10. Jahrestagung Betriebsgastronomie heute - Trends und Konzepte - Entscheidungshilfen für die Praxis
10. Jahrestagung Betriebsgastronomie heute - Trends und Konzepte - Entscheidungshilfen für die Praxis

10. Jahrestagung Betriebsgastronomie heute - Trends und Konzepte - Entscheidungshilfen für die Praxis

Seminar

Referenten: Roland Brück, Peter Gemüth, Günter Kley und 3 weitere


Sprache: Deutsch

Aufrufe gesamt: 501, letzte 30 Tage: 9

Kontakt

Veranstalter

keine Angaben

Preis: 860,-- € inkl. gesetzl. Mwst.

Gesunde Mittagspause, bewusste Ernährung im Büro - geht das überhaupt? Moderne und zukunftsorientierte Betriebsgastronomie heißt heute, nachhaltig und kostenreduzierend zu kochen und gesundheitsbewusste Ernährungsangebote für die Mitarbeiter auszugestalten. Möglichkeiten und Wege solcher gastronomischer Konzepte sowie einen Überblick über aktuelle Trends und Entwicklungen in der Betriebsgastronomie erhalten Sie auf dieser Fachtagung. Zum wichtigen Thema Ernährungsverhalten im Wandel erhalten Sie passende Hinweise zu den Wünschen und Erwartungen der Gäste sowie zu den Forderungen und Notwendigkeiten von veränderten Angeboten in Betriebsrestaurants. Im Gespräch mit Referenten, den Teilnehmern und dem Moderator haben Sie ausreichend Zeit, sich auszutauschen und innovative Impulse zu diskutieren.

Zielgruppe

Mit dieser Jahrestagung richten wir uns an Personalmanager, Gastronomieleiter und interessierte Betriebspraktiker.

Veranstaltungen: 1

Aufrufe seit 08/2012: 6
Aufrufe letzte 30 Tage: 2

Veranstaltungen: 1

Aufrufe seit 08/2012: 6
Aufrufe letzte 30 Tage: 2

Veranstaltungen: 1

Aufrufe seit 08/2012: 6
Aufrufe letzte 30 Tage: 1

Veranstaltungen: 1

Aufrufe seit 08/2012: 6
Aufrufe letzte 30 Tage: 1

Veranstaltungen: 1

Aufrufe seit 08/2012: 45
Aufrufe letzte 30 Tage: 1

Veranstaltungen: 1

Aufrufe seit 08/2012: 5
Aufrufe letzte 30 Tage: 1

Kein Termin eingetragen