Lebensmittelindustrie

Definition Lebensmittelindustrie

Experten für Lebensmittelindustrie

Stephan Nelles, Autor, Berater, Trainer

Berater, Autor, Trainer / Coach

Stephan Nelles, DE-10709 Berlin

Was Sie über mein Tätigkeitsfeld und meine Kompetenzen wissen sollten! Als Trainer und Consultant bin ich überwiegend für mittlere und große Unternehmen tätig, wenn es um die Optimierung der Datenanalyse und...

  • 5 Publikationen
  • 5 Veranstaltungen
  • 57 Aufrufe 30 Tage

Nico Zinndorf, Managing Consultant

Berater, Referent, Trainer / Coach

Zinndorf Consulting, DE-40764 Langenfeld

Schlanke Lieferketten & Wertströme - www.zinndorf.de - Zinndorf Consulting optimiert Produktivitäten & Kapazitäten, Durchlaufzeiten, Bestände & Umschlagshäufigkeit; Spezialist für die Bedürfnisse der...

  • 2 Publikationen
  • 1 Veranstaltung
  • 55 Aufrufe 30 Tage

Ingo Pankoke, Wissenschaftl. Mitarbeiter

Referent, Autor

Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB) Forschungsinstitut für Management und Getränkelogistik (FIM), DE-13353 Berlin

 

  • 1 Publikation
  • 9 Aufrufe 30 Tage

Michael Gusko, Managing Director

Referent

KAMPFFMEYER Food Innovation GmbH, DE-21107 Hamburg

 

  • 20 Publikationen
  • 3 Veranstaltungen
  • 6 Aufrufe 30 Tage

Prof. Dr. Benjamin Schwenn, Geschäftsführender Gesellschafter

Berater, Mediator, Referent, Sachverständiger / Gutachter, Trainer / Coach

ISK Institut für Strategie & Kommunikation GmbH, DE-10997 Berlin

 

  • 1 Veranstaltung
  • 13 Aufrufe 30 Tage

Dr. Otto Strecker, Vorstand

Berater, Referent, Autor, Sachverständiger / Gutachter, Aufsichtsrat / Beirat

AFC Consulting Group Berater für die Agrar- und Ernährungswirtschaft, DE-53129 Bonn

 

  • 4 Publikationen
  • 5 Aufrufe 30 Tage

Dr. Andrea Exler

Autorin

 

  • 1 Publikation
  • 5 Aufrufe 30 Tage

Hans Stumpf, Inhaber

Berater, Referent, Autor, Aufsichtsrat / Beirat, Trainer / Coach

 

  • 1 Publikation
  • 3 Aufrufe 30 Tage

Jörg Lickfett, Unternehmer

Berater, Referent

traXperts GmbH & Co. KG, DE-21335 Lüneburg

 

  • 8 Publikationen
  • 3 Veranstaltungen
  • 4 Aufrufe 30 Tage

Uwe Gegenfurtner

Berater, Autor, Trainer / Coach

der SalesCoach ...mehr als nur Verkaufstraining!, DE-81373 München

 

  • 1 Publikation
  • 15 Aufrufe 30 Tage

Unternehmen für Lebensmittelindustrie

Kompetenzpartner

FORUM · Institut für Management GmbH, Veranstalter

DE-69115 Heidelberg

Die 1979 in Heidelberg gegründete FORUM · Institut für Management GmbH ist eine internationale Institutsgruppe, die sich mit der Weiterbildung von Fach- und Führungskräften der Wirtschaft befasst. Für die hohe...

  • 7 Experten
  • 1 Publikation
  • 9272 Veranstaltungen
  • 1187 Aufrufe 30 Tage

Haymarket Media Group, Verlag

GB-W6 7JP London

 

  • 3 Publikationen
  • 29 Aufrufe 30 Tage

Villiger Söhne AG, Sonstiges

CH-5735 Pfeffikon

 

  • 1 Experte
  • 2 Aufrufe 30 Tage

Rau Consultants GmbH, Beratung

DE-82237 Wörthsee

 

  • 1 Experte
  • 3 Aufrufe 30 Tage

IPC - Iwannek Purchasing Consulting, Beratung, Unternehmensberatung

DE-61273 Wehrheim

 

  • 1 Experte
  • 54 Aufrufe 30 Tage

Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB), Wissenschaft

DE-13353 Berlin

 

  • 2 Experten
  • 5 Aufrufe 30 Tage

Intersnack Knabber-Gebäck GmbH & Co.KG, Sonstiges

DE-50858 Köln

 

  • 1 Aufrufe 30 Tage

RONDO FOOD GmbH & Co.KG, Sonstiges

DE-47800 Krefeld

 

  • 1 Experte
  • 1 Aufrufe 30 Tage

traXperts GmbH & Co. KG, Beratung

DE-21335 Lüneburg

 

  • 1 Experte
  • 3 Publikationen
  • 2 Aufrufe 30 Tage

dato Denkwerkzeuge, Beratung

AT-A-1060 Wien

 

  • 4 Aufrufe 30 Tage

Publikationen - Lebensmittelindustrie

Gesundheitsorientierte Markenkommunikation, Buch - 2006

Volkskrankheit Übergewicht als Chance für die Lebensmittelindustrie und deren Marketingagenturen

  • 1 Autor
  • 2 Aufrufe 30 Tage
  • € 49,--
Anforderungen an die Urheberrechtsfähigkeit von Geschmacksmustern, Beitrag - 2014

Geschmacksmuster gehören zu den Werken der angewandten Kunst. Dabei handelt es sich um Bedarfs- und Gebrauchsgegenstände mit künstlerischer Formgebung, die einem Gebrauchszweck dienen. Davon unterscheiden sich die Werke der bildenenden Kunst durch...

  • 1 Autor
  • 7 Aufrufe 30 Tage
PDF herunterladen
Lebensmittelhygiene, Buch - 2001

Normen, Verordnungen.

  • 1 Aufrufe 30 Tage
Lebensmittel-Logistik - Trotz IT-Einsatz in der Kommissionierung, Beitrag - 2011

Kostensenkungen durch pragmatische Lösungen möglich

  • 1 Autor
  • 1 Aufrufe 30 Tage
PDF herunterladen
Mission Supermarkt - Strategien gegen den Discount, Aufsatz - 2009

Mit einer nach wie vor scheinbar unaufhaltsamen Expansion der Lebensmitteldiscounter läuft vielen deutschen Supermärkten zunehmend die Zeit davon: auch im Jahr 2008 werden Supermärkte bis zu 1.000 qm Verkaufsfläche wieder das...

  • 1 Autor
  • 5 Aufrufe 30 Tage
PDF herunterladen
Besser leben mit Bier, Buch - 2008

Viel Wissenswertes über den Gerstensaft

Der imprimatur Verlag Rudolf Kring und die Lahnsteiner Brauerei in Form ihres Inhabers Dr. Markus Fohr geben den Startschuß für eine ganz neue Sichtweise des „Volksgetränks“ Bier. „Besser Leben mit Bier“ ist eine...

  • 1 Autor
  • 1 Aufrufe 30 Tage
  • € 14,80
Food. Made in Germany, Buch - 2009

  • 1 Autor
  • 1 Aufrufe 30 Tage
  • € 85,07
GVO-Spuren und Gentechnikrecht, Buch - 2006

Die rechtliche Beurteilung und Handhabung von ungewollten Spuren gentechnisch veränderter Organismen in konventionell und ökologisch erzeugten Produkten

  • 1 Autor
  • 1 Aufrufe 30 Tage
  • € 89,--
Vom Tante-Emma-Laden zum Supermarkt, Buch - 2006

Eine Kulturgeschichte des Einkaufens

Die Produkte, die Sortimentszusammensetzung und die Strukturen der Einkaufsmärkte verändern sich immer schneller. Wurden beispielsweise bekannte Schokoladenmarken von Familienunternehmen entwickelt und produziert, so sind sie heute Teil einer Produktlinie großer...

  • 1 Autor
  • 2 Aufrufe 30 Tage
  • € 24,90

Veranstaltungen - Lebensmittelindustrie

Kompaktseminar Prozessmesstechnik in der Verfahrenstechnik - - Messmethoden, Funktionsprinzipien, Sensoreinbau, Sensorkopplung, Anwendungsbeispiele, Seminar

25.11.2014, Essen

Zur Operational Process Excellence gehört ein gemeinsames Verständnis von Verfahrenstechnikern, Mess-, Steuer- und Regelungstechnikern und Instandhaltungsingenieuren von "Ihrem Prozess". Sie erhalten eine systematische Grundlage zur praxisorientierten Auswahl, Bewertung und Betrieb von Prozessmessgeräten und deren Kopplung zum Mess- bzw....

  • 4 Aufrufe 30 Tage
  • € 1.395,--

Rektifikation in Theorie und Praxis - Kompaktseminar zum Einstieg und Vertiefung von den verfahrenstechnischen Prinzipien bis zur apparativen Umsetzung, Seminar

22.09.2014, Essen

Rektifikation Phasengleichgewichte, Siedediagramme, Gleichgewichtsdiagramme, Diskontinuierliche Destillation, Trennfaktoren bei der Destillation • Kontinuierliche Rektifikation, Ermittlung der theoretischen Trennstufenzahl nach McCabe-Thiele, Wahl des optimalen Rücklaufverhältnisses Thermischer Energiebedarf • Ausführung von...

  • 1 Aufrufe 30 Tage
  • € 1.450,--

Ahlemer Profitag Gartenbau, Kongress / Tagung

Vortragsveranstaltung der Landwirtschaftskammer Niedersachsen zu aktuellen Themen des Gartenbaues.

  • 1 Referent
  • 2 Aufrufe 30 Tage

Steigerung der Maschinen- und Anlagenproduktivität, Seminar

  Steigerung der Maschinen- und Anlagenproduktivität: Neue Wege zur effizienten Fabrik - Von ungeplanten Stillständen zur geplanten Produktivität Die Ausgangssituation: Eine Steigerung der Wirtschaftlichkeit ist heute kaum noch über eine Verbesserung der Technik als vielmehr über eine Verbesserung der...

  • 5 Aufrufe 30 Tage
  • € 495,--

Aktuelle Verfahren und Anwendungen in der industriellen Wasseraufbereitung und Abwasserreinigung, Seminar

14.10.2014, Essen

Ziel des Seminars ist es, den Praktiker mit Kriterien zur Auswahl von Verfahren und Technologien zur industriellen Wasseraufbereitung und Abwasserreinigung vertraut zu machen und die Vor- und Nachteile und Einsatzgebiete der einzelnen Verfahren kennen zulernen.Dazu werden die Möglichkeiten und Grenzen der häufigsten Verfahrensschritte aufgezeigt...

  • 5 Aufrufe 30 Tage
  • € 1.590,--

HACCP-Hazard Analysis Critical Control Points - Grundschulung, Seminar

08.12.2014, Halle/Saale

HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) ist eine Forderung des Lebens - und Futtermittelrechts sowie Bestandteil der Forderungen im Rahmen von Zertifizierungsverfahren, insbesondere bei IFS (International Featured Standard) Food und BRC (British Retail Consortium) Food. Ziel der Veranstaltung ist, Ihnen Grundlagen zu vermitteln, um die...

  • 6 Aufrufe 30 Tage
  • € 547,40

Reduzierung der Durchlaufzeit, Seminar

Neue Wege zur effizienten Fabrik - Von Terminproblemen und hohen Beständen zum effizienten Auftragsdurchlauf. Die Ausgangssituation: Eine Steigerung der Wirtschaftlichkeit ist heute kaum noch über eine Verbesserung der Technik als vielmehr über eine Verbesserung der Abläufe zu erreichen. Hier bestehen in praktisch allen...

  • 4 Aufrufe 30 Tage
  • € 495,--

Health Market 2008, Kongress / Tagung

Keynote-Präsentation: Aktiv für einen gesunden Lebensstil

  • 1 Referent
  • 2 Aufrufe 30 Tage

Seminarprogramm zur Lebensmittelsicherheit, Seminar

Der FPQS bietet ein umfangreiches Seminarprogramm zu Themen der Lebensmittelsicherheit an. Schwerpunkt sind nicht Basisseminare, sondern die Weiterbildung von Profis. Bitte informieren Sie sich über unsere Angebote auf unserer Homepage.

  • 1 Referent
  • 1 Aufrufe 30 Tage

Fließen von Pulvern und Schüttgütern (Fließeigenschaften, Schergeräte, Silos, Schüttgutaustrag), Seminar

24.11.2014, Essen

Sie lernen die Vorgänge im ruhenden und fließenden Schüttgut, z. B. in Silos oder Trichtern, besser verstehen und relevante Schüttguteigenschaften (z.B. Fließfähigkeit, Caking) sachgerecht zu messen und zur Auslegung von Behältern (Trichtern, Silos) anzuwenden. Bei der Lagerung in Behältern werden zu erwartenden Probleme beschrieben und...

  • 2 Aufrufe 30 Tage
  • € 1.265,--
Unterthemen zu Lebensmittelindustrie
Suche
Spezialisierungen
Branchen
Auswahl entfernen
Länder
Standort
Land / Stadt
Inhalte

Sind Sie
hochqualifizierter Experte?

Präsentieren Sie Ihr Know-how.
Aufnahme beantragen