Seminar
Referent: Michael Gusko
Veranstaltungsseite: igv-gmbh.de/startseite
Sprache: Englisch
Aufrufe gesamt: 7, letzte 30 Tage: 1
Getreide bildet das Fundament menschlicher Ernährung. Neue technologische Prinzipien, neue Sorten, Zutaten, Hilfs- und Zusatzstoffe helfen bei der Entwicklung und Produktion innovativer, attraktiver und sicherer Getreidelebensmittel. Moderne Analysenmethoden und Ernährungsstudien vertiefen und erweitern die Erkenntnisse zur Bedeutung der einzelnen Getreideinhaltsstoffe.
Qualitätssicherung, Kennzeichnung, Kommunikation mit Handel und Konsumenten sind wesentliche Kriterien für erfolgreiche und nachhaltige Produktvermarktung.
Interessenten werden gebeten, Ihre Vorschläge für Vorträge und Poster in Form von Abstracts zur Begutachtung einzureichen. Firmenpräsentationen und Sponsorenbeiträge sind willkommen.
Publikationen: 12
Veranstaltungen: 3
Aufrufe seit 12/2005: 2999
Aufrufe letzte 30 Tage: 2
Zeitpunkt | Veranstaltungsort | Beschreibung | Kontaktperson | |
---|---|---|---|---|
22.04.2015 - 23.04.2015 | Nuthetal |
Kontaktanfrage |