Lebensmittelindustrie

Definition Lebensmittelindustrie

Experten für Lebensmittelindustrie

Nico Zinndorf, Managing Consultant

Berater, Referent, Trainer / Coach

Zinndorf Consulting, DE-40764 Langenfeld

Schlanke Lieferketten & Wertströme - www.zinndorf.de - Zinndorf Consulting optimiert Produktivitäten & Kapazitäten, Durchlaufzeiten, Bestände & Umschlagshäufigkeit; Spezialist für die Bedürfnisse der...

  • 2 Publikationen
  • 1 Veranstaltung
  • 69 Aufrufe 30 Tage

Stephan Nelles, Autor, Berater, Trainer

Berater, Autor, Trainer / Coach

Stephan Nelles, DE-10709 Berlin

Was Sie über mein Tätigkeitsfeld und meine Kompetenzen wissen sollten! Als Trainer und Consultant bin ich überwiegend für mittlere und große Unternehmen tätig, wenn es um die Optimierung der Datenanalyse und...

  • 5 Publikationen
  • 5 Veranstaltungen
  • 74 Aufrufe 30 Tage

Ingo Pankoke, Wissenschaftl. Mitarbeiter

Referent, Autor

Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB) Forschungsinstitut für Management und Getränkelogistik (FIM), DE-13353 Berlin

 

  • 1 Publikation
  • 16 Aufrufe 30 Tage

Monika Günther, Inhaber

Aufsichtsrätin / Beirätin, Sachverständige / Gutachterin, Autorin, Referentin, Beraterin

IFAL Institut für Angewandtes Futter- und Lebensmittelrecht, Produktentwicklung und Lebensmittelqualität, DE-48143 Münster

 

  • 6 Veranstaltungen
  • 4 Aufrufe 30 Tage

Dieter E. Mandalka, Food Consultant

Berater, Business Angel, Aufsichtsrat / Beirat

 

  • 3 Publikationen
  • 8 Aufrufe 30 Tage

Hans Stumpf, Inhaber

Berater, Referent, Autor, Aufsichtsrat / Beirat, Trainer / Coach

 

  • 1 Publikation
  • 1 Aufrufe 30 Tage

Uwe Gegenfurtner

Berater, Autor, Trainer / Coach

der SalesCoach ...mehr als nur Verkaufstraining!, DE-81373 München

 

  • 1 Publikation
  • 12 Aufrufe 30 Tage

Christian Schöler, Geschäftsführer

Berater, Referent, Autor

Eigler&Hemann Design Agentur GmbH, DE-60487 Frankfurt am Main

 

  • 1 Publikation
  • 3 Aufrufe 30 Tage

Duschan Gert, Geschäftsleitung

Berater, Referent

 

  • 3 Veranstaltungen
  • 6 Aufrufe 30 Tage

Dr. Andrea Exler

Autorin

 

  • 1 Publikation
  • 5 Aufrufe 30 Tage

Unternehmen für Lebensmittelindustrie

Kompetenzpartner

FORUM · Institut für Management GmbH, Veranstalter

DE-69115 Heidelberg

Die 1979 in Heidelberg gegründete FORUM · Institut für Management GmbH ist eine internationale Institutsgruppe, die sich mit der Weiterbildung von Fach- und Führungskräften der Wirtschaft befasst. Für die hohe...

  • 7 Experten
  • 1 Publikation
  • 9722 Veranstaltungen
  • 1093 Aufrufe 30 Tage

Haymarket Media Group, Verlag

GB-W6 7JP London

 

  • 3 Publikationen
  • 23 Aufrufe 30 Tage

GES - Großeinkaufsring des Süßwaren- und Getränkehandels eG, Verband

DE-90419 Nürnberg

 

  • 12 Aufrufe 30 Tage

Rau Consultants GmbH, Beratung

DE-82237 Wörthsee

 

  • 1 Experte
  • 2 Aufrufe 30 Tage

KAMPFFMEYER Food Innovation GmbH, Beratung

DE-21107 Hamburg

 

  • 1 Experte
  • 2 Aufrufe 30 Tage

RONDO FOOD GmbH & Co.KG, Sonstiges

DE-47800 Krefeld

 

  • 1 Experte
  • 1 Aufrufe 30 Tage

Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB), Wissenschaft

DE-13353 Berlin

 

  • 2 Experten
  • 4 Aufrufe 30 Tage

WALTER RAU Neusser Öl und Fett AG, Sonstiges

DE-41460 Neuss

 

  • 1 Aufrufe 30 Tage

traXperts GmbH & Co. KG, Beratung

DE-21335 Lüneburg

 

  • 1 Experte
  • 3 Publikationen
  • 3 Aufrufe 30 Tage

dato Denkwerkzeuge, Beratung

AT-A-1060 Wien

 

  • 2 Aufrufe 30 Tage

Publikationen - Lebensmittelindustrie

Hygieneschulung Lebensmittel, Buch - 1998

Nach der neuen Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV). Unter Berücksichtigung der Norm DIN 10514

Mit der neuen Lebensmittelhygiene-Verordnung vom August 1997, die die EG-Richtlinie auf nationaler Ebene umsetzt, wird die lebensmittelhygienische Verantwortung den Betrieben übertragen. Alle Unternehmen, die Lebensmittel herstellen, behandeln oder in Verkehr...

  • 1 Autor
  • 5 Aufrufe 30 Tage
  • € 51,95
Internationalisierung im deutschen Lebensmittelhandel, Buch - 2007

Möglichkeiten und grenzen der Globalisierung

  • 2 Autoren
  • 1 Aufrufe 30 Tage
  • € 49,90
RFID - Radio Frequency Identification, Beitrag - 2011

Anwendung im Gesundheitswesen und der Medizintechnik

RFID – Radio Frequency Identification Anwendung im Gesundheitswesen und der Medizintechnik   Von Anke Stamminger und Dr. Wolfgang Sening, senetics Healthcare   Das Wachstum der Medizintechnikbranchen in Deutschland ist seit fünfzehn Jahren...

  • 1 Autor
  • 3 Aufrufe 30 Tage
PDF herunterladen
Global Players. Coca-Cola, Buch - 2006

Vom selbstgebrauten Aufputschmittel zur amerikanischen Ikone

Seit seiner Erfindung im Jahr 1886 wurde kaum ein modernes Industrieprodukt so leidenschaftlich gefeiert und gehasst wie Coca-Cola. Geschaffen von einem morphiumsüchtigen Apotheker, der mit stimulierenden Substanzen wie Kokain und Koffein experimentierte, um...

  • 1 Autor
  • 3 Aufrufe 30 Tage
  • € 9,90
Glaubwürdigkeit und Verbrauchervertrauen in der Lebensmittelwirtschaft, Kommentar - 2011

Warum wir den Wert von Lebensmitteln nicht schätzen

Glaubwürdigkeit und Verbrauchervertrauen in der Lebensmittelwirtschaft: Warum wir den Wert von Lebensmitteln nicht schätzen Wieder ein Lebensmittel-Skandal. Diesmal: Dioxin in Eiern. Schlagzeilen und Berichte in den Medien, hier Betroffenheit, dort...

  • 1 Autor
  • 3 Aufrufe 30 Tage
Gehaltscheck Key Account Manager, Beitrag - 2010

  • 1 Autor
  • 1 Aufrufe 30 Tage
PDF herunterladen
Gehaltscheck Technischer Leiter, Beitrag - 2011

Lebensmittelindustrie

  • 1 Autor
  • 1 Aufrufe 30 Tage
PDF herunterladen
Mission Supermarkt - Strategien gegen den Discount, Aufsatz - 2009

Mit einer nach wie vor scheinbar unaufhaltsamen Expansion der Lebensmitteldiscounter läuft vielen deutschen Supermärkten zunehmend die Zeit davon: auch im Jahr 2008 werden Supermärkte bis zu 1.000 qm Verkaufsfläche wieder das...

  • 1 Autor
  • 7 Aufrufe 30 Tage
PDF herunterladen
Generation 40 + Marketing, Buch - 2004

So erreichen Sie die kaufkräftigste Zielgruppe

  • 1 Autor
  • 3 Aufrufe 30 Tage
  • € 21,80
Mit ruhiger Hand - Informationen für die langfristige Kapitalanlage 7, Newsletter - 2012

Themen: Gold, Konsumgüter

Klartext: Lernprobleme Der Glanz des Goldes Gut und teuer – Aktien der Hersteller von Konsumgütern des täglichen Bedarfs

  • 1 Autor
  • 3 Aufrufe 30 Tage

Veranstaltungen - Lebensmittelindustrie

Health Market 2008, Kongress / Tagung

Keynote-Präsentation: Aktiv für einen gesunden Lebensstil

  • 1 Referent
  • 6 Aufrufe 30 Tage

Wertschöpfung ohne Verschwendung, Seminar

Wertschöpfung ohne Verschwendung: Neue Wege zur effizienten Fabrik - Von der Stückkostenfalle zum effizienten Gesamtprozess Die Ausgangssituation: Die Wirtschaftlichkeit der modernen Fertigung ist keine Eigenschaft der Produkte sondern der Prozesse. Daher ist eine Steigerung der Wirtschaftlichkeit heute kaum noch über eine...

  • 7 Aufrufe 30 Tage
  • € 495,--

Wasserbindende Zusätze in Lebensmitteln, Seminar

23.10.2014, Bremerhaven

Wasserbindende Zusätze finden eine breite Anwendung in der Lebensmittelindustrie. Seafood, Fleisch- und Wurstwaren werden mit Wasserbindenden Zusätzen behandelt. Wasserverluste durch Auftau- und Kochprozesse werden so minimiert. Was ist erlaubt, was führt zu einer besseren Produktqualität und wo fängt Betrug an, um nur Wasser zur...

  • 1 Aufrufe 30 Tage
  • € 750,--

Clean-Labeling in der Lebensmittelverarbeitung - Innovative Instrumente in der Lebensmittelbe- und Verarbeitung, Seminar

01.10.2014, Bremerhaven

Im Seminar werden verschiedene Problemstellungen exemplarisch aufgegriffen, analytisch (deduktiv) betrachtet und zu neuartigen Lösungsansätzen geführt (Induktion). Ausgewählte und neuartige Technologien werden aufgegriffen, die konzeptionell einem "Minimally Processed Food" entsprechen und sowohl energieschonend als auch die Qualitätsmerkmale...

  • 4 Aufrufe 30 Tage
  • € 750,--

HACCP-Hazard Analysis Critical Control Points - Grundschulung, Seminar

Nächster Termin: 19.11.2014, Frankfurt Alle Termine

HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) ist eine Forderung des Lebens - und Futtermittelrechts sowie Bestandteil der Forderungen im Rahmen von Zertifizierungsverfahren, insbesondere bei IFS (International Featured Standard) Food und BRC (British Retail Consortium) Food. Ziel der Veranstaltung ist, Ihnen Grundlagen zu vermitteln, um die...

  • 6 Aufrufe 30 Tage
  • € 547,40

Steigerung der Maschinen- und Anlagenproduktivität, Seminar

  Steigerung der Maschinen- und Anlagenproduktivität: Neue Wege zur effizienten Fabrik - Von ungeplanten Stillständen zur geplanten Produktivität Die Ausgangssituation: Eine Steigerung der Wirtschaftlichkeit ist heute kaum noch über eine Verbesserung der Technik als vielmehr über eine Verbesserung der...

  • 9 Aufrufe 30 Tage
  • € 495,--

HACCP-Hazard Analysis Critical Control Points - Grundschulung, Seminar

08.12.2014, Halle/Saale

HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) ist eine Forderung des Lebens - und Futtermittelrechts sowie Bestandteil der Forderungen im Rahmen von Zertifizierungsverfahren, insbesondere bei IFS (International Featured Standard) Food und BRC (British Retail Consortium) Food. Ziel der Veranstaltung ist, Ihnen Grundlagen zu vermitteln, um die...

  • 6 Aufrufe 30 Tage
  • € 547,40

Aktuelle Verfahren und Anwendungen in der industriellen Wasseraufbereitung und Abwasserreinigung, Seminar

14.10.2014, Essen

Ziel des Seminars ist es, den Praktiker mit Kriterien zur Auswahl von Verfahren und Technologien zur industriellen Wasseraufbereitung und Abwasserreinigung vertraut zu machen und die Vor- und Nachteile und Einsatzgebiete der einzelnen Verfahren kennen zulernen.Dazu werden die Möglichkeiten und Grenzen der häufigsten Verfahrensschritte aufgezeigt...

  • 7 Aufrufe 30 Tage
  • € 1.590,--

Seminarprogramm zur Lebensmittelsicherheit, Seminar

Der FPQS bietet ein umfangreiches Seminarprogramm zu Themen der Lebensmittelsicherheit an. Schwerpunkt sind nicht Basisseminare, sondern die Weiterbildung von Profis. Bitte informieren Sie sich über unsere Angebote auf unserer Homepage.

  • 1 Referent
  • 2 Aufrufe 30 Tage

Ahlemer Profitag Gartenbau, Kongress / Tagung

Vortragsveranstaltung der Landwirtschaftskammer Niedersachsen zu aktuellen Themen des Gartenbaues.

  • 1 Referent
  • 7 Aufrufe 30 Tage
Unterthemen zu Lebensmittelindustrie
Suche
Spezialisierungen
Branchen
Auswahl entfernen
Länder
Standort
Land / Stadt
Inhalte

Sind Sie
hochqualifizierter Experte?

Präsentieren Sie Ihr Know-how.
Aufnahme beantragen