Lebensmittelindustrie

Definition Lebensmittelindustrie

Experten für Lebensmittelindustrie

Nico Zinndorf, Managing Consultant

Berater, Referent, Trainer / Coach

Zinndorf Consulting, DE-40764 Langenfeld

Schlanke Lieferketten & Wertströme - www.zinndorf.de - Zinndorf Consulting optimiert Produktivitäten & Kapazitäten, Durchlaufzeiten, Bestände & Umschlagshäufigkeit; Spezialist für die Bedürfnisse der...

  • 2 Publikationen
  • 1 Veranstaltung
  • 56 Aufrufe 30 Tage

Ingo Pankoke, Wissenschaftl. Mitarbeiter

Referent, Autor

Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB) Forschungsinstitut für Management und Getränkelogistik (FIM), DE-13353 Berlin

 

  • 1 Publikation
  • 14 Aufrufe 30 Tage

Stephan Nelles, Autor, Berater, Trainer

Berater, Autor, Trainer / Coach

Stephan Nelles, DE-10709 Berlin

Was Sie über mein Tätigkeitsfeld und meine Kompetenzen wissen sollten! Als Trainer und Consultant bin ich überwiegend für mittlere und große Unternehmen tätig, wenn es um die Optimierung der Datenanalyse und...

  • 5 Publikationen
  • 5 Veranstaltungen
  • 67 Aufrufe 30 Tage

Michael Hecht, Leiter Vertrieb

Berater, Referent, Trainer / Coach

PDG Systemhaus, Pforzheim, DE-75179 Pforzheim

 

  • 1 Publikation
  • 5 Aufrufe 30 Tage

Roberta Longhi, Avvocato - RAin (ital. Rechts)

Beraterin

Studio Legale Longhi Zampieri - Anwaltskanzlei, IT-37047 San Bonifacio Verona

 

  • 5 Aufrufe 30 Tage

Dr. Otto Strecker, Vorstand

Berater, Referent, Autor, Sachverständiger / Gutachter, Aufsichtsrat / Beirat

AFC Consulting Group Berater für die Agrar- und Ernährungswirtschaft, DE-53129 Bonn

 

  • 4 Publikationen
  • 5 Aufrufe 30 Tage

Uwe Gegenfurtner

Berater, Autor, Trainer / Coach

der SalesCoach ...mehr als nur Verkaufstraining!, DE-81373 München

 

  • 1 Publikation
  • 18 Aufrufe 30 Tage

Christian Schöler, Geschäftsführer

Berater, Referent, Autor

Eigler&Hemann Design Agentur GmbH, DE-60487 Frankfurt am Main

 

  • 1 Publikation
  • 4 Aufrufe 30 Tage

Dr. Andrea Exler

Autorin

 

  • 1 Publikation
  • 4 Aufrufe 30 Tage

Prof. Dr. Benjamin Schwenn, Geschäftsführender Gesellschafter

Berater, Mediator, Referent, Sachverständiger / Gutachter, Trainer / Coach

ISK Institut für Strategie & Kommunikation GmbH, DE-10997 Berlin

 

  • 1 Veranstaltung
  • 7 Aufrufe 30 Tage

Unternehmen für Lebensmittelindustrie

Kompetenzpartner

FORUM · Institut für Management GmbH, Veranstalter

DE-69115 Heidelberg

Die 1979 in Heidelberg gegründete FORUM · Institut für Management GmbH ist eine internationale Institutsgruppe, die sich mit der Weiterbildung von Fach- und Führungskräften der Wirtschaft befasst. Für die hohe...

  • 7 Experten
  • 1 Publikation
  • 9270 Veranstaltungen
  • 980 Aufrufe 30 Tage

Haymarket Media Group, Verlag

GB-W6 7JP London

 

  • 3 Publikationen
  • 26 Aufrufe 30 Tage

Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB), Wissenschaft

DE-13353 Berlin

 

  • 2 Experten
  • 9 Aufrufe 30 Tage

Rau Consultants GmbH, Beratung

DE-82237 Wörthsee

 

  • 3 Experten
  • 1 Veranstaltung
  • 1 Aufrufe 30 Tage

traXperts GmbH & Co. KG, Beratung

DE-21335 Lüneburg

 

  • 1 Experte
  • 3 Publikationen
  • 4 Aufrufe 30 Tage

TeeGschwendner GmbH, Sonstiges

DE-53340 Meckenheim

 

  • 1 Experte
  • 4 Aufrufe 30 Tage

GES - Großeinkaufsring des Süßwaren- und Getränkehandels eG, Verband

DE-90419 Nürnberg

 

  • 8 Aufrufe 30 Tage

AFC Consulting Group, Beratung

DE-53129 Bonn

 

  • 1 Experte
  • 4 Aufrufe 30 Tage

Nestlé Nutrition GmbH, Sonstiges

DE-60523 Frankfurt am Main

 

  • 3 Experten
  • 2 Aufrufe 30 Tage

National food products, Beratung

IN-342002 Jodhpur, Rajasthan

 

  • 5 Aufrufe 30 Tage

Publikationen - Lebensmittelindustrie

Pizza globale, Buch - 2010

Ein Lieblingsessen erklärt die Weltwirtschaft

  • 1 Autor
  • 2 Aufrufe 30 Tage
  • € 17,95
Hell Yeah, Beitrag - 2011

Bier für harte Kerle!

  • 1 Autor
  • 4 Aufrufe 30 Tage
PDF herunterladen
Weinbau in der Ukraine: Stand und Perspektiven, Beitrag - 2010

Der Finanzbedarf für das verabschiedete Entwicklungsprogramm für Weinbau und Weinherstellung in der Ukraine bis 2025 beläuft sich auf UAH 18,3 Mrd. (EUR 1,83 Mrd.), wovon UAH 11 Mrd. (EUR 1,1 Mrd.) aus dem staatlichen Haushalt finanziert werden. Bei...

  • 1 Autor
  • 6 Aufrufe 30 Tage
PDF herunterladen
Die Joghurt-Lüge, Buch - 2008

Die unappetitlichen Geschäfte der Lebensmittelindustrie

Eigentlich eine Erfolgsgeschichte: Hunger ist in unserer Gesellschaft kein Thema mehr. Nahrungsmittel sind ausreichend und günstig zu haben. Moderne Lebensmittel sollen uns gesund halten, schmecken und für wenig Geld zu haben sein, so lautet das Versprechen...

  • 3 Autoren
  • 1 Aufrufe 30 Tage
  • € 8,95
Besser leben mit Bier, Buch - 2008

Viel Wissenswertes über den Gerstensaft

Der imprimatur Verlag Rudolf Kring und die Lahnsteiner Brauerei in Form ihres Inhabers Dr. Markus Fohr geben den Startschuß für eine ganz neue Sichtweise des „Volksgetränks“ Bier. „Besser Leben mit Bier“ ist eine...

  • 1 Autor
  • 1 Aufrufe 30 Tage
  • € 14,80
Gesundheitsorientierte Markenkommunikation, Buch - 2006

Volkskrankheit Übergewicht als Chance für die Lebensmittelindustrie und deren Marketingagenturen

  • 1 Autor
  • 1 Aufrufe 30 Tage
  • € 49,--
Status Quo und Perspektiven des deutschen Produktionsgartenbaus, Beitrag - 2009

Exkurs: Qualitätssicherungssysteme und Rückverfolgbarkeit

In diesem Buch werden die Themen Betriebsstruktur und Strukturwandel, Betriebswirtschaft, Markt und Absatz, Verbraucher, Wertschöpfungsketten, Konsumentenanforderungen, Bioproduktion und Ausbildung des deutschen Produktionsgartenbaus von verschieden Autoren...

  • 1 Autor
  • 2 Aufrufe 30 Tage
Einführung einer neuen Food-ERP-Software, Buch - 2012

Welche Ziele sollen mit der Einführung eines ERP-Systems erreicht werden? Was muss ich bei der Einführung einer neuen ERP-Software beachten? Was ist nach dem Produktivstart zu berücksichtigen? Diesen und vielen weiteren spannenden Fragen rund...

  • 1 Autor
  • 3 Aufrufe 30 Tage
  • € 42,77
Essen ohne Sinn und Verstand, Buch - 2008

Wie die Lebensmittelindustrie uns manipuliert

  • 1 Autor
  • 1 Aufrufe 30 Tage
  • € 17,89
Mit ruhiger Hand - Informationen für die langfristige Kapitalanlage 7, Newsletter - 2012

Themen: Gold, Konsumgüter

Klartext: Lernprobleme Der Glanz des Goldes Gut und teuer – Aktien der Hersteller von Konsumgütern des täglichen Bedarfs

  • 1 Autor
  • 4 Aufrufe 30 Tage

Veranstaltungen - Lebensmittelindustrie

Technische Thermodynamik für Praktiker der Verfahrens- und Chemietechnik - fundiert aber ohne viel Theorie, Seminar

29.09.2014, Essen

Ziel des Seminars ist es, die wesentlichen Fragestellungen der technischen Thermodynamik zu behandeln und Lösungen und Lösungen für praktische Standardaufgabgabenstellungen zu erarbeiten. Einführung und Übersicht des Seminars Thermische Zustandsgrößen Thermische Zustandsgleichungen für Ideale und Reale Gase...

  • 1 Aufrufe 30 Tage
  • € 1.450,--

Reduzierung der Durchlaufzeit, Seminar

Neue Wege zur effizienten Fabrik - Von Terminproblemen und hohen Beständen zum effizienten Auftragsdurchlauf. Die Ausgangssituation: Eine Steigerung der Wirtschaftlichkeit ist heute kaum noch über eine Verbesserung der Technik als vielmehr über eine Verbesserung der Abläufe zu erreichen. Hier bestehen in praktisch allen...

  • 7 Aufrufe 30 Tage
  • € 495,--

HACCP-Hazard Analysis Critical Control Points - Grundschulung, Seminar

15.08.2014, Köln

HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) ist eine Forderung des Lebens - und Futtermittelrechts sowie Bestandteil der Forderungen im Rahmen von Zertifizierungsverfahren, insbesondere bei IFS (International Featured Standard) Food und BRC (British Retail Consortium) Food. Ziel der Veranstaltung ist, Ihnen Grundlagen zu vermitteln, um die...

  • 9 Aufrufe 30 Tage
  • € 547,40

Ahlemer Profitag Gartenbau, Kongress / Tagung

Vortragsveranstaltung der Landwirtschaftskammer Niedersachsen zu aktuellen Themen des Gartenbaues.

  • 1 Referent
  • 5 Aufrufe 30 Tage

Rektifikation in Theorie und Praxis - Kompaktseminar zum Einstieg und Vertiefung von den verfahrenstechnischen Prinzipien bis zur apparativen Umsetzung, Seminar

22.09.2014, Essen

Rektifikation Phasengleichgewichte, Siedediagramme, Gleichgewichtsdiagramme, Diskontinuierliche Destillation, Trennfaktoren bei der Destillation • Kontinuierliche Rektifikation, Ermittlung der theoretischen Trennstufenzahl nach McCabe-Thiele, Wahl des optimalen Rücklaufverhältnisses Thermischer Energiebedarf • Ausführung von...

  • 0 Aufrufe 30 Tage
  • € 1.450,--

Seminarprogramm zur Lebensmittelsicherheit, Seminar

Der FPQS bietet ein umfangreiches Seminarprogramm zu Themen der Lebensmittelsicherheit an. Schwerpunkt sind nicht Basisseminare, sondern die Weiterbildung von Profis. Bitte informieren Sie sich über unsere Angebote auf unserer Homepage.

  • 1 Referent
  • 4 Aufrufe 30 Tage

Aktuelle Verfahren und Anwendungen in der industriellen Wasseraufbereitung und Abwasserreinigung, Seminar

14.10.2014, Essen

Ziel des Seminars ist es, den Praktiker mit Kriterien zur Auswahl von Verfahren und Technologien zur industriellen Wasseraufbereitung und Abwasserreinigung vertraut zu machen und die Vor- und Nachteile und Einsatzgebiete der einzelnen Verfahren kennen zulernen.Dazu werden die Möglichkeiten und Grenzen der häufigsten Verfahrensschritte aufgezeigt...

  • 1 Aufrufe 30 Tage
  • € 1.590,--

Wasserbindende Zusätze in Lebensmitteln, Seminar

23.10.2014, Bremerhaven

Wasserbindende Zusätze finden eine breite Anwendung in der Lebensmittelindustrie. Seafood, Fleisch- und Wurstwaren werden mit Wasserbindenden Zusätzen behandelt. Wasserverluste durch Auftau- und Kochprozesse werden so minimiert. Was ist erlaubt, was führt zu einer besseren Produktqualität und wo fängt Betrug an, um nur Wasser zur...

  • 0 Aufrufe 30 Tage
  • € 750,--

Trinkwasserprobennehmer für die Lebensmittelindustrie, Seminar

26.11.2014, Bremerhaven

Lebensmittelproduzenten müssen regelmäßig Ihr Wasser, das mit Lebensmitteln in Berührung kommt, testen lassen. Die Probenahme erfolgt durch Trinkwasseruntersuchungsstellen. Ist eine geschulte Kraft im Unternehmen vorhanden, kann die Trinkwasseruntersuchungsstelle den Mitarbeiter als externen Probenehmer in das Qualitätsmanagement aufnehmen und...

  • 0 Aufrufe 30 Tage
  • € 750,--
Unterthemen zu Lebensmittelindustrie
Suche
Spezialisierungen
Branchen
Auswahl entfernen
Länder
Standort
Land / Stadt
Inhalte

Sind Sie
hochqualifizierter Experte?

Präsentieren Sie Ihr Know-how.
Aufnahme beantragen