Lebensmittelindustrie

Definition Lebensmittelindustrie

Experten für Lebensmittelindustrie

Ingo Pankoke, Wissenschaftl. Mitarbeiter

Referent, Autor

Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB) Forschungsinstitut für Management und Getränkelogistik (FIM), DE-13353 Berlin

 

  • 1 Publikation
  • 12 Aufrufe 30 Tage

Stephan Nelles, Autor, Berater, Trainer

Berater, Autor, Trainer / Coach

Stephan Nelles, DE-10709 Berlin

Was Sie über mein Tätigkeitsfeld und meine Kompetenzen wissen sollten! Als Trainer und Consultant bin ich überwiegend für mittlere und große Unternehmen tätig, wenn es um die Optimierung der Datenanalyse und...

  • 5 Publikationen
  • 5 Veranstaltungen
  • 58 Aufrufe 30 Tage

Nico Zinndorf, Managing Consultant

Berater, Referent, Trainer / Coach

Zinndorf Consulting, DE-40764 Langenfeld

Schlanke Lieferketten & Wertströme - www.zinndorf.de - Zinndorf Consulting optimiert Produktivitäten & Kapazitäten, Durchlaufzeiten, Bestände & Umschlagshäufigkeit; Spezialist für die Bedürfnisse der...

  • 2 Publikationen
  • 1 Veranstaltung
  • 56 Aufrufe 30 Tage

Jörg Lickfett, Unternehmer

Berater, Referent

traXperts GmbH & Co. KG, DE-21335 Lüneburg

 

  • 8 Publikationen
  • 3 Veranstaltungen
  • 5 Aufrufe 30 Tage

Christian Schöler, Geschäftsführer

Berater, Referent, Autor

Eigler&Hemann Design Agentur GmbH, DE-60487 Frankfurt am Main

 

  • 1 Publikation
  • 4 Aufrufe 30 Tage

Uwe Gegenfurtner

Berater, Autor, Trainer / Coach

der SalesCoach ...mehr als nur Verkaufstraining!, DE-81373 München

 

  • 1 Publikation
  • 18 Aufrufe 30 Tage

Michael Hecht, Leiter Vertrieb

Berater, Referent, Trainer / Coach

PDG Systemhaus, Pforzheim, DE-75179 Pforzheim

 

  • 1 Publikation
  • 6 Aufrufe 30 Tage

Michael Gusko, Managing Director

Referent

KAMPFFMEYER Food Innovation GmbH, DE-21107 Hamburg

 

  • 20 Publikationen
  • 3 Veranstaltungen
  • 7 Aufrufe 30 Tage

Dieter E. Mandalka, Food Consultant

Berater, Business Angel, Aufsichtsrat / Beirat

 

  • 3 Publikationen
  • 6 Aufrufe 30 Tage

Prof. Dr. Benjamin Schwenn, Geschäftsführender Gesellschafter

Berater, Mediator, Referent, Sachverständiger / Gutachter, Trainer / Coach

ISK Institut für Strategie & Kommunikation GmbH, DE-10997 Berlin

 

  • 1 Veranstaltung
  • 8 Aufrufe 30 Tage

Unternehmen für Lebensmittelindustrie

Kompetenzpartner

FORUM · Institut für Management GmbH, Veranstalter

DE-69115 Heidelberg

Die 1979 in Heidelberg gegründete FORUM · Institut für Management GmbH ist eine internationale Institutsgruppe, die sich mit der Weiterbildung von Fach- und Führungskräften der Wirtschaft befasst. Für die hohe...

  • 7 Experten
  • 1 Publikation
  • 9272 Veranstaltungen
  • 1058 Aufrufe 30 Tage

Haymarket Media Group, Verlag

GB-W6 7JP London

 

  • 3 Publikationen
  • 26 Aufrufe 30 Tage

Rau Consultants GmbH, Beratung

DE-82237 Wörthsee

 

  • 1 Experte
  • 2 Aufrufe 30 Tage

KAMPFFMEYER Food Innovation GmbH, Beratung

DE-21107 Hamburg

 

  • 1 Experte
  • 2 Aufrufe 30 Tage

WALTER RAU Neusser Öl und Fett AG, Sonstiges

DE-41460 Neuss

 

  • 3 Aufrufe 30 Tage

Villiger Söhne AG, Sonstiges

CH-5735 Pfeffikon

 

  • 1 Experte
  • 2 Aufrufe 30 Tage

Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB), Wissenschaft

DE-13353 Berlin

 

  • 2 Experten
  • 9 Aufrufe 30 Tage

Intersnack Knabber-Gebäck GmbH & Co.KG, Sonstiges

DE-50858 Köln

 

  • 4 Aufrufe 30 Tage

High Food, Werbeagentur

DE-20457 Hamburg

 

  • 1 Experte
  • 1 Publikation
  • 1 Aufrufe 30 Tage

TeeGschwendner GmbH, Sonstiges

DE-53340 Meckenheim

 

  • 1 Experte
  • 4 Aufrufe 30 Tage

Publikationen - Lebensmittelindustrie

Weinbau in der Ukraine: Stand und Perspektiven, Beitrag - 2010

Der Finanzbedarf für das verabschiedete Entwicklungsprogramm für Weinbau und Weinherstellung in der Ukraine bis 2025 beläuft sich auf UAH 18,3 Mrd. (EUR 1,83 Mrd.), wovon UAH 11 Mrd. (EUR 1,1 Mrd.) aus dem staatlichen Haushalt finanziert werden. Bei...

  • 1 Autor
  • 10 Aufrufe 30 Tage
PDF herunterladen
Lebensmittel-Logistik - Trotz IT-Einsatz in der Kommissionierung, Beitrag - 2011

Kostensenkungen durch pragmatische Lösungen möglich

  • 1 Autor
  • 2 Aufrufe 30 Tage
PDF herunterladen
Mit Witz, Charme und Verständnis, Beitrag - 2011

Messen wichtiges Marketinginstrument/ Kiew ist Messeplatz Nummer eins

Das flächenmäßig größte Land Europas mit seinen 46 Millionen Einwohnern bietet ausländischen Unternehmern einen riesigen Markt mit großem Zukunftspotenzial und liegt direkt vor der Haustür der Europäischen Union. Der...

  • 1 Autor
  • 2 Aufrufe 30 Tage
PDF herunterladen
Shopping Center Boom, Beitrag - 2007

Aktuelle Entwicklungen am Beispiel Berlin

  • 1 Autor
  • 1 Aufrufe 30 Tage
ProStore® - Intralogistik und Warehousemanagement: modular - flexibel - konfigurierbar, Vortrag - 2013

Vortrag im Rahmen des Forums Innovation der LogiMAT 2013

Der Vortrag beschreibt, wie mit der modularen Software ProStore® innovative bedarfsgerechte Logistiksysteme aufgebaut werden können. Ein besonderes Augenmerk liegt auf der ProStore® Strategie Engine, mit der es möglich ist, im laufenden...

  • 1 Autor
  • 10 Aufrufe 30 Tage
PDF herunterladen
Trinkwasserknappheit - steht die Existenz der Menschheit auf dem Spiel?, Buch - 2008

Report

  • 1 Autor
  • 1 Aufrufe 30 Tage
Abgespeist, Buch - 2007

Wie wir beim Essen betrogen werden und was wir dagegen tun können

Gift in Lebensmitteln ist legal, Konsumenten werden systematisch betrogen. Gesunde Lebensmittel, die nicht die Umwelt zerstören, gibt es nur für Leute mit Geld. Dagegen können sich Verbraucher nicht wehren - schon gar nicht mit einer »Politik des...

  • 1 Autor
  • 2 Aufrufe 30 Tage
  • € 14,90
Total Productive Management. Grundlagen und Einführung von TPM, oder wie Sie Operational Excellence erreichen., Buch - 2008

Grundlagen und Einführung von TPM - oder wie Sie Operational Excellence erreichen.

Kann man die Produktivität eines Unternehmens um 30% oder gar 50% steigern? Kann es gelingen, die Gesamtanlagen-Efektivität bzw. OEE eines herstellenden Betriebes von 60% auf über 80% nachhaltig zu erhöhen? Ist es möglich...

  • 2 Autoren
  • 17 Aufrufe 30 Tage
  • € 29,95
Erlaubt - Verboten in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, Buch - 2002

Lebensmittelrechtliche Bestimmungen praktisch angewandt.

  • 1 Autor
  • 2 Aufrufe 30 Tage
Bedeutung von Produktionskompetenz im Supply Chain Management, Buch - 2009

Entwicklung einer marktorientierten Steuerungskonzeption am Beispiel der Lebensmittelindustrie

  • 1 Autor
  • 2 Aufrufe 30 Tage
  • € 49,90

Veranstaltungen - Lebensmittelindustrie

Wertschöpfung ohne Verschwendung, Seminar

Wertschöpfung ohne Verschwendung: Neue Wege zur effizienten Fabrik - Von der Stückkostenfalle zum effizienten Gesamtprozess Die Ausgangssituation: Die Wirtschaftlichkeit der modernen Fertigung ist keine Eigenschaft der Produkte sondern der Prozesse. Daher ist eine Steigerung der Wirtschaftlichkeit heute kaum noch über eine...

  • 4 Aufrufe 30 Tage
  • € 495,--

Aktuelle Verfahren und Anwendungen in der industriellen Wasseraufbereitung und Abwasserreinigung, Seminar

14.10.2014, Essen

Ziel des Seminars ist es, den Praktiker mit Kriterien zur Auswahl von Verfahren und Technologien zur industriellen Wasseraufbereitung und Abwasserreinigung vertraut zu machen und die Vor- und Nachteile und Einsatzgebiete der einzelnen Verfahren kennen zulernen.Dazu werden die Möglichkeiten und Grenzen der häufigsten Verfahrensschritte aufgezeigt...

  • 1 Aufrufe 30 Tage
  • € 1.590,--

Pneumatische Schüttgutförderung in der Praxis - Absaugen, Fördern und Beschicken von Pulvern, Granulaten und Kleinteilen, Seminar

09.09.2014, Essen

Planer und Anwender aus der Verfahrenstechnik sollen die vielfältigen Möglichkeiten der pneumatischen Feststoffförderung kennen lernen. Durch die Betrachtung der wichtigsten Parameter und Einflussfaktoren kann der Anwender selbst einschätzen, welches Förderprinzip für seine Aufgabenstellung die richtige Lösung ist. Neben der relativ einfachen...

  • 3 Aufrufe 30 Tage
  • € 795,--

Reduzierung der Durchlaufzeit, Seminar

Neue Wege zur effizienten Fabrik - Von Terminproblemen und hohen Beständen zum effizienten Auftragsdurchlauf. Die Ausgangssituation: Eine Steigerung der Wirtschaftlichkeit ist heute kaum noch über eine Verbesserung der Technik als vielmehr über eine Verbesserung der Abläufe zu erreichen. Hier bestehen in praktisch allen...

  • 7 Aufrufe 30 Tage
  • € 495,--

Trinkwasserprobennehmer für die Lebensmittelindustrie, Seminar

26.11.2014, Bremerhaven

Lebensmittelproduzenten müssen regelmäßig Ihr Wasser, das mit Lebensmitteln in Berührung kommt, testen lassen. Die Probenahme erfolgt durch Trinkwasseruntersuchungsstellen. Ist eine geschulte Kraft im Unternehmen vorhanden, kann die Trinkwasseruntersuchungsstelle den Mitarbeiter als externen Probenehmer in das Qualitätsmanagement aufnehmen und...

  • 0 Aufrufe 30 Tage
  • € 750,--

HACCP-Hazard Analysis Critical Control Points - Grundschulung, Seminar

08.12.2014, Halle/Saale

HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) ist eine Forderung des Lebens - und Futtermittelrechts sowie Bestandteil der Forderungen im Rahmen von Zertifizierungsverfahren, insbesondere bei IFS (International Featured Standard) Food und BRC (British Retail Consortium) Food. Ziel der Veranstaltung ist, Ihnen Grundlagen zu vermitteln, um die...

  • 7 Aufrufe 30 Tage
  • € 547,40

FZI im Dialog, Veranstaltungsreihe

Frank Rehme, Retail Innovation Manager bei der METRO Group Information Technology GmbH (MGI) geht in seinem Vortrag auf das Zusammenspiel von intelligenter Infrastruktur und Workflow-Automatisierung im Handel am Beispiel der Future Store Initiative der METRO Group ein. Er wird dabei insbesondere die neuen Möglichkeiten mobiler...

  • 1 Referent
  • 11 Aufrufe 30 Tage

Ahlemer Profitag Gartenbau, Kongress / Tagung

Vortragsveranstaltung der Landwirtschaftskammer Niedersachsen zu aktuellen Themen des Gartenbaues.

  • 1 Referent
  • 1 Aufrufe 30 Tage

Rektifikation in Theorie und Praxis - Kompaktseminar zum Einstieg und Vertiefung von den verfahrenstechnischen Prinzipien bis zur apparativen Umsetzung, Seminar

22.09.2014, Essen

Rektifikation Phasengleichgewichte, Siedediagramme, Gleichgewichtsdiagramme, Diskontinuierliche Destillation, Trennfaktoren bei der Destillation • Kontinuierliche Rektifikation, Ermittlung der theoretischen Trennstufenzahl nach McCabe-Thiele, Wahl des optimalen Rücklaufverhältnisses Thermischer Energiebedarf • Ausführung von...

  • 0 Aufrufe 30 Tage
  • € 1.450,--

Technische Thermodynamik für Praktiker der Verfahrens- und Chemietechnik - fundiert aber ohne viel Theorie, Seminar

29.09.2014, Essen

Ziel des Seminars ist es, die wesentlichen Fragestellungen der technischen Thermodynamik zu behandeln und Lösungen und Lösungen für praktische Standardaufgabgabenstellungen zu erarbeiten. Einführung und Übersicht des Seminars Thermische Zustandsgrößen Thermische Zustandsgleichungen für Ideale und Reale Gase...

  • 1 Aufrufe 30 Tage
  • € 1.450,--
Unterthemen zu Lebensmittelindustrie
Suche
Spezialisierungen
Branchen
Auswahl entfernen
Länder
Standort
Land / Stadt
Inhalte

Sind Sie
hochqualifizierter Experte?

Präsentieren Sie Ihr Know-how.
Aufnahme beantragen