STEVIA – Die neue süße Revolution jetzt nutzbar
STEVIA – Die neue süße Revolution jetzt nutzbar

STEVIA – Die neue süße Revolution jetzt nutzbar

Beitrag, Deutsch, Eine Seite, NETWORK-KARRIERE

Autor: Ulrich Jannert

Erscheinungsdatum: 18.03.2012

Quelle: Wirtschafts-Zeitung für Direktvertrieb: Network-Karriere

Seitenangabe: 40


Aufrufe gesamt: 228, letzte 30 Tage: 1

Kontakt

Verlag

NETWORK-KARRIERE

Telefon: +49-7031-744-201

Telefax: +49-7031-744-199

Preis: Kostenlos

PDF herunterladen

STEVIA – Die neue süße Revolution jetzt nutzbar
 
Stellen Sie sich einmal vor, es gäbe ein Produkt, dass die vielfache Süße von konventionellem Zucker besäße, dabei aber kalorienfrei ist, kein Karies verursacht, zudem für Diabetiker geeignet ist, da es keine Ausschüttung von Insulin verursacht und den Blutzuckerspiegel nicht beeinträchtigt. Wenn dieses Produkt auch noch eine natürliche Herkunft durch die Gewinnung aus den Blättern einer Pflanze hätte, dann hört sich das entweder nach einem süßen Märchen oder nach einer süßen Revolution an. Dass Revolutionen, auch wenn sie – oder gerade weil sie - im Gesundheits- und Ernährungsbereich stattfinden, immer ihre Gegner haben, ist nachvollziehbar. Denn gerade diese Revolution kostet „süße Marktanteile“ einiger großer Player in der Industrie. Und dafür lohnt es sich zu kämpfen – zumindest politisch.
 
Dieser Kampf wurde aber nun von den Verbrauchern in Europa gewonnen. Zur großen Chance für die Konsumenten ist die Süßkraft der STEVIA-Pflanze.... (der vollständige Text ist sichtbar in der anhängenden Original-pdf)

Fachthemen

Branchenthemen

Ulrich Jannert

DE, Berlin

Entrepreneur & Business Consultant

Publikationen: 13

Aufrufe seit 12/2004: 1527
Aufrufe letzte 30 Tage: 1