Lebensmittelindustrie

Definition Lebensmittelindustrie

Experten für Lebensmittelindustrie

Nico Zinndorf, Managing Consultant

Berater, Referent, Trainer / Coach

Zinndorf Consulting, DE-40764 Langenfeld

Schlanke Lieferketten & Wertströme - www.zinndorf.de - Zinndorf Consulting optimiert Produktivitäten & Kapazitäten, Durchlaufzeiten, Bestände & Umschlagshäufigkeit; Spezialist für die Bedürfnisse der...

  • 2 Publikationen
  • 1 Veranstaltung
  • 61 Aufrufe 30 Tage

Stephan Nelles, Autor, Berater, Trainer

Berater, Autor, Trainer / Coach

Stephan Nelles, DE-10709 Berlin

Was Sie über mein Tätigkeitsfeld und meine Kompetenzen wissen sollten! Als Trainer und Consultant bin ich überwiegend für mittlere und große Unternehmen tätig, wenn es um die Optimierung der Datenanalyse und...

  • 5 Publikationen
  • 5 Veranstaltungen
  • 59 Aufrufe 30 Tage

Ingo Pankoke, Wissenschaftl. Mitarbeiter

Referent, Autor

Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB) Forschungsinstitut für Management und Getränkelogistik (FIM), DE-13353 Berlin

 

  • 1 Publikation
  • 19 Aufrufe 30 Tage

Roberta Longhi, Avvocato - RAin (ital. Rechts)

Beraterin

Studio Legale Longhi Zampieri - Anwaltskanzlei, IT-37047 San Bonifacio Verona

 

  • 2 Aufrufe 30 Tage

Michael Gusko, Managing Director

Referent

KAMPFFMEYER Food Innovation GmbH, DE-21107 Hamburg

 

  • 20 Publikationen
  • 3 Veranstaltungen
  • 9 Aufrufe 30 Tage

Michael Hecht, Leiter Vertrieb

Berater, Referent, Trainer / Coach

PDG Systemhaus, Pforzheim, DE-75179 Pforzheim

 

  • 1 Publikation
  • 8 Aufrufe 30 Tage

Uwe Gegenfurtner

Trainer / Coach, Berater, Autor

der SalesCoach ...mehr als nur Verkaufstraining!, DE-81373 München

 

  • 1 Publikation
  • 17 Aufrufe 30 Tage

Prof. Dr. Benjamin Schwenn, Geschäftsführender Gesellschafter

Berater, Referent, Sachverständiger / Gutachter, Trainer / Coach, Mediator

ISK Institut für Strategie & Kommunikation GmbH, DE-10997 Berlin

 

  • 1 Veranstaltung
  • 23 Aufrufe 30 Tage

Dr. Otto Strecker, Vorstand

Berater, Referent, Autor, Sachverständiger / Gutachter, Aufsichtsrat / Beirat

AFC Consulting Group Berater für die Agrar- und Ernährungswirtschaft, DE-53129 Bonn

 

  • 4 Publikationen
  • 8 Aufrufe 30 Tage

Dieter E. Mandalka, Food Consultant

Berater, Business Angel, Aufsichtsrat / Beirat

 

  • 3 Publikationen
  • 21 Aufrufe 30 Tage

Unternehmen für Lebensmittelindustrie

Kompetenzpartner

FORUM · Institut für Management GmbH, Veranstalter

DE-69115 Heidelberg

Die 1979 in Heidelberg gegründete FORUM · Institut für Management GmbH ist eine internationale Institutsgruppe, die sich mit der Weiterbildung von Fach- und Führungskräften der Wirtschaft befasst. Für die hohe...

  • 7 Experten
  • 1 Publikation
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Haymarket Media Group, Verlag

GB-W6 7JP London

 

  • 3 Publikationen
  • 35 Aufrufe 30 Tage

Rau Consultants GmbH, Beratung

DE-82237 Wörthsee

 

  • 3 Experten
  • 1 Veranstaltung
  • 2 Aufrufe 30 Tage

KAMPFFMEYER Food Innovation GmbH, Beratung

DE-21107 Hamburg

 

  • 1 Experte
  • 2 Aufrufe 30 Tage

Lanfer Automation GmbH & Co.KG, Beratung

DE-46325 Borken - Weseke

 

  • 1 Experte
  • 15 Aufrufe 30 Tage

High Food, Werbeagentur

DE-20457 Hamburg

 

  • 1 Experte
  • 1 Publikation
  • 2 Aufrufe 30 Tage

Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB), Wissenschaft

DE-13353 Berlin

 

  • 2 Experten
  • 6 Aufrufe 30 Tage

traXperts GmbH & Co. KG, Beratung

DE-21335 Lüneburg

 

  • 1 Experte
  • 3 Publikationen
  • 3 Aufrufe 30 Tage

GES - Großeinkaufsring des Süßwaren- und Getränkehandels eG, Verband

DE-90419 Nürnberg

 

  • 15 Aufrufe 30 Tage

dato Denkwerkzeuge, Beratung

AT-A-1060 Wien

 

  • 4 Aufrufe 30 Tage

Publikationen - Lebensmittelindustrie

Die 11 Geheimnisse des ALDI-Erfolgs. CD, DVD / CD-ROM - 2004

  • 1 Autor
  • 3 Aufrufe 30 Tage
  • € 19,90
Vom Tante-Emma-Laden zum Supermarkt, Buch - 2006

Eine Kulturgeschichte des Einkaufens

Die Produkte, die Sortimentszusammensetzung und die Strukturen der Einkaufsmärkte verändern sich immer schneller. Wurden beispielsweise bekannte Schokoladenmarken von Familienunternehmen entwickelt und produziert, so sind sie heute Teil einer Produktlinie großer...

  • 1 Autor
  • 2 Aufrufe 30 Tage
  • € 24,90
Produkte am globalen Markt, Buch - 2005

Nahrungsmittelhersteller zwischen Standardisierung und kultureller Anpassung

Angesichts eines heute weltweiten Absatzmarktes sind global operierende Unternehmen mit der Frage konfrontiert, welche Aspekte ihrer Produkte - Produktentwicklung, Rohstoffe, Verarbeitung, Qualität, Geschmack, Verpackung, Vertrieb - standardisiert werden können und...

  • 1 Autor
  • 2 Aufrufe 30 Tage
  • € 24,90
Erlaubt - Verboten in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, Buch - 2002

Lebensmittelrechtliche Bestimmungen praktisch angewandt.

  • 1 Autor
  • 2 Aufrufe 30 Tage
Lebensmittelhygiene, Buch - 2001

Normen, Verordnungen.

  • 1 Aufrufe 30 Tage
Abgespeist, Buch - 2007

Wie wir beim Essen betrogen werden und was wir dagegen tun können

Gift in Lebensmitteln ist legal, Konsumenten werden systematisch betrogen. Gesunde Lebensmittel, die nicht die Umwelt zerstören, gibt es nur für Leute mit Geld. Dagegen können sich Verbraucher nicht wehren - schon gar nicht mit einer »Politik des...

  • 1 Autor
  • 4 Aufrufe 30 Tage
  • € 14,90
Mit ruhiger Hand - Informationen für die langfristige Kapitalanlage 7, Newsletter - 2012

Themen: Gold, Konsumgüter

Klartext: Lernprobleme Der Glanz des Goldes Gut und teuer – Aktien der Hersteller von Konsumgütern des täglichen Bedarfs

  • 1 Autor
  • 5 Aufrufe 30 Tage
Weinbau in der Ukraine: Stand und Perspektiven, Beitrag - 2010

Der Finanzbedarf für das verabschiedete Entwicklungsprogramm für Weinbau und Weinherstellung in der Ukraine bis 2025 beläuft sich auf UAH 18,3 Mrd. (EUR 1,83 Mrd.), wovon UAH 11 Mrd. (EUR 1,1 Mrd.) aus dem staatlichen Haushalt finanziert werden. Bei...

  • 1 Autor
  • 4 Aufrufe 30 Tage
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Das Lebensmittel- und Bedarfsgegenständegesetz, Buch - 2002

Ge- und Verbote - Verantwortlichkeit - Verfahren

Das Lebensmittel- und Bedarfsgegenständegesetz steht im Zentrum des deutschen Lebensmittelrechts. Seine Ge- und Verbotsnormen, die von den am Verkehr mit Lebensmitteln beteiligten zu fordernden Sorgfaltspflichten, die lebensmittelrechtliche Verantwortlichkeit sowie...

  • 2 Autoren
  • 1 Aufrufe 30 Tage
  • € 44,80
Internationaler und europäischer Gesundheitsschutz, Buch - 2004

Gesundheitsrecht in WHO, FAO/CAK, WTO und EU, unter besonderer Berücksichtigung des Lebensmittelrechts

Zentrale Aufgaben in Bereich des öffentlichen Gesundheitsschutzes werden heutzutage auf unterschiedlichen Ebenen wahrgenommen. Die Nationalstaaten weisen internationalen Organisationen und der EG spezielle Befugnisse in diesem Sektor zu. Auf internationaler Ebene ist...

  • 1 Autor
  • 4 Aufrufe 30 Tage
  • € 74,--

Veranstaltungen - Lebensmittelindustrie

Health Market 2008, Kongress / Tagung

Keynote-Präsentation: Aktiv für einen gesunden Lebensstil

  • 1 Referent
  • 2 Aufrufe 30 Tage

Ahlemer Profitag Gartenbau, Kongress / Tagung

Vortragsveranstaltung der Landwirtschaftskammer Niedersachsen zu aktuellen Themen des Gartenbaues.

  • 1 Referent
  • 3 Aufrufe 30 Tage

Wasserbindende Zusätze in Lebensmitteln, Seminar

23.10.2014, Bremerhaven

Wasserbindende Zusätze finden eine breite Anwendung in der Lebensmittelindustrie. Seafood, Fleisch- und Wurstwaren werden mit Wasserbindenden Zusätzen behandelt. Wasserverluste durch Auftau- und Kochprozesse werden so minimiert. Was ist erlaubt, was führt zu einer besseren Produktqualität und wo fängt Betrug an, um nur Wasser zur...

  • 1 Aufrufe 30 Tage
  • € 750,--

Clean-Labeling in der Lebensmittelverarbeitung - Innovative Instrumente in der Lebensmittelbe- und Verarbeitung, Seminar

01.10.2014, Bremerhaven

Im Seminar werden verschiedene Problemstellungen exemplarisch aufgegriffen, analytisch (deduktiv) betrachtet und zu neuartigen Lösungsansätzen geführt (Induktion). Ausgewählte und neuartige Technologien werden aufgegriffen, die konzeptionell einem "Minimally Processed Food" entsprechen und sowohl energieschonend als auch die Qualitätsmerkmale...

  • 4 Aufrufe 30 Tage
  • € 750,--

Wertschöpfung ohne Verschwendung, Seminar

Wertschöpfung ohne Verschwendung: Neue Wege zur effizienten Fabrik - Von der Stückkostenfalle zum effizienten Gesamtprozess Die Ausgangssituation: Die Wirtschaftlichkeit der modernen Fertigung ist keine Eigenschaft der Produkte sondern der Prozesse. Daher ist eine Steigerung der Wirtschaftlichkeit heute kaum noch über eine...

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  • € 495,--

Reduzierung der Durchlaufzeit, Seminar

Neue Wege zur effizienten Fabrik - Von Terminproblemen und hohen Beständen zum effizienten Auftragsdurchlauf. Die Ausgangssituation: Eine Steigerung der Wirtschaftlichkeit ist heute kaum noch über eine Verbesserung der Technik als vielmehr über eine Verbesserung der Abläufe zu erreichen. Hier bestehen in praktisch allen...

  • 7 Aufrufe 30 Tage
  • € 495,--

FZI im Dialog, Veranstaltungsreihe

Frank Rehme, Retail Innovation Manager bei der METRO Group Information Technology GmbH (MGI) geht in seinem Vortrag auf das Zusammenspiel von intelligenter Infrastruktur und Workflow-Automatisierung im Handel am Beispiel der Future Store Initiative der METRO Group ein. Er wird dabei insbesondere die neuen Möglichkeiten mobiler...

  • 1 Referent
  • 12 Aufrufe 30 Tage

Technische Thermodynamik für Praktiker der Verfahrens- und Chemietechnik - fundiert aber ohne viel Theorie, Seminar

29.09.2014, Essen

Ziel des Seminars ist es, die wesentlichen Fragestellungen der technischen Thermodynamik zu behandeln und Lösungen und Lösungen für praktische Standardaufgabgabenstellungen zu erarbeiten. Einführung und Übersicht des Seminars Thermische Zustandsgrößen Thermische Zustandsgleichungen für Ideale und Reale Gase...

  • 1 Aufrufe 30 Tage
  • € 1.450,--

HACCP-Hazard Analysis Critical Control Points - Grundschulung, Seminar

08.12.2014, Halle/Saale

HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) ist eine Forderung des Lebens - und Futtermittelrechts sowie Bestandteil der Forderungen im Rahmen von Zertifizierungsverfahren, insbesondere bei IFS (International Featured Standard) Food und BRC (British Retail Consortium) Food. Ziel der Veranstaltung ist, Ihnen Grundlagen zu vermitteln, um die...

  • 8 Aufrufe 30 Tage
  • € 547,40
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