Lebensmittelindustrie

Definition Lebensmittelindustrie

Experten für Lebensmittelindustrie

Stephan Nelles, Autor, Berater, Trainer

Berater, Autor, Trainer / Coach

Stephan Nelles, DE-10709 Berlin

Was Sie über mein Tätigkeitsfeld und meine Kompetenzen wissen sollten! Als Trainer und Consultant bin ich überwiegend für mittlere und große Unternehmen tätig, wenn es um die Optimierung der Datenanalyse und...

  • 5 Publikationen
  • 5 Veranstaltungen
  • 34 Aufrufe 30 Tage

Nico Zinndorf, Managing Consultant

Berater, Referent, Trainer / Coach

Zinndorf Consulting, DE-40764 Langenfeld

Schlanke Lieferketten & Wertströme - www.zinndorf.de - Zinndorf Consulting optimiert Produktivitäten & Kapazitäten, Durchlaufzeiten, Bestände & Umschlagshäufigkeit; Spezialist für die Bedürfnisse der...

  • 2 Publikationen
  • 1 Veranstaltung
  • 47 Aufrufe 30 Tage

Ingo Pankoke, Wissenschaftl. Mitarbeiter

Referent, Autor

Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB) Forschungsinstitut für Management und Getränkelogistik (FIM), DE-13353 Berlin

 

  • 1 Publikation
  • 14 Aufrufe 30 Tage

Dr. Otto Strecker, Vorstand

Berater, Referent, Autor, Sachverständiger / Gutachter, Aufsichtsrat / Beirat

AFC Consulting Group Berater für die Agrar- und Ernährungswirtschaft, DE-53129 Bonn

 

  • 4 Publikationen
  • 2 Aufrufe 30 Tage

Duschan Gert, Geschäftsleitung

Berater, Referent

 

  • 3 Veranstaltungen
  • 3 Aufrufe 30 Tage

Roberta Longhi, Avvocato - RAin (ital. Rechts)

Beraterin

Studio Legale Longhi Zampieri - Anwaltskanzlei, IT-37047 San Bonifacio Verona

 

  • 3 Aufrufe 30 Tage

Dr. Andrea Exler

Autorin

 

  • 1 Publikation
  • 2 Aufrufe 30 Tage

Jörg Lickfett, Unternehmer

Berater, Referent

traXperts GmbH & Co. KG, DE-21335 Lüneburg

 

  • 8 Publikationen
  • 3 Veranstaltungen
  • 3 Aufrufe 30 Tage

Michael Hecht, Leiter Vertrieb

Berater, Referent, Trainer / Coach

PDG Systemhaus, Pforzheim, DE-75179 Pforzheim

 

  • 1 Publikation
  • 5 Aufrufe 30 Tage

Hans Stumpf, Inhaber

Berater, Referent, Autor, Aufsichtsrat / Beirat, Trainer / Coach

 

  • 1 Publikation
  • 1 Aufrufe 30 Tage

Unternehmen für Lebensmittelindustrie

Kompetenzpartner

FORUM · Institut für Management GmbH, Veranstalter

DE-69115 Heidelberg

Die 1979 in Heidelberg gegründete FORUM · Institut für Management GmbH ist eine internationale Institutsgruppe, die sich mit der Weiterbildung von Fach- und Führungskräften der Wirtschaft befasst. Für die hohe...

  • 7 Experten
  • 1 Publikation
  • 9722 Veranstaltungen
  • 1019 Aufrufe 30 Tage

Haymarket Media Group, Verlag

GB-W6 7JP London

 

  • 3 Publikationen
  • 23 Aufrufe 30 Tage

WALTER RAU Neusser Öl und Fett AG, Sonstiges

DE-41460 Neuss

 

  • 2 Aufrufe 30 Tage

Villiger Söhne AG, Sonstiges

CH-5735 Pfeffikon

 

  • 1 Experte
  • 2 Aufrufe 30 Tage

RONDO FOOD GmbH & Co.KG, Sonstiges

DE-47800 Krefeld

 

  • 1 Experte
  • 1 Aufrufe 30 Tage

Intersnack Knabber-Gebäck GmbH & Co.KG, Sonstiges

DE-50858 Köln

 

  • 1 Aufrufe 30 Tage

KAMPFFMEYER Food Innovation GmbH, Beratung

DE-21107 Hamburg

 

  • 1 Experte
  • 1 Aufrufe 30 Tage

High Food, Werbeagentur

DE-20457 Hamburg

 

  • 1 Experte
  • 1 Publikation
  • 2 Aufrufe 30 Tage

Alfred Ritter GmbH & Co. KG, Sonstiges

DE-71111 Waldenbuch

 

  • 1 Experte
  • 2 Aufrufe 30 Tage

Lanfer Automation GmbH & Co.KG, Beratung

DE-46325 Borken - Weseke

 

  • 1 Experte
  • 22 Aufrufe 30 Tage

Publikationen - Lebensmittelindustrie

Supply Chain Management, Buch - 2003

Prozessoptimierung entlang der Wertschöpfungskette

"Supply Chain Management (SCM) und Efficient Consumer Response (ECR) sind strategische Konzepte mit einer gemeinsamen Stoßrichtung, die Konsumgüterindustrie und Handel große Wertschöpfungspotenziale bieten.Theoretisch fundiert zeigt das Buch, wie diese...

  • 1 Autor
  • 1 Aufrufe 30 Tage
  • € 72,90
Pizza globale, Buch - 2010

Ein Lieblingsessen erklärt die Weltwirtschaft

  • 1 Autor
  • 1 Aufrufe 30 Tage
  • € 17,95
Krisenmanagement in der Lebensmittelwirtschaft, Buch - 2009

Ein Praxisleitfaden zu Produktrücknahme, Produktrückruf, Meldung bei Behörden, Information der Öffentlichkeit und Schnellwarnungen im RASFF

  • 2 Autoren
  • 3 Aufrufe 30 Tage
  • € 9,80
Lebensmittel-Logistik - Trotz IT-Einsatz in der Kommissionierung, Beitrag - 2011

Kostensenkungen durch pragmatische Lösungen möglich

  • 1 Autor
  • 1 Aufrufe 30 Tage
PDF herunterladen
Die Tricks der Lebensmittelindustrie, Beitrag - 2014

Ehrmann hat einen Kinderquark mit dem Slogan „So wichtig wie das tägliche Glas Milch“ beworben. Das könnte untersagt werden. Nun sucht die Industrie andere Schlupflöcher.

  • 1 Autor
  • 6 Aufrufe 30 Tage
Beitrag in: Warenkunde: Ölpflanzen/Pflanzenöle, Beitrag - 2009

Tropische Ölpflanzen

Das 2009 im Agrimedia-Verlag erschienene Warenkundebuch ist ein umfassendes Werk, das alles Wissenswerte über Ölpflanzen und Pflanzenöle enthält. Herausgegeben wurde es von Bertrand Matthäus und Ernst Wilhelm Münch, die beide auch zum...

  • 1 Autor
  • 2 Aufrufe 30 Tage
Erfolgsstrategien für Lebensmittel, Buch - 2004

Business Trends - Analysen - Fallbeispiele

Erfolgsstrategien für Lebensmittel sind immer das Ergebnis individueller Konzepte. In der mittelständisch strukturierten Branche fällt es vielen Unternehmen schwer, die richtigen Strategie-Module zu konzipieren und umzusetzen. Das Buch...

  • 1 Autor
  • 1 Aufrufe 30 Tage
Abgespeist, Buch - 2007

Wie wir beim Essen betrogen werden und was wir dagegen tun können

Gift in Lebensmitteln ist legal, Konsumenten werden systematisch betrogen. Gesunde Lebensmittel, die nicht die Umwelt zerstören, gibt es nur für Leute mit Geld. Dagegen können sich Verbraucher nicht wehren - schon gar nicht mit einer »Politik des...

  • 1 Autor
  • 4 Aufrufe 30 Tage
  • € 14,90

Veranstaltungen - Lebensmittelindustrie

Health Market 2008, Kongress / Tagung

Keynote-Präsentation: Aktiv für einen gesunden Lebensstil

  • 1 Referent
  • 14 Aufrufe 30 Tage

Fließen von Pulvern und Schüttgütern (Fließeigenschaften, Schergeräte, Silos, Schüttgutaustrag), Seminar

24.11.2014, Essen

Sie lernen die Vorgänge im ruhenden und fließenden Schüttgut, z. B. in Silos oder Trichtern, besser verstehen und relevante Schüttguteigenschaften (z.B. Fließfähigkeit, Caking) sachgerecht zu messen und zur Auslegung von Behältern (Trichtern, Silos) anzuwenden. Bei der Lagerung in Behältern werden zu erwartenden Probleme beschrieben und...

  • 6 Aufrufe 30 Tage
  • € 1.265,--

Steigerung der Maschinen- und Anlagenproduktivität, Seminar

  Steigerung der Maschinen- und Anlagenproduktivität: Neue Wege zur effizienten Fabrik - Von ungeplanten Stillständen zur geplanten Produktivität Die Ausgangssituation: Eine Steigerung der Wirtschaftlichkeit ist heute kaum noch über eine Verbesserung der Technik als vielmehr über eine Verbesserung der...

  • 15 Aufrufe 30 Tage
  • € 495,--

FZI im Dialog, Veranstaltungsreihe

Frank Rehme, Retail Innovation Manager bei der METRO Group Information Technology GmbH (MGI) geht in seinem Vortrag auf das Zusammenspiel von intelligenter Infrastruktur und Workflow-Automatisierung im Handel am Beispiel der Future Store Initiative der METRO Group ein. Er wird dabei insbesondere die neuen Möglichkeiten mobiler...

  • 1 Referent
  • 11 Aufrufe 30 Tage

HACCP-Hazard Analysis Critical Control Points - Grundschulung, Seminar

Nächster Termin: 19.11.2014, Frankfurt Alle Termine

HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) ist eine Forderung des Lebens - und Futtermittelrechts sowie Bestandteil der Forderungen im Rahmen von Zertifizierungsverfahren, insbesondere bei IFS (International Featured Standard) Food und BRC (British Retail Consortium) Food. Ziel der Veranstaltung ist, Ihnen Grundlagen zu vermitteln, um die...

  • 10 Aufrufe 30 Tage
  • € 547,40

HACCP-Hazard Analysis Critical Control Points - Grundschulung, Seminar

08.12.2014, Halle/Saale

HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) ist eine Forderung des Lebens - und Futtermittelrechts sowie Bestandteil der Forderungen im Rahmen von Zertifizierungsverfahren, insbesondere bei IFS (International Featured Standard) Food und BRC (British Retail Consortium) Food. Ziel der Veranstaltung ist, Ihnen Grundlagen zu vermitteln, um die...

  • 9 Aufrufe 30 Tage
  • € 547,40

Wertschöpfung ohne Verschwendung, Seminar

Wertschöpfung ohne Verschwendung: Neue Wege zur effizienten Fabrik - Von der Stückkostenfalle zum effizienten Gesamtprozess Die Ausgangssituation: Die Wirtschaftlichkeit der modernen Fertigung ist keine Eigenschaft der Produkte sondern der Prozesse. Daher ist eine Steigerung der Wirtschaftlichkeit heute kaum noch über eine...

  • 12 Aufrufe 30 Tage
  • € 495,--

Ahlemer Profitag Gartenbau, Kongress / Tagung

Vortragsveranstaltung der Landwirtschaftskammer Niedersachsen zu aktuellen Themen des Gartenbaues.

  • 1 Referent
  • 15 Aufrufe 30 Tage

Kompaktseminar Prozessmesstechnik in der Verfahrenstechnik - - Messmethoden, Funktionsprinzipien, Sensoreinbau, Sensorkopplung, Anwendungsbeispiele, Seminar

25.11.2014, Essen

Zur Operational Process Excellence gehört ein gemeinsames Verständnis von Verfahrenstechnikern, Mess-, Steuer- und Regelungstechnikern und Instandhaltungsingenieuren von "Ihrem Prozess". Sie erhalten eine systematische Grundlage zur praxisorientierten Auswahl, Bewertung und Betrieb von Prozessmessgeräten und deren Kopplung zum Mess- bzw....

  • 9 Aufrufe 30 Tage
  • € 1.395,--

Reduzierung der Durchlaufzeit, Seminar

Neue Wege zur effizienten Fabrik - Von Terminproblemen und hohen Beständen zum effizienten Auftragsdurchlauf. Die Ausgangssituation: Eine Steigerung der Wirtschaftlichkeit ist heute kaum noch über eine Verbesserung der Technik als vielmehr über eine Verbesserung der Abläufe zu erreichen. Hier bestehen in praktisch allen...

  • 14 Aufrufe 30 Tage
  • € 495,--
Unterthemen zu Lebensmittelindustrie
Suche
Spezialisierungen
Branchen
Auswahl entfernen
Länder
Standort
Land / Stadt
Inhalte

Sind Sie
hochqualifizierter Experte?

Präsentieren Sie Ihr Know-how.
Aufnahme beantragen