Lebensmittelindustrie

Definition Lebensmittelindustrie

Experten für Lebensmittelindustrie

Nico Zinndorf, Managing Consultant

Berater, Referent, Trainer / Coach

Zinndorf Consulting, DE-40764 Langenfeld

Schlanke Lieferketten & Wertströme - www.zinndorf.de - Zinndorf Consulting optimiert Produktivitäten & Kapazitäten, Durchlaufzeiten, Bestände & Umschlagshäufigkeit; Spezialist für die Bedürfnisse der...

  • 2 Publikationen
  • 1 Veranstaltung
  • 55 Aufrufe 30 Tage

Stephan Nelles, Autor, Berater, Trainer

Berater, Autor, Trainer / Coach

Stephan Nelles, DE-10709 Berlin

Was Sie über mein Tätigkeitsfeld und meine Kompetenzen wissen sollten! Als Trainer und Consultant bin ich überwiegend für mittlere und große Unternehmen tätig, wenn es um die Optimierung der Datenanalyse und...

  • 5 Publikationen
  • 5 Veranstaltungen
  • 56 Aufrufe 30 Tage

Ingo Pankoke, Wissenschaftl. Mitarbeiter

Referent, Autor

Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB) Forschungsinstitut für Management und Getränkelogistik (FIM), DE-13353 Berlin

 

  • 1 Publikation
  • 17 Aufrufe 30 Tage

Duschan Gert, Geschäftsleitung

Berater, Referent

 

  • 3 Veranstaltungen
  • 13 Aufrufe 30 Tage

Dieter E. Mandalka, Food Consultant

Berater, Business Angel, Aufsichtsrat / Beirat

 

  • 3 Publikationen
  • 21 Aufrufe 30 Tage

Michael Gusko, Managing Director

Referent

KAMPFFMEYER Food Innovation GmbH, DE-21107 Hamburg

 

  • 20 Publikationen
  • 3 Veranstaltungen
  • 9 Aufrufe 30 Tage

Dr. Andrea Exler

Autorin

 

  • 1 Publikation
  • 5 Aufrufe 30 Tage

Uwe Gegenfurtner

Berater, Autor, Trainer / Coach

der SalesCoach ...mehr als nur Verkaufstraining!, DE-81373 München

 

  • 1 Publikation
  • 15 Aufrufe 30 Tage

Michael Hecht, Leiter Vertrieb

Berater, Referent, Trainer / Coach

PDG Systemhaus, Pforzheim, DE-75179 Pforzheim

 

  • 1 Publikation
  • 8 Aufrufe 30 Tage

Jörg Lickfett, Unternehmer

Berater, Referent

traXperts GmbH & Co. KG, DE-21335 Lüneburg

 

  • 8 Publikationen
  • 3 Veranstaltungen
  • 9 Aufrufe 30 Tage

Unternehmen für Lebensmittelindustrie

Kompetenzpartner

FORUM · Institut für Management GmbH, Veranstalter

DE-69115 Heidelberg

Die 1979 in Heidelberg gegründete FORUM · Institut für Management GmbH ist eine internationale Institutsgruppe, die sich mit der Weiterbildung von Fach- und Führungskräften der Wirtschaft befasst. Für die hohe...

  • 7 Experten
  • 1 Publikation
  • 9722 Veranstaltungen
  • 997 Aufrufe 30 Tage

Haymarket Media Group, Verlag

GB-W6 7JP London

 

  • 3 Publikationen
  • 30 Aufrufe 30 Tage

RONDO FOOD GmbH & Co.KG, Sonstiges

DE-47800 Krefeld

 

  • 1 Experte
  • 1 Aufrufe 30 Tage

Villiger Söhne AG, Sonstiges

CH-5735 Pfeffikon

 

  • 1 Experte
  • 1 Aufrufe 30 Tage

GES - Großeinkaufsring des Süßwaren- und Getränkehandels eG, Verband

DE-90419 Nürnberg

 

  • 16 Aufrufe 30 Tage

WALTER RAU Neusser Öl und Fett AG, Sonstiges

DE-41460 Neuss

 

  • 1 Aufrufe 30 Tage

IPC - Iwannek Purchasing Consulting, Beratung, Unternehmensberatung

DE-61273 Wehrheim

 

  • 1 Experte
  • 49 Aufrufe 30 Tage

Alfred Ritter GmbH & Co. KG, Sonstiges

DE-71111 Waldenbuch

 

  • 1 Experte
  • 3 Aufrufe 30 Tage

traXperts GmbH & Co. KG, Beratung

DE-21335 Lüneburg

 

  • 1 Experte
  • 3 Publikationen
  • 3 Aufrufe 30 Tage

National food products, Beratung

IN-342002 Jodhpur, Rajasthan

 

  • 2 Aufrufe 30 Tage

Publikationen - Lebensmittelindustrie

Gehaltscheck Key Account Manager, Beitrag - 2010

  • 1 Autor
  • 3 Aufrufe 30 Tage
PDF herunterladen
Mit Witz, Charme und Verständnis, Beitrag - 2011

Messen wichtiges Marketinginstrument/ Kiew ist Messeplatz Nummer eins

Das flächenmäßig größte Land Europas mit seinen 46 Millionen Einwohnern bietet ausländischen Unternehmern einen riesigen Markt mit großem Zukunftspotenzial und liegt direkt vor der Haustür der Europäischen Union. Der...

  • 1 Autor
  • 1 Aufrufe 30 Tage
PDF herunterladen
Produkte am globalen Markt, Buch - 2005

Nahrungsmittelhersteller zwischen Standardisierung und kultureller Anpassung

Angesichts eines heute weltweiten Absatzmarktes sind global operierende Unternehmen mit der Frage konfrontiert, welche Aspekte ihrer Produkte - Produktentwicklung, Rohstoffe, Verarbeitung, Qualität, Geschmack, Verpackung, Vertrieb - standardisiert werden können und...

  • 1 Autor
  • 2 Aufrufe 30 Tage
  • € 24,90
Glaubwürdigkeit und Verbrauchervertrauen in der Lebensmittelwirtschaft, Kommentar - 2011

Warum wir den Wert von Lebensmitteln nicht schätzen

Glaubwürdigkeit und Verbrauchervertrauen in der Lebensmittelwirtschaft: Warum wir den Wert von Lebensmitteln nicht schätzen Wieder ein Lebensmittel-Skandal. Diesmal: Dioxin in Eiern. Schlagzeilen und Berichte in den Medien, hier Betroffenheit, dort...

  • 1 Autor
  • 3 Aufrufe 30 Tage
Mit ruhiger Hand - Informationen für die langfristige Kapitalanlage 7, Newsletter - 2012

Themen: Gold, Konsumgüter

Klartext: Lernprobleme Der Glanz des Goldes Gut und teuer – Aktien der Hersteller von Konsumgütern des täglichen Bedarfs

  • 1 Autor
  • 3 Aufrufe 30 Tage
Bioanbau - eine Chance für die Zukunft, Beitrag - 2010

Der ökologische Landbau steckt noch in den Kinderschuhen. Organic Federation of Ukraine treibt die Entwicklung voran

Bioanbau - eine Chance für die Zukunft Der ökologische Landbau steckt noch in den Kinderschuhen. Organic Federation of Ukraine treibt die Entwicklung voran Die weltweite Bedeutung des ökologischen Landbaus steigt und macht sich insbesondere durch...

  • 1 Autor
  • 9 Aufrufe 30 Tage
PDF herunterladen
Fast Food Gesellschaft. Sonderausgabe, Buch - 2003

Fette Gewinne, faules System

In seiner spannenden, sich über zwei Jahre erstreckenden Reportage hat Eric Schlosser den Fastfood-Komplex und seine Auswirkungen untersucht. Detailliert schildert er, dass es sich bei der täglichen Entscheidung für oder gegen den Big Mac gar nicht primär um eine...

  • 1 Autor
  • 1 Aufrufe 30 Tage
  • € 15,--
Erlaubt - Verboten in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, Buch - 2002

Lebensmittelrechtliche Bestimmungen praktisch angewandt.

  • 1 Autor
  • 2 Aufrufe 30 Tage
Internationaler und europäischer Gesundheitsschutz, Buch - 2004

Gesundheitsrecht in WHO, FAO/CAK, WTO und EU, unter besonderer Berücksichtigung des Lebensmittelrechts

Zentrale Aufgaben in Bereich des öffentlichen Gesundheitsschutzes werden heutzutage auf unterschiedlichen Ebenen wahrgenommen. Die Nationalstaaten weisen internationalen Organisationen und der EG spezielle Befugnisse in diesem Sektor zu. Auf internationaler Ebene ist...

  • 1 Autor
  • 3 Aufrufe 30 Tage
  • € 74,--
Global Players. Coca-Cola, Buch - 2006

Vom selbstgebrauten Aufputschmittel zur amerikanischen Ikone

Seit seiner Erfindung im Jahr 1886 wurde kaum ein modernes Industrieprodukt so leidenschaftlich gefeiert und gehasst wie Coca-Cola. Geschaffen von einem morphiumsüchtigen Apotheker, der mit stimulierenden Substanzen wie Kokain und Koffein experimentierte, um...

  • 1 Autor
  • 3 Aufrufe 30 Tage
  • € 9,90

Veranstaltungen - Lebensmittelindustrie

Wertschöpfung ohne Verschwendung, Seminar

Wertschöpfung ohne Verschwendung: Neue Wege zur effizienten Fabrik - Von der Stückkostenfalle zum effizienten Gesamtprozess Die Ausgangssituation: Die Wirtschaftlichkeit der modernen Fertigung ist keine Eigenschaft der Produkte sondern der Prozesse. Daher ist eine Steigerung der Wirtschaftlichkeit heute kaum noch über eine...

  • 13 Aufrufe 30 Tage
  • € 495,--

Pneumatische Schüttgutförderung in der Praxis - Absaugen, Fördern und Beschicken von Pulvern, Granulaten und Kleinteilen, Seminar

09.09.2014, Essen

Planer und Anwender aus der Verfahrenstechnik sollen die vielfältigen Möglichkeiten der pneumatischen Feststoffförderung kennen lernen. Durch die Betrachtung der wichtigsten Parameter und Einflussfaktoren kann der Anwender selbst einschätzen, welches Förderprinzip für seine Aufgabenstellung die richtige Lösung ist. Neben der relativ einfachen...

  • 2 Aufrufe 30 Tage
  • € 795,--

Clean-Labeling in der Lebensmittelverarbeitung - Innovative Instrumente in der Lebensmittelbe- und Verarbeitung, Seminar

01.10.2014, Bremerhaven

Im Seminar werden verschiedene Problemstellungen exemplarisch aufgegriffen, analytisch (deduktiv) betrachtet und zu neuartigen Lösungsansätzen geführt (Induktion). Ausgewählte und neuartige Technologien werden aufgegriffen, die konzeptionell einem "Minimally Processed Food" entsprechen und sowohl energieschonend als auch die Qualitätsmerkmale...

  • 4 Aufrufe 30 Tage
  • € 750,--

Kompaktseminar Prozessmesstechnik in der Verfahrenstechnik - - Messmethoden, Funktionsprinzipien, Sensoreinbau, Sensorkopplung, Anwendungsbeispiele, Seminar

25.11.2014, Essen

Zur Operational Process Excellence gehört ein gemeinsames Verständnis von Verfahrenstechnikern, Mess-, Steuer- und Regelungstechnikern und Instandhaltungsingenieuren von "Ihrem Prozess". Sie erhalten eine systematische Grundlage zur praxisorientierten Auswahl, Bewertung und Betrieb von Prozessmessgeräten und deren Kopplung zum Mess- bzw....

  • 2 Aufrufe 30 Tage
  • € 1.395,--

FZI im Dialog, Veranstaltungsreihe

Frank Rehme, Retail Innovation Manager bei der METRO Group Information Technology GmbH (MGI) geht in seinem Vortrag auf das Zusammenspiel von intelligenter Infrastruktur und Workflow-Automatisierung im Handel am Beispiel der Future Store Initiative der METRO Group ein. Er wird dabei insbesondere die neuen Möglichkeiten mobiler...

  • 1 Referent
  • 12 Aufrufe 30 Tage

Reduzierung der Durchlaufzeit, Seminar

Neue Wege zur effizienten Fabrik - Von Terminproblemen und hohen Beständen zum effizienten Auftragsdurchlauf. Die Ausgangssituation: Eine Steigerung der Wirtschaftlichkeit ist heute kaum noch über eine Verbesserung der Technik als vielmehr über eine Verbesserung der Abläufe zu erreichen. Hier bestehen in praktisch allen...

  • 7 Aufrufe 30 Tage
  • € 495,--

Wasserbindende Zusätze in Lebensmitteln, Seminar

23.10.2014, Bremerhaven

Wasserbindende Zusätze finden eine breite Anwendung in der Lebensmittelindustrie. Seafood, Fleisch- und Wurstwaren werden mit Wasserbindenden Zusätzen behandelt. Wasserverluste durch Auftau- und Kochprozesse werden so minimiert. Was ist erlaubt, was führt zu einer besseren Produktqualität und wo fängt Betrug an, um nur Wasser zur...

  • 1 Aufrufe 30 Tage
  • € 750,--

Ahlemer Profitag Gartenbau, Kongress / Tagung

Vortragsveranstaltung der Landwirtschaftskammer Niedersachsen zu aktuellen Themen des Gartenbaues.

  • 1 Referent
  • 3 Aufrufe 30 Tage

Steigerung der Maschinen- und Anlagenproduktivität, Seminar

  Steigerung der Maschinen- und Anlagenproduktivität: Neue Wege zur effizienten Fabrik - Von ungeplanten Stillständen zur geplanten Produktivität Die Ausgangssituation: Eine Steigerung der Wirtschaftlichkeit ist heute kaum noch über eine Verbesserung der Technik als vielmehr über eine Verbesserung der...

  • 13 Aufrufe 30 Tage
  • € 495,--

Rektifikation in Theorie und Praxis - Kompaktseminar zum Einstieg und Vertiefung von den verfahrenstechnischen Prinzipien bis zur apparativen Umsetzung, Seminar

22.09.2014, Essen

Rektifikation Phasengleichgewichte, Siedediagramme, Gleichgewichtsdiagramme, Diskontinuierliche Destillation, Trennfaktoren bei der Destillation • Kontinuierliche Rektifikation, Ermittlung der theoretischen Trennstufenzahl nach McCabe-Thiele, Wahl des optimalen Rücklaufverhältnisses Thermischer Energiebedarf • Ausführung von...

  • 1 Aufrufe 30 Tage
  • € 1.450,--
Unterthemen zu Lebensmittelindustrie
Suche
Spezialisierungen
Branchen
Auswahl entfernen
Länder
Standort
Land / Stadt
Inhalte

Sind Sie
hochqualifizierter Experte?

Präsentieren Sie Ihr Know-how.
Aufnahme beantragen