Lebensmittelindustrie

Definition Lebensmittelindustrie

Experten für Lebensmittelindustrie

Philipp Fürst, Rechtsanwalt

Berater, Autor

Kanzlei Philipp Fürst, DE-28209 Bremen

    PHILIPP FÜRST. Rechtsanwalt   Beratungsschwerpunkte:     Markenrecht Lizenzrecht Merchandising Sponsoring...

  • 47 Publikationen
  • 26 Aufrufe 30 Tage

Nico Zinndorf, Managing Consultant

Berater, Referent, Trainer / Coach

Zinndorf Consulting, DE-40764 Langenfeld

Kompetenzfeld Mittelstand: Als autorisierter Berater "Offensive Mittelstand" und ausgewiesener Experte für die Bedürfnisse mittelständischer Unternehmer berät Sie unser Inhaber mit langjähriger Erfahrung in der...

  • 2 Publikationen
  • 3 Veranstaltungen
  • 76 Aufrufe 30 Tage

Ingo Pankoke, Wissenschaftl. Mitarbeiter

Referent, Autor

Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB) Forschungsinstitut für Management und Getränkelogistik (FIM), DE-13353 Berlin

 

  • 1 Publikation
  • 24 Aufrufe 30 Tage

Prof. Dr. Benjamin Schwenn, Geschäftsführender Gesellschafter

Berater, Referent, Sachverständiger / Gutachter, Trainer / Coach, Mediator

ISK Institut für Strategie & Kommunikation GmbH, DE-10997 Berlin

 

  • 1 Veranstaltung
  • 12 Aufrufe 30 Tage

Michael Hecht, Leiter Vertrieb

Berater, Referent, Trainer / Coach

PDG Systemhaus, Pforzheim, DE-75179 Pforzheim

 

  • 1 Publikation
  • 7 Aufrufe 30 Tage

Jörg Lickfett, Unternehmer

Berater, Referent

traXperts GmbH & Co. KG, DE-21335 Lüneburg

 

  • 8 Publikationen
  • 3 Veranstaltungen
  • 5 Aufrufe 30 Tage

Stephan Nelles, Autor, Berater, Trainer

Berater, Autor, Trainer / Coach

Stephan Nelles, DE-10709 Berlin

 

  • 5 Publikationen
  • 5 Veranstaltungen
  • 9 Aufrufe 30 Tage

Dieter E. Mandalka, Chemist, AMP, Food-Industry Consultant, Industry Coach

Berater, Business Angel, Aufsichtsrat / Beirat

 

  • 3 Publikationen
  • 25 Aufrufe 30 Tage

Dr. Otto Strecker, Vorstand

Berater, Referent, Autor, Sachverständiger / Gutachter, Aufsichtsrat / Beirat

AFC Consulting Group Berater für die Agrar- und Ernährungswirtschaft, DE-53129 Bonn

 

  • 4 Publikationen
  • 2 Aufrufe 30 Tage

Uwe Gegenfurtner

Berater, Autor, Trainer / Coach

der SalesCoach ...mehr als nur Verkaufstraining!, DE-81373 München

 

  • 1 Publikation
  • 9 Aufrufe 30 Tage

Unternehmen für Lebensmittelindustrie

Kompetenzpartner

FORUM · Institut für Management GmbH, Veranstalter

DE-69115 Heidelberg

Die 1979 in Heidelberg gegründete FORUM · Institut für Management GmbH ist eine internationale Institutsgruppe, die sich mit der Weiterbildung von Fach- und Führungskräften der Wirtschaft befasst. Für die hohe...

  • 7 Experten
  • 1 Publikation
  • 2635 Veranstaltungen
  • 1171 Aufrufe 30 Tage

Haymarket Media Group, Verlag

GB-W6 7JP London

 

  • 3 Publikationen
  • 29 Aufrufe 30 Tage

GES - Großeinkaufsring des Süßwaren- und Getränkehandels eG, Verband

DE-90419 Nürnberg

 

  • 7 Aufrufe 30 Tage

dato Denkwerkzeuge, Beratung

AT-A-1060 Wien

 

  • 1 Aufrufe 30 Tage

National food products, Beratung

IN-342002 Jodhpur, Rajasthan

 

  • 2 Aufrufe 30 Tage

WALTER RAU Neusser Öl und Fett AG, Sonstiges

DE-41460 Neuss

 

  • 2 Aufrufe 30 Tage

Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB), Wissenschaft

DE-13353 Berlin

 

  • 2 Experten
  • 8 Aufrufe 30 Tage

Lanfer Automation GmbH & Co.KG, Beratung

DE-46325 Borken - Weseke

 

  • 1 Experte
  • 14 Aufrufe 30 Tage

Alfred Ritter GmbH & Co. KG, Sonstiges

DE-71111 Waldenbuch

 

  • 1 Experte
  • 3 Aufrufe 30 Tage

Rau Consultants GmbH, Beratung

DE-82237 Wörthsee

 

  • 3 Experten
  • 1 Veranstaltung
  • 1 Aufrufe 30 Tage

Publikationen - Lebensmittelindustrie

Lebensmittel-Logistik - Trotz IT-Einsatz in der Kommissionierung, Beitrag - 2011

Kostensenkungen durch pragmatische Lösungen möglich

  • 1 Autor
  • 3 Aufrufe 30 Tage
PDF herunterladen
Hell Yeah, Beitrag - 2011

Bier für harte Kerle!

  • 1 Autor
  • 2 Aufrufe 30 Tage
PDF herunterladen
Generation 40 + Marketing, Buch - 2004

So erreichen Sie die kaufkräftigste Zielgruppe

  • 1 Autor
  • 2 Aufrufe 30 Tage
  • € 21,80
ProStore® - Intralogistik und Warehousemanagement: modular - flexibel - konfigurierbar, Vortrag - 2013

Vortrag im Rahmen des Forums Innovation der LogiMAT 2013

Der Vortrag beschreibt, wie mit der modularen Software ProStore® innovative bedarfsgerechte Logistiksysteme aufgebaut werden können. Ein besonderes Augenmerk liegt auf der ProStore® Strategie Engine, mit der es möglich ist, im laufenden...

  • 1 Autor
  • 7 Aufrufe 30 Tage
PDF herunterladen
Trinkwasserknappheit - steht die Existenz der Menschheit auf dem Spiel?, Buch - 2008

Report

  • 1 Autor
  • 1 Aufrufe 30 Tage
Das Lebensmittel- und Bedarfsgegenständegesetz, Buch - 2002

Ge- und Verbote - Verantwortlichkeit - Verfahren

Das Lebensmittel- und Bedarfsgegenständegesetz steht im Zentrum des deutschen Lebensmittelrechts. Seine Ge- und Verbotsnormen, die von den am Verkehr mit Lebensmitteln beteiligten zu fordernden Sorgfaltspflichten, die lebensmittelrechtliche Verantwortlichkeit sowie...

  • 2 Autoren
  • 3 Aufrufe 30 Tage
  • € 44,80
Gehaltscheck Marketingleiter, Beitrag - 2010

  • 1 Autor
  • 6 Aufrufe 30 Tage
PDF herunterladen
Health Food Trends, Buch - 2007

Entstehung, Hintergründe, Strategien

  • 1 Autor
  • 3 Aufrufe 30 Tage
  • € 59,--
Partievermarktung - Erfolgskonzept der Discounter, Buch - 2004

Grundlagen, Marketing, Perspektiven

  • 1 Autor
  • 1 Aufrufe 30 Tage
  • € 89,--
Gesundheitsorientierte Markenkommunikation, Buch - 2006

Volkskrankheit Übergewicht als Chance für die Lebensmittelindustrie und deren Marketingagenturen

  • 1 Autor
  • 1 Aufrufe 30 Tage
  • € 49,--

Veranstaltungen - Lebensmittelindustrie

IFS Food Version 6 - International Featured Standard Food, Seminar

20.04.2015, Frankfurt

IFS (International Featured Standard) Food Version 6 ist der etablierte Standard für die Lebensmittelwirtschaft in Europa, um den Handel mit Handelsmarken beliefern zu können. Im Rahmen der Veranstaltung vermitteln wir Ihnen die Anforderungen des IFS Food Version 6. Sie erhalten Hinweise zu rechtlichen Anforderungen insbesondere zu den EU...

  • 5 Aufrufe 30 Tage
  • € 975,80

HACCP-Hazard Analysis Critical Control Points - Grundschulung, Seminar

16.03.2015, Bremen

HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) ist eine Forderung des Lebens - und Futtermittelrechts sowie Bestandteil der Forderungen im Rahmen von Zertifizierungsverfahren, insbesondere bei IFS (International Featured Standard) Food und BRC (British Retail Consortium) Food. Ziel der Veranstaltung ist, Ihnen Grundlagen zu vermitteln, um die...

  • 2 Aufrufe 30 Tage
  • € 571,20

Fließen von Pulvern und Schüttgütern - (Fließeigenschaften, Schergeräte, Silos, Schüttgutaustrag), Seminar

23.11.2015, Essen

Sie lernen die Vorgänge im ruhenden und fließenden Schüttgut, z. B. in Silos oder Trichtern, besser verstehen und relevante Schüttguteigenschaften (z.B. Fließfähigkeit, Caking) sachgerecht zu messen und zur Auslegung von Behältern (Trichtern, Silos) anzuwenden. Bei der Lagerung in Behältern werden zu erwartenden Probleme beschrieben und...

  • 1 Aufruf 30 Tage
  • € 1.285,--

Haltbarkeit in Chemie, Pharmazie und Analytik, Seminar

22.06.2015, Mettlach

Neu: Praxisbeispiel einer Stabilitätsstudie - risikobasiert im Smart Design mit Abschätzen und Kostenauswirkung des "Risk of unintended Rejection" Europäische und internationale Richtlinien - Erfahrungen mit Zulassungsbehörden Auswahl geeigneter Stabilitätskenngrößen und...

  • 3 Referenten
  • 8 Aufrufe 30 Tage
  • € 1.170,--

HACCP-Hazard Analysis Critical Control Points - Grundschulung, Seminar

20.11.2015, Frankfurt

HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) ist eine Forderung des Lebens - und Futtermittelrechts sowie Bestandteil der Forderungen im Rahmen von Zertifizierungsverfahren, insbesondere bei IFS (International Featured Standard) Food und BRC (British Retail Consortium) Food. Ziel der Veranstaltung ist, Ihnen Grundlagen zu vermitteln, um die...

  • € 571,20

HACCP-Hazard Analysis Critical Control Points - Grundschulung, Seminar

24.06.2015, Hamburg

HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) ist eine Forderung des Lebens - und Futtermittelrechts sowie Bestandteil der Forderungen im Rahmen von Zertifizierungsverfahren, insbesondere bei IFS (International Featured Standard) Food und BRC (British Retail Consortium) Food. Ziel der Veranstaltung ist, Ihnen Grundlagen zu vermitteln, um die...

  • 2 Aufrufe 30 Tage
  • € 571,20

IFS Food Version 6 - International Featured Standard Food, Seminar

14.07.2015, Berlin

IFS (International Featured Standard) Food Version 6 ist der etablierte Standard für die Lebensmittelwirtschaft in Europa, um den Handel mit Handelsmarken beliefern zu können. Im Rahmen der Veranstaltung vermitteln wir Ihnen die Anforderungen des IFS Food Version 6. Sie erhalten Hinweise zu rechtlichen Anforderungen insbesondere zu den EU...

  • 6 Aufrufe 30 Tage
  • € 975,80

Clean-Labeling in der Lebensmittelverarbeitung - Innovative Instrumente in der Lebensmittelbe- und verarbeitung, Seminar

08.07.2015, Bremerhaven

Im Seminar werden verschiedene Problemstellungen exemplarisch aufgegriffen, analytisch (deduktiv) betrachtet und zu neuartigen Lösungsansätzen geführt (Induktion). Ausgewählte und neuartige Technologien werden aufgegriffen, die konzeptionell einem "Minimally Processed Food" entsprechen und sowohl energieschonend als auch die Qualitätsmerkmale...

  • 1 Aufruf 30 Tage
  • € 750,--

Industrielle Wärmerückgewinnung - Thermoöl als Alternative zu Heißwasser/Dampf - Möglichkeiten der Verstromung von Abwärme am Beispiel des ORC-Prozesses, Seminar

14.10.2015, Andechs

Diese Fachtagung gibt einen Überblick über die Wärmeverschiebung mittels Thermoöltechnik im Vergleich zur klassischen Heißwasser/Dampf-Technologie. Die wesentlichen Komponenten dieser Technologie werden dabei detailliert vorgestellt. An Praxisbeispielen wird erläutert, wie Wärme aus Industrieprozessen effektiv ausgekoppelt und mittels...

  • € 1.090,--

Geschäftstätigkeit in Afrika, Seminar

19.05.2015, Düsseldorf

"In zehn Jahren reden wir über Afrika, wie heute über China" Peder Tuborgh, CEO Arla Foods, über die Perspektiven der Lebensmittelindustrie auf dem Kontinent (LZ, Januar 2015) - Der erfolgreiche Markteinstieg - Unternehmensgründung - Rechtssicherheit und Compliance - Risiken richtig einschätzen - Finanzierungsmodelle - Afrika-Strategien...

  • 3 Referenten
  • € 1.995,--
Unterthemen zu Lebensmittelindustrie
Suche
Spezialisierungen
Branchen
Auswahl entfernen
Länder
Standort
Land / Stadt
Inhalte

Sind Sie
hochqualifizierter Experte?

Präsentieren Sie Ihr Know-how.
Aufnahme beantragen