeschichte: Hunger ist in unserer Gesellschaft kein Thema mehr. Nahrungsmittel sind ausreichend und günstig zu haben. Moderne Lebensmittel sollen uns gesund halten, schmecken und für wenig Geld zu haben sein, so lautet das Versprechen...

  • 3 Autoren
  • 1 Aufrufe 30 Tage
  • € 8,95
Gesundheitsorientierte Markenkommunikation, Buch - 2006

Volkskrankheit Übergewicht als Chance für die Lebensmittelindustrie und deren Marketingagenturen

  • 1 Autor
  • 1 Aufrufe 30 Tage
  • € 49,--
Die 11 Geheimnisse des ALDI-Erfolgs. CD, DVD / CD-ROM - 2004

  • 1 Autor
  • 1 Aufrufe 30 Tage
  • € 19,90

Veranstaltungen - Lebensmittelindustrie

Ahlemer Profitag Gartenbau, Kongress / Tagung

Vortragsveranstaltung der Landwirtschaftskammer Niedersachsen zu aktuellen Themen des Gartenbaues.

  • 1 Referent
  • 3 Aufrufe 30 Tage

Health Market 2008, Kongress / Tagung

Keynote-Präsentation: Aktiv für einen gesunden Lebensstil

  • 1 Referent
  • 4 Aufrufe 30 Tage

Seminarprogramm zur Lebensmittelsicherheit, Seminar

Der FPQS bietet ein umfangreiches Seminarprogramm zu Themen der Lebensmittelsicherheit an. Schwerpunkt sind nicht Basisseminare, sondern die Weiterbildung von Profis. Bitte informieren Sie sich über unsere Angebote auf unserer Homepage.

  • 1 Referent
  • 11 Aufrufe 30 Tage

HACCP-Hazard Analysis Critical Control Points - Grundschulung, Seminar

06.05.2014, Hannover

HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) ist eine Forderung des Lebens - und Futtermittelrechts sowie Bestandteil der Forderungen im Rahmen von Zertifizierungsverfahren, insbesondere bei IFS (International Featured Standard) Food und BRC (British Retail Consortium) Food. Ziel der Veranstaltung ist, Ihnen Grundlagen zu vermitteln, um die...

  • 10 Aufrufe 30 Tage
  • € 547,40

Wertschöpfung ohne Verschwendung, Seminar

Wertschöpfung ohne Verschwendung: Neue Wege zur effizienten Fabrik - Von der Stückkostenfalle zum effizienten Gesamtprozess Die Ausgangssituation: Die Wirtschaftlichkeit der modernen Fertigung ist keine Eigenschaft der Produkte sondern der Prozesse. Daher ist eine Steigerung der Wirtschaftlichkeit heute kaum noch über eine...

  • 14 Aufrufe 30 Tage
  • € 495,--

HACCP-Hazard Analysis Critical Control Points - Grundschulung, Seminar

15.08.2014, Köln

HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) ist eine Forderung des Lebens - und Futtermittelrechts sowie Bestandteil der Forderungen im Rahmen von Zertifizierungsverfahren, insbesondere bei IFS (International Featured Standard) Food und BRC (British Retail Consortium) Food. Ziel der Veranstaltung ist, Ihnen Grundlagen zu vermitteln, um die...

  • 9 Aufrufe 30 Tage
  • € 547,40

Reduzierung der Durchlaufzeit, Seminar

Neue Wege zur effizienten Fabrik - Von Terminproblemen und hohen Beständen zum effizienten Auftragsdurchlauf. Die Ausgangssituation: Eine Steigerung der Wirtschaftlichkeit ist heute kaum noch über eine Verbesserung der Technik als vielmehr über eine Verbesserung der Abläufe zu erreichen. Hier bestehen in praktisch allen...

  • 10 Aufrufe 30 Tage
  • € 495,--

Kompaktseminar Prozessmesstechnik in der Verfahrenstechnik - - Messmethoden, Funktionsprinzipien, Sensoreinbau, Sensorkopplung, Anwendungsbeispiele, Seminar

25.11.2014, Essen

Zur Operational Process Excellence gehört ein gemeinsames Verständnis von Verfahrenstechnikern, Mess-, Steuer- und Regelungstechnikern und Instandhaltungsingenieuren von "Ihrem Prozess". Sie erhalten eine systematische Grundlage zur praxisorientierten Auswahl, Bewertung und Betrieb von Prozessmessgeräten und deren Kopplung zum Mess- bzw....

  • 2 Aufrufe 30 Tage
  • € 1.395,--

IFS Food Version 6 - International Featured Standard Food, Seminar

17.06.2014, Berlin

IFS (International Featured Standard) Food Version 6 ist der etablierte Standard für die Lebensmittelwirtschaft in Europa, um den Handel mit Handelsmarken beliefern zu können. Im Rahmen der Veranstaltung vermitteln wir Ihnen die Anforderungen des IFS Food Version 6. Sie erhalten Hinweise zu rechtlichen Anforderungen insbesondere zu den EU...

  • 5 Aufrufe 30 Tage
  • € 975,80
Unterthemen zu Lebensmittelindustrie
Suche
Spezialisierungen
Branchen
Auswahl entfernen
Länder
Standort
Land / Stadt
Inhalte

Sind Sie
hochqualifizierter Experte?

Präsentieren Sie Ihr Know-how.
Aufnahme beantragen