Lebensmittelindustrie

Definition Lebensmittelindustrie

Experten für Lebensmittelindustrie

Nico Zinndorf, Managing Consultant

Berater, Referent, Trainer / Coach

Zinndorf Consulting, DE-40764 Langenfeld

Schlanke Lieferketten & Wertströme - www.zinndorf.de - Zinndorf Consulting optimiert Produktivitäten & Kapazitäten, Durchlaufzeiten, Bestände & Umschlagshäufigkeit; Spezialist für die Bedürfnisse der...

  • 2 Publikationen
  • 1 Veranstaltung
  • 77 Aufrufe 30 Tage

Ingo Pankoke, Wissenschaftl. Mitarbeiter

Referent, Autor

Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB) Forschungsinstitut für Management und Getränkelogistik (FIM), DE-13353 Berlin

 

  • 1 Publikation
  • 16 Aufrufe 30 Tage

Stephan Nelles, Autor, Berater, Trainer

Berater, Autor, Trainer / Coach

Stephan Nelles, DE-10709 Berlin

Was Sie über mein Tätigkeitsfeld und meine Kompetenzen wissen sollten! Als Trainer und Consultant bin ich überwiegend für mittlere und große Unternehmen tätig, wenn es um die Optimierung der Datenanalyse und...

  • 5 Publikationen
  • 5 Veranstaltungen
  • 78 Aufrufe 30 Tage

Dieter E. Mandalka, Food Consultant

Berater, Business Angel, Aufsichtsrat / Beirat

 

  • 3 Publikationen
  • 18 Aufrufe 30 Tage

Roberta Longhi, Avvocato - RAin (ital. Rechts)

Beraterin

Studio Legale Longhi Zampieri - Anwaltskanzlei, IT-37047 San Bonifacio Verona

 

  • 3 Aufrufe 30 Tage

Duschan Gert, Geschäftsleitung

Berater, Referent

 

  • 3 Veranstaltungen
  • 6 Aufrufe 30 Tage

Dr. Andrea Exler

Autorin

 

  • 1 Publikation
  • 5 Aufrufe 30 Tage

Uwe Gegenfurtner

Trainer / Coach, Berater, Autor

der SalesCoach ...mehr als nur Verkaufstraining!, DE-81373 München

 

  • 1 Publikation
  • 14 Aufrufe 30 Tage

Dr. Otto Strecker, Vorstand

Berater, Referent, Autor, Sachverständiger / Gutachter, Aufsichtsrat / Beirat

AFC Consulting Group Berater für die Agrar- und Ernährungswirtschaft, DE-53129 Bonn

 

  • 4 Publikationen
  • 3 Aufrufe 30 Tage

Prof. Dr. Benjamin Schwenn, Geschäftsführender Gesellschafter

Berater, Referent, Sachverständiger / Gutachter, Trainer / Coach, Mediator

ISK Institut für Strategie & Kommunikation GmbH, DE-10997 Berlin

 

  • 1 Veranstaltung
  • 4 Aufrufe 30 Tage

Unternehmen für Lebensmittelindustrie

Kompetenzpartner

FORUM · Institut für Management GmbH, Veranstalter

DE-69115 Heidelberg

Die 1979 in Heidelberg gegründete FORUM · Institut für Management GmbH ist eine internationale Institutsgruppe, die sich mit der Weiterbildung von Fach- und Führungskräften der Wirtschaft befasst. Für die hohe...

  • 7 Experten
  • 1 Publikation
  • 9722 Veranstaltungen
  • 1095 Aufrufe 30 Tage

Haymarket Media Group, Verlag

GB-W6 7JP London

 

  • 3 Publikationen
  • 33 Aufrufe 30 Tage

dato Denkwerkzeuge, Beratung

AT-A-1060 Wien

 

  • 2 Aufrufe 30 Tage

Alfred Ritter GmbH & Co. KG, Sonstiges

DE-71111 Waldenbuch

 

  • 1 Experte
  • 2 Aufrufe 30 Tage

Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB), Wissenschaft

DE-13353 Berlin

 

  • 2 Experten
  • 4 Aufrufe 30 Tage

Lanfer Automation GmbH & Co.KG, Beratung

DE-46325 Borken - Weseke

 

  • 1 Experte
  • 26 Aufrufe 30 Tage

traXperts GmbH & Co. KG, Beratung

DE-21335 Lüneburg

 

  • 1 Experte
  • 3 Publikationen
  • 3 Aufrufe 30 Tage

Rau Consultants GmbH, Beratung

DE-82237 Wörthsee

 

  • 1 Experte
  • 2 Aufrufe 30 Tage

IPC - Iwannek Purchasing Consulting, Beratung, Unternehmensberatung

DE-61273 Wehrheim

 

  • 1 Experte
  • 56 Aufrufe 30 Tage

National food products, Beratung

IN-342002 Jodhpur, Rajasthan

 

  • 2 Aufrufe 30 Tage

Publikationen - Lebensmittelindustrie

Total Productive Management. Grundlagen und Einführung von TPM, oder wie Sie Operational Excellence erreichen., Buch - 2008

Grundlagen und Einführung von TPM - oder wie Sie Operational Excellence erreichen.

Kann man die Produktivität eines Unternehmens um 30% oder gar 50% steigern? Kann es gelingen, die Gesamtanlagen-Efektivität bzw. OEE eines herstellenden Betriebes von 60% auf über 80% nachhaltig zu erhöhen? Ist es möglich...

  • 2 Autoren
  • 14 Aufrufe 30 Tage
  • € 29,95
Exotik im Milchregal, Beitrag - 2008

Besondere Anforderungen der Milchindustrie an CRM Lösungen

  • 1 Autor
  • 6 Aufrufe 30 Tage
Trinkwasserknappheit - steht die Existenz der Menschheit auf dem Spiel?, Buch - 2008

Report

  • 1 Autor
  • 2 Aufrufe 30 Tage
Bioanbau - eine Chance für die Zukunft, Beitrag - 2010

Der ökologische Landbau steckt noch in den Kinderschuhen. Organic Federation of Ukraine treibt die Entwicklung voran

Bioanbau - eine Chance für die Zukunft Der ökologische Landbau steckt noch in den Kinderschuhen. Organic Federation of Ukraine treibt die Entwicklung voran Die weltweite Bedeutung des ökologischen Landbaus steigt und macht sich insbesondere durch...

  • 1 Autor
  • 4 Aufrufe 30 Tage
PDF herunterladen
Abgespeist, Buch - 2008

Wie wir beim Essen betrogen werden und was wir dagegen tun können

Gift in Lebensmitteln ist legal, Konsumenten werden systematisch betrogen. Gesunde Lebensmittel, die nicht die Umwelt zerstören, gibt es nur für Leute mit Geld. Dagegen können sich Verbraucher nicht wehren - schon gar nicht mit einer :Politik des...

  • 1 Autor
  • 2 Aufrufe 30 Tage
  • € 9,95
Produkte am globalen Markt, Buch - 2005

Nahrungsmittelhersteller zwischen Standardisierung und kultureller Anpassung

Angesichts eines heute weltweiten Absatzmarktes sind global operierende Unternehmen mit der Frage konfrontiert, welche Aspekte ihrer Produkte - Produktentwicklung, Rohstoffe, Verarbeitung, Qualität, Geschmack, Verpackung, Vertrieb - standardisiert werden können und...

  • 1 Autor
  • 2 Aufrufe 30 Tage
  • € 24,90
Status Quo und Perspektiven des deutschen Produktionsgartenbaus, Beitrag - 2009

Exkurs: Qualitätssicherungssysteme und Rückverfolgbarkeit

In diesem Buch werden die Themen Betriebsstruktur und Strukturwandel, Betriebswirtschaft, Markt und Absatz, Verbraucher, Wertschöpfungsketten, Konsumentenanforderungen, Bioproduktion und Ausbildung des deutschen Produktionsgartenbaus von verschieden Autoren...

  • 1 Autor
  • 5 Aufrufe 30 Tage
Werbejingle genießt Urheberschutz, Beitrag - 2012

Im Gegensatz zu akustischen Signalen, Pausenzeichen oder Erkennungszeichen aus der Werbung, können auch kurze Tonfolgen Urheberschutz erlangen. Deshalb kann ein Urheberrecht auch an einem Werbejingle bestehen.

  • 1 Autor
  • 1 Aufrufe 30 Tage
Internationalisierung im deutschen Lebensmittelhandel, Buch - 2007

Möglichkeiten und grenzen der Globalisierung

  • 2 Autoren
  • 2 Aufrufe 30 Tage
  • € 49,90
Hygieneschulung Lebensmittel, Buch - 1998

Nach der neuen Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV). Unter Berücksichtigung der Norm DIN 10514

Mit der neuen Lebensmittelhygiene-Verordnung vom August 1997, die die EG-Richtlinie auf nationaler Ebene umsetzt, wird die lebensmittelhygienische Verantwortung den Betrieben übertragen. Alle Unternehmen, die Lebensmittel herstellen, behandeln oder in Verkehr...

  • 1 Autor
  • 5 Aufrufe 30 Tage
  • € 51,95

Veranstaltungen - Lebensmittelindustrie

Wasserbindende Zusätze in Lebensmitteln, Seminar

23.10.2014, Bremerhaven

Wasserbindende Zusätze finden eine breite Anwendung in der Lebensmittelindustrie. Seafood, Fleisch- und Wurstwaren werden mit Wasserbindenden Zusätzen behandelt. Wasserverluste durch Auftau- und Kochprozesse werden so minimiert. Was ist erlaubt, was führt zu einer besseren Produktqualität und wo fängt Betrug an, um nur Wasser zur...

  • 1 Aufrufe 30 Tage
  • € 750,--

Clean-Labeling in der Lebensmittelverarbeitung - Innovative Instrumente in der Lebensmittelbe- und Verarbeitung, Seminar

01.10.2014, Bremerhaven

Im Seminar werden verschiedene Problemstellungen exemplarisch aufgegriffen, analytisch (deduktiv) betrachtet und zu neuartigen Lösungsansätzen geführt (Induktion). Ausgewählte und neuartige Technologien werden aufgegriffen, die konzeptionell einem "Minimally Processed Food" entsprechen und sowohl energieschonend als auch die Qualitätsmerkmale...

  • 2 Aufrufe 30 Tage
  • € 750,--

Trinkwasserprobennehmer für die Lebensmittelindustrie, Seminar

26.11.2014, Bremerhaven

Lebensmittelproduzenten müssen regelmäßig Ihr Wasser, das mit Lebensmitteln in Berührung kommt, testen lassen. Die Probenahme erfolgt durch Trinkwasseruntersuchungsstellen. Ist eine geschulte Kraft im Unternehmen vorhanden, kann die Trinkwasseruntersuchungsstelle den Mitarbeiter als externen Probenehmer in das Qualitätsmanagement aufnehmen und...

  • 0 Aufrufe 30 Tage
  • € 750,--

Aktuelle Verfahren und Anwendungen in der industriellen Wasseraufbereitung und Abwasserreinigung, Seminar

14.10.2014, Essen

Ziel des Seminars ist es, den Praktiker mit Kriterien zur Auswahl von Verfahren und Technologien zur industriellen Wasseraufbereitung und Abwasserreinigung vertraut zu machen und die Vor- und Nachteile und Einsatzgebiete der einzelnen Verfahren kennen zulernen.Dazu werden die Möglichkeiten und Grenzen der häufigsten Verfahrensschritte aufgezeigt...

  • 4 Aufrufe 30 Tage
  • € 1.590,--

Seminarprogramm zur Lebensmittelsicherheit, Seminar

Der FPQS bietet ein umfangreiches Seminarprogramm zu Themen der Lebensmittelsicherheit an. Schwerpunkt sind nicht Basisseminare, sondern die Weiterbildung von Profis. Bitte informieren Sie sich über unsere Angebote auf unserer Homepage.

  • 1 Referent
  • 2 Aufrufe 30 Tage

Technische Thermodynamik für Praktiker der Verfahrens- und Chemietechnik - fundiert aber ohne viel Theorie, Seminar

29.09.2014, Essen

Ziel des Seminars ist es, die wesentlichen Fragestellungen der technischen Thermodynamik zu behandeln und Lösungen und Lösungen für praktische Standardaufgabgabenstellungen zu erarbeiten. Einführung und Übersicht des Seminars Thermische Zustandsgrößen Thermische Zustandsgleichungen für Ideale und Reale Gase...

  • 1 Aufrufe 30 Tage
  • € 1.450,--

FZI im Dialog, Veranstaltungsreihe

Frank Rehme, Retail Innovation Manager bei der METRO Group Information Technology GmbH (MGI) geht in seinem Vortrag auf das Zusammenspiel von intelligenter Infrastruktur und Workflow-Automatisierung im Handel am Beispiel der Future Store Initiative der METRO Group ein. Er wird dabei insbesondere die neuen Möglichkeiten mobiler...

  • 1 Referent
  • 4 Aufrufe 30 Tage

Fließen von Pulvern und Schüttgütern (Fließeigenschaften, Schergeräte, Silos, Schüttgutaustrag), Seminar

24.11.2014, Essen

Sie lernen die Vorgänge im ruhenden und fließenden Schüttgut, z. B. in Silos oder Trichtern, besser verstehen und relevante Schüttguteigenschaften (z.B. Fließfähigkeit, Caking) sachgerecht zu messen und zur Auslegung von Behältern (Trichtern, Silos) anzuwenden. Bei der Lagerung in Behältern werden zu erwartenden Probleme beschrieben und...

  • 3 Aufrufe 30 Tage
  • € 1.265,--

Health Market 2008, Kongress / Tagung

Keynote-Präsentation: Aktiv für einen gesunden Lebensstil

  • 1 Referent
  • 3 Aufrufe 30 Tage

Reduzierung der Durchlaufzeit, Seminar

Neue Wege zur effizienten Fabrik - Von Terminproblemen und hohen Beständen zum effizienten Auftragsdurchlauf. Die Ausgangssituation: Eine Steigerung der Wirtschaftlichkeit ist heute kaum noch über eine Verbesserung der Technik als vielmehr über eine Verbesserung der Abläufe zu erreichen. Hier bestehen in praktisch allen...

  • 6 Aufrufe 30 Tage
  • € 495,--
Unterthemen zu Lebensmittelindustrie
Suche
Spezialisierungen
Branchen
Auswahl entfernen
Länder
Standort
Land / Stadt
Inhalte

Sind Sie
hochqualifizierter Experte?

Präsentieren Sie Ihr Know-how.
Aufnahme beantragen