Lebensmittelindustrie

Definition Lebensmittelindustrie

Experten für Lebensmittelindustrie

Stephan Nelles, Autor, Berater, Trainer

Berater, Autor, Trainer / Coach

Stephan Nelles, DE-10709 Berlin

Was Sie über mein Tätigkeitsfeld und meine Kompetenzen wissen sollten! Als Trainer und Consultant bin ich überwiegend für mittlere und große Unternehmen tätig, wenn es um die Optimierung der Datenanalyse und...

  • 5 Publikationen
  • 5 Veranstaltungen
  • 31 Aufrufe 30 Tage

Nico Zinndorf, Managing Consultant

Berater, Referent, Trainer / Coach

Zinndorf Consulting, DE-40764 Langenfeld

Schlanke Lieferketten & Wertströme - www.zinndorf.de - Zinndorf Consulting optimiert Produktivitäten & Kapazitäten, Durchlaufzeiten, Bestände & Umschlagshäufigkeit; Spezialist für die Bedürfnisse der...

  • 2 Publikationen
  • 1 Veranstaltung
  • 47 Aufrufe 30 Tage

Ingo Pankoke, Wissenschaftl. Mitarbeiter

Referent, Autor

Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB) Forschungsinstitut für Management und Getränkelogistik (FIM), DE-13353 Berlin

 

  • 1 Publikation
  • 15 Aufrufe 30 Tage

Roberta Longhi, Avvocato - RAin (ital. Rechts)

Beraterin

Studio Legale Longhi Zampieri - Anwaltskanzlei, IT-37047 San Bonifacio Verona

 

  • 4 Aufrufe 30 Tage

Jörg Lickfett, Unternehmer

Berater, Referent

traXperts GmbH & Co. KG, DE-21335 Lüneburg

 

  • 8 Publikationen
  • 3 Veranstaltungen
  • 4 Aufrufe 30 Tage

Michael Gusko, Managing Director

Referent

KAMPFFMEYER Food Innovation GmbH, DE-21107 Hamburg

 

  • 20 Publikationen
  • 3 Veranstaltungen
  • 10 Aufrufe 30 Tage

Uwe Gegenfurtner

Berater, Autor, Trainer / Coach

der SalesCoach ...mehr als nur Verkaufstraining!, DE-81373 München

 

  • 1 Publikation
  • 11 Aufrufe 30 Tage

Dr. Andrea Exler

Autorin

 

  • 1 Publikation
  • 2 Aufrufe 30 Tage

Christian Schöler, Geschäftsführer

Berater, Referent, Autor

Eigler&Hemann Design Agentur GmbH, DE-60487 Frankfurt am Main

 

  • 1 Publikation
  • 3 Aufrufe 30 Tage

Monika Günther, Inhaber

Beraterin, Referentin, Autorin, Sachverständige / Gutachterin, Aufsichtsrätin / Beirätin

IFAL Institut für Angewandtes Futter- und Lebensmittelrecht, Produktentwicklung und Lebensmittelqualität, DE-48143 Münster

 

  • 6 Veranstaltungen
  • 4 Aufrufe 30 Tage

Unternehmen für Lebensmittelindustrie

Kompetenzpartner

FORUM · Institut für Management GmbH, Veranstalter

DE-69115 Heidelberg

Die 1979 in Heidelberg gegründete FORUM · Institut für Management GmbH ist eine internationale Institutsgruppe, die sich mit der Weiterbildung von Fach- und Führungskräften der Wirtschaft befasst. Für die hohe...

  • 7 Experten
  • 1 Publikation
  • 9722 Veranstaltungen
  • 1031 Aufrufe 30 Tage

Haymarket Media Group, Verlag

GB-W6 7JP London

 

  • 3 Publikationen
  • 24 Aufrufe 30 Tage

RONDO FOOD GmbH & Co.KG, Sonstiges

DE-47800 Krefeld

 

  • 1 Experte
  • 1 Aufrufe 30 Tage

AFC Consulting Group, Beratung

DE-53129 Bonn

 

  • 1 Experte
  • 3 Aufrufe 30 Tage

IPC - Iwannek Purchasing Consulting, Beratung, Unternehmensberatung

DE-61273 Wehrheim

 

  • 1 Experte
  • 64 Aufrufe 30 Tage

High Food, Werbeagentur

DE-20457 Hamburg

 

  • 1 Experte
  • 1 Publikation
  • 2 Aufrufe 30 Tage

Lanfer Automation GmbH & Co.KG, Beratung

DE-46325 Borken - Weseke

 

  • 1 Experte
  • 21 Aufrufe 30 Tage

dato Denkwerkzeuge, Beratung

AT-A-1060 Wien

 

  • 3 Aufrufe 30 Tage

Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB), Wissenschaft

DE-13353 Berlin

 

  • 2 Experten
  • 2 Aufrufe 30 Tage

TeeGschwendner GmbH, Sonstiges

DE-53340 Meckenheim

 

  • 1 Experte
  • 1 Aufrufe 30 Tage

Publikationen - Lebensmittelindustrie

Gehaltscheck Key Account Manager, Beitrag - 2010

  • 1 Autor
  • 1 Aufrufe 30 Tage
PDF herunterladen
Partievermarktung - Erfolgskonzept der Discounter, Buch - 2004

Grundlagen, Marketing, Perspektiven

  • 1 Autor
  • 3 Aufrufe 30 Tage
  • € 89,--
Besser leben mit Bier, Buch - 2008

Viel Wissenswertes über den Gerstensaft

Der imprimatur Verlag Rudolf Kring und die Lahnsteiner Brauerei in Form ihres Inhabers Dr. Markus Fohr geben den Startschuß für eine ganz neue Sichtweise des „Volksgetränks“ Bier. „Besser Leben mit Bier“ ist eine...

  • 1 Autor
  • 1 Aufrufe 30 Tage
  • € 14,80
Gehaltscheck Werksleiter, Beitrag - 2010

Lebensmittelindustrie

  • 1 Autor
  • 1 Aufrufe 30 Tage
PDF herunterladen
Glaubwürdigkeit und Verbrauchervertrauen in der Lebensmittelwirtschaft, Kommentar - 2011

Warum wir den Wert von Lebensmitteln nicht schätzen

Glaubwürdigkeit und Verbrauchervertrauen in der Lebensmittelwirtschaft: Warum wir den Wert von Lebensmitteln nicht schätzen Wieder ein Lebensmittel-Skandal. Diesmal: Dioxin in Eiern. Schlagzeilen und Berichte in den Medien, hier Betroffenheit, dort...

  • 1 Autor
  • 4 Aufrufe 30 Tage
Mission Supermarkt - Strategien gegen den Discount, Aufsatz - 2009

Mit einer nach wie vor scheinbar unaufhaltsamen Expansion der Lebensmitteldiscounter läuft vielen deutschen Supermärkten zunehmend die Zeit davon: auch im Jahr 2008 werden Supermärkte bis zu 1.000 qm Verkaufsfläche wieder das...

  • 1 Autor
  • 3 Aufrufe 30 Tage
PDF herunterladen
Essen ohne Sinn und Verstand, Buch - 2008

Wie die Lebensmittelindustrie uns manipuliert

  • 1 Autor
  • 1 Aufrufe 30 Tage
  • € 17,89
Stresstest für Ihre Geschäftsprozesse, Beitrag - 2011

Stresstest für Ihre Geschäftsprozesse Um mit der dynamischen Entwicklung in der Lebensmittelbranche Schritt zu halten, gehören die Geschäftsprozesse regelmässig auf den Prüfstand. Leistungsfähige...

  • 1 Autor
  • 9 Aufrufe 30 Tage
PDF herunterladen
Erfolgsstrategien für Lebensmittel, Buch - 2004

Business Trends - Analysen - Fallbeispiele

Erfolgsstrategien für Lebensmittel sind immer das Ergebnis individueller Konzepte. In der mittelständisch strukturierten Branche fällt es vielen Unternehmen schwer, die richtigen Strategie-Module zu konzipieren und umzusetzen. Das Buch...

  • 1 Autor
  • 1 Aufrufe 30 Tage

Veranstaltungen - Lebensmittelindustrie

Ahlemer Profitag Gartenbau, Kongress / Tagung

Vortragsveranstaltung der Landwirtschaftskammer Niedersachsen zu aktuellen Themen des Gartenbaues.

  • 1 Referent
  • 15 Aufrufe 30 Tage

Seminarprogramm zur Lebensmittelsicherheit, Seminar

Der FPQS bietet ein umfangreiches Seminarprogramm zu Themen der Lebensmittelsicherheit an. Schwerpunkt sind nicht Basisseminare, sondern die Weiterbildung von Profis. Bitte informieren Sie sich über unsere Angebote auf unserer Homepage.

  • 1 Referent
  • 6 Aufrufe 30 Tage

Trinkwasserprobennehmer für die Lebensmittelindustrie, Seminar

26.11.2014, Bremerhaven

Lebensmittelproduzenten müssen regelmäßig Ihr Wasser, das mit Lebensmitteln in Berührung kommt, testen lassen. Die Probenahme erfolgt durch Trinkwasseruntersuchungsstellen. Ist eine geschulte Kraft im Unternehmen vorhanden, kann die Trinkwasseruntersuchungsstelle den Mitarbeiter als externen Probenehmer in das Qualitätsmanagement aufnehmen und...

  • 5 Aufrufe 30 Tage
  • € 750,--

Reduzierung der Durchlaufzeit, Seminar

Neue Wege zur effizienten Fabrik - Von Terminproblemen und hohen Beständen zum effizienten Auftragsdurchlauf. Die Ausgangssituation: Eine Steigerung der Wirtschaftlichkeit ist heute kaum noch über eine Verbesserung der Technik als vielmehr über eine Verbesserung der Abläufe zu erreichen. Hier bestehen in praktisch allen...

  • 14 Aufrufe 30 Tage
  • € 495,--

HACCP-Hazard Analysis Critical Control Points - Grundschulung, Seminar

08.12.2014, Halle/Saale

HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) ist eine Forderung des Lebens - und Futtermittelrechts sowie Bestandteil der Forderungen im Rahmen von Zertifizierungsverfahren, insbesondere bei IFS (International Featured Standard) Food und BRC (British Retail Consortium) Food. Ziel der Veranstaltung ist, Ihnen Grundlagen zu vermitteln, um die...

  • 9 Aufrufe 30 Tage
  • € 547,40

FZI im Dialog, Veranstaltungsreihe

Frank Rehme, Retail Innovation Manager bei der METRO Group Information Technology GmbH (MGI) geht in seinem Vortrag auf das Zusammenspiel von intelligenter Infrastruktur und Workflow-Automatisierung im Handel am Beispiel der Future Store Initiative der METRO Group ein. Er wird dabei insbesondere die neuen Möglichkeiten mobiler...

  • 1 Referent
  • 11 Aufrufe 30 Tage

Health Market 2008, Kongress / Tagung

Keynote-Präsentation: Aktiv für einen gesunden Lebensstil

  • 1 Referent
  • 14 Aufrufe 30 Tage

Wertschöpfung ohne Verschwendung, Seminar

Wertschöpfung ohne Verschwendung: Neue Wege zur effizienten Fabrik - Von der Stückkostenfalle zum effizienten Gesamtprozess Die Ausgangssituation: Die Wirtschaftlichkeit der modernen Fertigung ist keine Eigenschaft der Produkte sondern der Prozesse. Daher ist eine Steigerung der Wirtschaftlichkeit heute kaum noch über eine...

  • 12 Aufrufe 30 Tage
  • € 495,--

Fließen von Pulvern und Schüttgütern (Fließeigenschaften, Schergeräte, Silos, Schüttgutaustrag), Seminar

24.11.2014, Essen

Sie lernen die Vorgänge im ruhenden und fließenden Schüttgut, z. B. in Silos oder Trichtern, besser verstehen und relevante Schüttguteigenschaften (z.B. Fließfähigkeit, Caking) sachgerecht zu messen und zur Auslegung von Behältern (Trichtern, Silos) anzuwenden. Bei der Lagerung in Behältern werden zu erwartenden Probleme beschrieben und...

  • 6 Aufrufe 30 Tage
  • € 1.265,--
Unterthemen zu Lebensmittelindustrie
Suche
Spezialisierungen
Branchen
Auswahl entfernen
Länder
Standort
Land / Stadt
Inhalte

Sind Sie
hochqualifizierter Experte?

Präsentieren Sie Ihr Know-how.
Aufnahme beantragen