Lebensmittelindustrie

Definition Lebensmittelindustrie

Experten für Lebensmittelindustrie

Ingo Pankoke, Wissenschaftl. Mitarbeiter

Referent, Autor

Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB) Forschungsinstitut für Management und Getränkelogistik (FIM), DE-13353 Berlin

 

  • 1 Publikation
  • 20 Aufrufe 30 Tage

Stephan Nelles, Autor, Berater, Trainer

Berater, Autor, Trainer / Coach

Stephan Nelles, DE-10709 Berlin

Was Sie über mein Tätigkeitsfeld und meine Kompetenzen wissen sollten! Als Trainer und Consultant bin ich überwiegend für mittlere und große Unternehmen tätig, wenn es um die Optimierung der Datenanalyse und...

  • 5 Publikationen
  • 4 Veranstaltungen
  • 41 Aufrufe 30 Tage

Nico Zinndorf, Managing Consultant

Berater, Referent, Trainer / Coach

Zinndorf Consulting, DE-40764 Langenfeld

 

  • 1 Veranstaltung
  • 43 Aufrufe 30 Tage

Jörg Lickfett, Unternehmer

Berater, Referent

traXperts GmbH & Co. KG, DE-21335 Lüneburg

 

  • 8 Publikationen
  • 3 Veranstaltungen
  • 2 Aufrufe 30 Tage

Michael Hecht, Leiter Vertrieb

Berater, Referent, Trainer / Coach

PDG Systemhaus, Pforzheim, DE-75179 Pforzheim

 

  • 1 Publikation
  • 7 Aufrufe 30 Tage

Prof. Dr. Benjamin Schwenn, Geschäftsführender Gesellschafter

Berater, Referent, Sachverständiger / Gutachter, Trainer / Coach, Mediator

ISK Institut für Strategie & Kommunikation GmbH, DE-10997 Berlin

 

  • 1 Veranstaltung
  • 10 Aufrufe 30 Tage

Duschan Gert, Geschäftsleitung

Berater, Referent

 

  • 3 Veranstaltungen
  • 3 Aufrufe 30 Tage

Christian Schöler, Geschäftsführer

Berater, Referent, Autor

Eigler&Hemann Design Agentur GmbH, DE-60487 Frankfurt am Main

 

  • 1 Publikation
  • 4 Aufrufe 30 Tage

Dieter E. Mandalka, Geschäftsführer

Berater, Business Angel, Aufsichtsrat / Beirat

 

  • 3 Publikationen
  • 11 Aufrufe 30 Tage

Roberta Longhi, Avvocato - RAin (ital. Rechts)

Beraterin

Studio Legale Longhi Zampieri - Anwaltskanzlei, IT-37047 San Bonifacio Verona

 

  • 6 Aufrufe 30 Tage

Unternehmen für Lebensmittelindustrie

Kompetenzpartner

FORUM · Institut für Management GmbH, Veranstalter

DE-69115 Heidelberg

Die 1979 in Heidelberg gegründete FORUM · Institut für Management GmbH ist eine internationale Institutsgruppe, die sich mit der Weiterbildung von Fach- und Führungskräften der Wirtschaft befasst. Für die hohe...

  • 7 Experten
  • 1 Publikation
  • 8858 Veranstaltungen
  • 1018 Aufrufe 30 Tage

Haymarket Media Group, Verlag

GB-W6 7JP London

 

  • 3 Publikationen
  • 34 Aufrufe 30 Tage

Villiger Söhne AG, Sonstiges

CH-5735 Pfeffikon

 

  • 1 Experte
  • 1 Aufrufe 30 Tage

dato Denkwerkzeuge, Beratung

AT-A-1060 Wien

 

  • 1 Aufrufe 30 Tage

RONDO FOOD GmbH & Co.KG, Sonstiges

DE-47800 Krefeld

 

  • 1 Experte
  • 3 Aufrufe 30 Tage

Intersnack Knabber-Gebäck GmbH & Co.KG, Sonstiges

DE-50858 Köln

 

  • 2 Aufrufe 30 Tage

National food products, Beratung

IN-342002 Jodhpur, Rajasthan

 

  • 2 Aufrufe 30 Tage

traXperts GmbH & Co. KG, Beratung

DE-21335 Lüneburg

 

  • 1 Experte
  • 3 Publikationen
  • 4 Aufrufe 30 Tage

TeeGschwendner GmbH, Sonstiges

DE-53340 Meckenheim

 

  • 1 Experte
  • 6 Aufrufe 30 Tage

WALTER RAU Neusser Öl und Fett AG, Sonstiges

DE-41460 Neuss

 

  • 4 Aufrufe 30 Tage

Publikationen - Lebensmittelindustrie

Die 11 Geheimnisse des ALDI-Erfolgs. CD, DVD / CD-ROM - 2004

  • 1 Autor
  • 1 Aufrufe 30 Tage
  • € 19,90
Abgespeist, Buch - 2008

Wie wir beim Essen betrogen werden und was wir dagegen tun können

Gift in Lebensmitteln ist legal, Konsumenten werden systematisch betrogen. Gesunde Lebensmittel, die nicht die Umwelt zerstören, gibt es nur für Leute mit Geld. Dagegen können sich Verbraucher nicht wehren - schon gar nicht mit einer :Politik des...

  • 1 Autor
  • 2 Aufrufe 30 Tage
  • € 9,95
Das Ende des großen Fressens, Buch - 2011

Wie die Nahrungsmittelindustrie Sie zu übermäßigem Essen verleitet. Was Sie dagegen tun können

  • 1 Autor
  • 1 Aufrufe 30 Tage
  • € 19,99
Gehaltscheck Produktionsleiter, Beitrag - 2010

Lebensmittelindustrie

  • 1 Autor
  • 1 Aufrufe 30 Tage
PDF herunterladen
Einführung einer neuen Food-ERP-Software, Buch - 2012

Welche Ziele sollen mit der Einführung eines ERP-Systems erreicht werden? Was muss ich bei der Einführung einer neuen ERP-Software beachten? Was ist nach dem Produktivstart zu berücksichtigen? Diesen und vielen weiteren spannenden Fragen rund...

  • 1 Autor
  • 3 Aufrufe 30 Tage
  • € 42,77
Gehaltscheck Leiter F & E, Beitrag - 2010

  • 1 Autor
  • 1 Aufrufe 30 Tage
PDF herunterladen
Erfolgsstrategien für Lebensmittel, Buch - 2004

Business Trends - Analysen - Fallbeispiele

Erfolgsstrategien für Lebensmittel sind immer das Ergebnis individueller Konzepte. In der mittelständisch strukturierten Branche fällt es vielen Unternehmen schwer, die richtigen Strategie-Module zu konzipieren und umzusetzen. Das Buch...

  • 1 Autor
  • 1 Aufrufe 30 Tage
Lebensmittel-Kennzeichnungsverordnung (LMKV), Buch - 2001

Mit Los-Kennzeichnungs-Verordnung

Das Lebensmittelkennzeichnungsrecht ist eine der Kernmaterien des Verbraucherschutzes. Es versetzt den Verbraucher in die Lage, sich selbst über die angebotenen Produkte und ihre wesentlichen Eigenschaften zu informieren. Die Lebensmittelkennzeichnungsverordnung...

  • 1 Autor
  • 1 Aufrufe 30 Tage
Hell Yeah, Beitrag - 2011

Bier für harte Kerle!

  • 1 Autor
  • 4 Aufrufe 30 Tage
PDF herunterladen
GVO-Spuren und Gentechnikrecht, Buch - 2006

Die rechtliche Beurteilung und Handhabung von ungewollten Spuren gentechnisch veränderter Organismen in konventionell und ökologisch erzeugten Produkten

  • 1 Autor
  • 1 Aufrufe 30 Tage
  • € 89,--

Veranstaltungen - Lebensmittelindustrie

Ahlemer Profitag Gartenbau, Kongress / Tagung

Vortragsveranstaltung der Landwirtschaftskammer Niedersachsen zu aktuellen Themen des Gartenbaues.

  • 1 Referent
  • 3 Aufrufe 30 Tage

Reduzierung der Durchlaufzeit, Seminar

Neue Wege zur effizienten Fabrik - Von Terminproblemen und hohen Beständen zum effizienten Auftragsdurchlauf. Die Ausgangssituation: Eine Steigerung der Wirtschaftlichkeit ist heute kaum noch über eine Verbesserung der Technik als vielmehr über eine Verbesserung der Abläufe zu erreichen. Hier bestehen in praktisch allen...

  • 10 Aufrufe 30 Tage
  • € 495,--

Haltbarkeit in Chemie, Pharmazie und Analytik, Seminar

04.06.2014, Mettlach

Neu: Praxisbeispiel einer Stabilitätsstudie - risikobasiert im Smart Design mit Abschätzen und Kostenauswirkung des "Risk of unintended Rejection" Europäische und internationale Richtlinien - Erfahrungen mit Zulassungsbehörden Auswahl geeigneter Stabilitätskenngrößen und...

  • 3 Referenten
  • 12 Aufrufe 30 Tage
  • € 1.170,--

IFS Food Version 6 - International Featured Standard Food, Seminar

17.06.2014, Berlin

IFS (International Featured Standard) Food Version 6 ist der etablierte Standard für die Lebensmittelwirtschaft in Europa, um den Handel mit Handelsmarken beliefern zu können. Im Rahmen der Veranstaltung vermitteln wir Ihnen die Anforderungen des IFS Food Version 6. Sie erhalten Hinweise zu rechtlichen Anforderungen insbesondere zu den EU...

  • 5 Aufrufe 30 Tage
  • € 975,80

Seminarprogramm zur Lebensmittelsicherheit, Seminar

Der FPQS bietet ein umfangreiches Seminarprogramm zu Themen der Lebensmittelsicherheit an. Schwerpunkt sind nicht Basisseminare, sondern die Weiterbildung von Profis. Bitte informieren Sie sich über unsere Angebote auf unserer Homepage.

  • 1 Referent
  • 11 Aufrufe 30 Tage

HACCP-Hazard Analysis Critical Control Points - Grundschulung, Seminar

08.12.2014, Halle/Saale

HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) ist eine Forderung des Lebens - und Futtermittelrechts sowie Bestandteil der Forderungen im Rahmen von Zertifizierungsverfahren, insbesondere bei IFS (International Featured Standard) Food und BRC (British Retail Consortium) Food. Ziel der Veranstaltung ist, Ihnen Grundlagen zu vermitteln, um die...

  • 8 Aufrufe 30 Tage
  • € 547,40

FZI im Dialog, Veranstaltungsreihe

Frank Rehme, Retail Innovation Manager bei der METRO Group Information Technology GmbH (MGI) geht in seinem Vortrag auf das Zusammenspiel von intelligenter Infrastruktur und Workflow-Automatisierung im Handel am Beispiel der Future Store Initiative der METRO Group ein. Er wird dabei insbesondere die neuen Möglichkeiten mobiler...

  • 1 Referent
  • 12 Aufrufe 30 Tage

HACCP-Hazard Analysis Critical Control Points - Grundschulung, Seminar

15.08.2014, Köln

HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) ist eine Forderung des Lebens - und Futtermittelrechts sowie Bestandteil der Forderungen im Rahmen von Zertifizierungsverfahren, insbesondere bei IFS (International Featured Standard) Food und BRC (British Retail Consortium) Food. Ziel der Veranstaltung ist, Ihnen Grundlagen zu vermitteln, um die...

  • 8 Aufrufe 30 Tage
  • € 547,40

HACCP-Hazard Analysis Critical Control Points - Grundschulung, Seminar

Nächster Termin: 19.11.2014, Frankfurt Alle Termine

HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) ist eine Forderung des Lebens - und Futtermittelrechts sowie Bestandteil der Forderungen im Rahmen von Zertifizierungsverfahren, insbesondere bei IFS (International Featured Standard) Food und BRC (British Retail Consortium) Food. Ziel der Veranstaltung ist, Ihnen Grundlagen zu vermitteln, um die...

  • 9 Aufrufe 30 Tage
  • € 547,40
Unterthemen zu Lebensmittelindustrie
Suche
Spezialisierungen
Branchen
Auswahl entfernen
Länder
Standort
Land / Stadt
Inhalte

Sind Sie
hochqualifizierter Experte?

Präsentieren Sie Ihr Know-how.
Aufnahme beantragen