Lebensmittelindustrie

Definition Lebensmittelindustrie

Experten für Lebensmittelindustrie

Philipp Fürst, Rechtsanwalt

Berater, Autor

Kanzlei Philipp Fürst, DE-28209 Bremen

    PHILIPP FÜRST. Rechtsanwalt   Beratungsschwerpunkte:     Markenrecht Lizenzrecht Merchandising Sponsoring...

  • 49 Publikationen
  • 17 Aufrufe 30 Tage

Nico Zinndorf, Managing Consultant

Berater, Referent, Trainer / Coach

Zinndorf Consulting, DE-40764 Langenfeld

Kompetenzfeld Mittelstand: Als autorisierter Berater "Offensive Mittelstand" und ausgewiesener Experte für die Bedürfnisse mittelständischer Unternehmer berät Sie unser Inhaber mit langjähriger Erfahrung in der...

  • 2 Publikationen
  • 3 Veranstaltungen
  • 37 Aufrufe 30 Tage

Ingo Pankoke, Wissenschaftl. Mitarbeiter

Referent, Autor

Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB) Forschungsinstitut für Management und Getränkelogistik (FIM), DE-13353 Berlin

 

  • 1 Publikation
  • 10 Aufrufe 30 Tage

Monika Günther, Inhaber

Beraterin, Referentin, Autorin, Sachverständige / Gutachterin, Aufsichtsrätin / Beirätin

IFAL Institut für Angewandtes Futter- und Lebensmittelrecht, Produktentwicklung und Lebensmittelqualität, DE-48143 Münster

 

  • 6 Veranstaltungen
  • 2 Aufrufe 30 Tage

Stephan Nelles, Autor, Berater, Trainer

Berater, Autor, Trainer / Coach

Stephan Nelles, DE-10709 Berlin

 

  • 5 Publikationen
  • 5 Veranstaltungen
  • 6 Aufrufe 30 Tage

Michael Hecht, Leiter Vertrieb

Berater, Referent, Trainer / Coach

PDG Systemhaus, Pforzheim, DE-75179 Pforzheim

 

  • 1 Publikation
  • 2 Aufrufe 30 Tage

Dr. Otto Strecker, Vorstand

Berater, Referent, Autor, Sachverständiger / Gutachter, Aufsichtsrat / Beirat

AFC Consulting Group Berater für die Agrar- und Ernährungswirtschaft, DE-53129 Bonn

 

  • 4 Publikationen
  • 3 Aufrufe 30 Tage

Duschan Gert, Geschäftsleitung

Berater, Referent

 

  • 3 Veranstaltungen
  • 5 Aufrufe 30 Tage

Michael Gusko, Managing Director

Referent

GoodMills Innovation GmbH, DE-21107 Hamburg

 

  • 20 Publikationen
  • 4 Veranstaltungen
  • 4 Aufrufe 30 Tage

Dieter E. Mandalka, Chemist, AMP, Food-Industry Consultant, Industry Coach

Berater, Business Angel, Aufsichtsrat / Beirat

 

  • 3 Publikationen
  • 4 Aufrufe 30 Tage

Unternehmen für Lebensmittelindustrie

Kompetenzpartner

FORUM · Institut für Management GmbH, Veranstalter

DE-69115 Heidelberg

Die 1979 in Heidelberg gegründete FORUM · Institut für Management GmbH ist eine internationale Institutsgruppe, die sich mit der Weiterbildung von Fach- und Führungskräften der Wirtschaft befasst. Für die hohe...

  • 7 Experten
  • 1 Publikation
  • 2832 Veranstaltungen
  • 804 Aufrufe 30 Tage

Haymarket Media Group, Verlag

GB-W6 7JP London

 

  • 3 Publikationen
  • 28 Aufrufe 30 Tage

Nestlé Nutrition GmbH, Sonstiges

DE-60523 Frankfurt am Main

 

  • 3 Experten
  • 4 Aufrufe 30 Tage

National food products, Beratung

IN-342002 Jodhpur, Rajasthan

 

  • 2 Aufrufe 30 Tage

AFC Consulting Group, Beratung

DE-53129 Bonn

 

  • 1 Experte
  • 2 Aufrufe 30 Tage

dato Denkwerkzeuge, Beratung

AT-A-1060 Wien

 

  • 2 Aufrufe 30 Tage

Intersnack Knabber-Gebäck GmbH & Co.KG, Sonstiges

DE-50858 Köln

 

  • 2 Aufrufe 30 Tage

High Food, Werbeagentur

DE-20457 Hamburg

 

  • 1 Experte
  • 1 Publikation
  • 4 Aufrufe 30 Tage

GoodMills Innovation GmbH, Beratung

DE-21107 Hamburg

 

  • 1 Experte
  • 2 Aufrufe 30 Tage

Lanfer Automation GmbH & Co.KG, Beratung

DE-46325 Borken - Weseke

 

  • 1 Experte
  • 16 Aufrufe 30 Tage

Publikationen - Lebensmittelindustrie

Essen ohne Sinn und Verstand, Buch - 2008

Wie die Lebensmittelindustrie uns manipuliert

  • 1 Autor
  • 2 Aufrufe 30 Tage
  • € 17,89
Die Joghurt-Lüge, Buch - 2008

Die unappetitlichen Geschäfte der Lebensmittelindustrie

Eigentlich eine Erfolgsgeschichte: Hunger ist in unserer Gesellschaft kein Thema mehr. Nahrungsmittel sind ausreichend und günstig zu haben. Moderne Lebensmittel sollen uns gesund halten, schmecken und für wenig Geld zu haben sein, so lautet das Versprechen...

  • 3 Autoren
  • 1 Aufrufe 30 Tage
  • € 8,95
Besser leben mit Bier, Buch - 2008

Viel Wissenswertes über den Gerstensaft

Der imprimatur Verlag Rudolf Kring und die Lahnsteiner Brauerei in Form ihres Inhabers Dr. Markus Fohr geben den Startschuß für eine ganz neue Sichtweise des „Volksgetränks“ Bier. „Besser Leben mit Bier“ ist eine...

  • 1 Autor
  • 4 Aufrufe 30 Tage
  • € 14,80
GVO-Spuren und Gentechnikrecht, Buch - 2006

Die rechtliche Beurteilung und Handhabung von ungewollten Spuren gentechnisch veränderter Organismen in konventionell und ökologisch erzeugten Produkten

  • 1 Autor
  • 1 Aufrufe 30 Tage
  • € 89,--
Bioanbau - eine Chance für die Zukunft, Beitrag - 2010

Der ökologische Landbau steckt noch in den Kinderschuhen. Organic Federation of Ukraine treibt die Entwicklung voran

Bioanbau - eine Chance für die Zukunft Der ökologische Landbau steckt noch in den Kinderschuhen. Organic Federation of Ukraine treibt die Entwicklung voran Die weltweite Bedeutung des ökologischen Landbaus steigt und macht sich insbesondere durch...

  • 1 Autor
  • 5 Aufrufe 30 Tage
PDF herunterladen
Karriereentwicklung 40+, Buch - 2004

Weitere Perspektiven oder Endstation?

In der Mitte des Lebens, mitten auf der Karriere­leiter: Weitersteigen, verharren, Alternativen finden oder langsam den Abstieg antreten? - Viele Menschen in den besten Jahren fragen sich, wie sie ihr weiteres Berufsleben aktiv gestalten können. Erika Regnet...

  • 1 Autor
  • 2 Aufrufe 30 Tage
Rückstandssituation von Bio-Lebenmittel, Beitrag - 2005

Untersucht werden die rechtlichen Konsequenzen des Vorhandenseins von Rückständen in Bio-Lebensmitteln.

  • 1 Autor
  • 2 Aufrufe 30 Tage
Fast Food Gesellschaft. Sonderausgabe, Buch - 2003

Fette Gewinne, faules System

In seiner spannenden, sich über zwei Jahre erstreckenden Reportage hat Eric Schlosser den Fastfood-Komplex und seine Auswirkungen untersucht. Detailliert schildert er, dass es sich bei der täglichen Entscheidung für oder gegen den Big Mac gar nicht primär um eine...

  • 1 Autor
  • 2 Aufrufe 30 Tage
  • € 15,--
Erfolgsstrategien für Lebensmittel, Buch - 2004

Business Trends - Analysen - Fallbeispiele

Erfolgsstrategien für Lebensmittel sind immer das Ergebnis individueller Konzepte. In der mittelständisch strukturierten Branche fällt es vielen Unternehmen schwer, die richtigen Strategie-Module zu konzipieren und umzusetzen. Das Buch...

  • 1 Autor
  • 3 Aufrufe 30 Tage

Veranstaltungen - Lebensmittelindustrie

Seminarprogramm zur Lebensmittelsicherheit, Seminar

Der FPQS bietet ein umfangreiches Seminarprogramm zu Themen der Lebensmittelsicherheit an. Schwerpunkt sind nicht Basisseminare, sondern die Weiterbildung von Profis. Bitte informieren Sie sich über unsere Angebote auf unserer Homepage.

  • 1 Referent
  • 3 Aufrufe 30 Tage

IFS Food Version 6 - International Featured Standard Food, Seminar

14.07.2015, Berlin

IFS (International Featured Standard) Food Version 6 ist der etablierte Standard für die Lebensmittelwirtschaft in Europa, um den Handel mit Handelsmarken beliefern zu können. Im Rahmen der Veranstaltung vermitteln wir Ihnen die Anforderungen des IFS Food Version 6. Sie erhalten Hinweise zu rechtlichen Anforderungen insbesondere zu den EU...

  • 1 Aufruf 30 Tage
  • € 975,80

Fließen von Pulvern und Schüttgütern - (Fließeigenschaften, Schergeräte, Silos, Schüttgutaustrag), Seminar

23.11.2015, Essen

Sie lernen die Vorgänge im ruhenden und fließenden Schüttgut, z. B. in Silos oder Trichtern, besser verstehen und relevante Schüttguteigenschaften (z.B. Fließfähigkeit, Caking) sachgerecht zu messen und zur Auslegung von Behältern (Trichtern, Silos) anzuwenden. Bei der Lagerung in Behältern werden zu erwartenden Probleme beschrieben und...

  • 3 Aufrufe 30 Tage
  • € 1.285,--

Clean-Labeling in der Lebensmittelverarbeitung - Innovative Instrumente in der Lebensmittelbe- und verarbeitung, Seminar

08.07.2015, Bremerhaven

Im Seminar werden verschiedene Problemstellungen exemplarisch aufgegriffen, analytisch (deduktiv) betrachtet und zu neuartigen Lösungsansätzen geführt (Induktion). Ausgewählte und neuartige Technologien werden aufgegriffen, die konzeptionell einem "Minimally Processed Food" entsprechen und sowohl energieschonend als auch die Qualitätsmerkmale...

  • 6 Aufrufe 30 Tage
  • € 750,--

FZI im Dialog, Veranstaltungsreihe

Frank Rehme, Retail Innovation Manager bei der METRO Group Information Technology GmbH (MGI) geht in seinem Vortrag auf das Zusammenspiel von intelligenter Infrastruktur und Workflow-Automatisierung im Handel am Beispiel der Future Store Initiative der METRO Group ein. Er wird dabei insbesondere die neuen Möglichkeiten mobiler...

  • 1 Referent
  • 3 Aufrufe 30 Tage

Rektifikation in Theorie und Praxis - Kompaktseminar zum Einstieg und Vertiefung von den verfahrenstechnischen Prinzipien bis zur apparativen Umsetzung, Seminar

28.09.2015, Essen

Rektifikation Phasengleichgewichte, Siedediagramme, Gleichgewichtsdiagramme, Diskontinuierliche Destillation, Trennfaktoren bei der Destillation • Kontinuierliche Rektifikation, Ermittlung der theoretischen Trennstufenzahl nach McCabe-Thiele, Wahl des optimalen Rücklaufverhältnisses Thermischer Energiebedarf • Ausführung von...

  • 1 Aufruf 30 Tage
  • € 1.450,--

IFS Food Version 6 - International Featured Standard Food, Seminar

22.06.2015, Hamburg

IFS (International Featured Standard) Food Version 6 ist der etablierte Standard für die Lebensmittelwirtschaft in Europa, um den Handel mit Handelsmarken beliefern zu können. Im Rahmen der Veranstaltung vermitteln wir Ihnen die Anforderungen des IFS Food Version 6. Sie erhalten Hinweise zu rechtlichen Anforderungen insbesondere zu den EU...

  • 6 Aufrufe 30 Tage
  • € 975,80

Ahlemer Profitag Gartenbau, Kongress / Tagung

Vortragsveranstaltung der Landwirtschaftskammer Niedersachsen zu aktuellen Themen des Gartenbaues.

  • 1 Referent
  • 1 Aufruf 30 Tage

IFS Food Version 6 - International Featured Standard Food, Seminar

11.11.2015, Bremen

IFS (International Featured Standard) Food Version 6 ist der etablierte Standard für die Lebensmittelwirtschaft in Europa, um den Handel mit Handelsmarken beliefern zu können. Im Rahmen der Veranstaltung vermitteln wir Ihnen die Anforderungen des IFS Food Version 6. Sie erhalten Hinweise zu rechtlichen Anforderungen insbesondere zu den EU...

  • 2 Aufrufe 30 Tage
  • € 975,80

Haltbarkeit in Chemie, Pharmazie und Analytik, Seminar

22.06.2015, Mettlach

Neu: Praxisbeispiel einer Stabilitätsstudie - risikobasiert im Smart Design mit Abschätzen und Kostenauswirkung des "Risk of unintended Rejection" Europäische und internationale Richtlinien - Erfahrungen mit Zulassungsbehörden Auswahl geeigneter Stabilitätskenngrößen und...

  • 3 Referenten
  • 1 Aufruf 30 Tage
  • € 1.170,--
Unterthemen zu Lebensmittelindustrie
Suche
Spezialisierungen
Branchen
Auswahl entfernen
Länder
Standort
Land / Stadt
Inhalte

Sind Sie
hochqualifizierter Experte?

Präsentieren Sie Ihr Know-how.
Aufnahme beantragen