Lebensmittelindustrie

SUCHE

–  Nach Themen –  Nach Branchenkompetenz LebensmittelindustrieAuswahl entfernen +  Nach Länderkompetenz –  Inhalte –  nach Medium BuchAuswahl entfernen +   Datum +   PDF

Buch zu Innovation und Lebensmittelindustrie

6 Treffer
apercevoir et sourire

apercevoir et sourire

Autor: Marion Wolters

Julie Tilany interpretiert die Projektfakten einer Pariser Glasfirma literarisch. Ariana präsentiert...

Buch: 2019

Aufrufe letzte 30 Tage: 47

€ 7,50

Innovationsmanagement in der Biotechnologie

Innovationsmanagement in der Biotechnologie

Nachhaltigkeit als Leitbild einer entwicklungsbegeitenden Evaluierung

Autor: Pascal Zuber

Buch: 2008

Aufrufe letzte 30 Tage: 1

€ 49,90

Stammzellen - Quelle 'ewigen Lebens'?

Stammzellen - Quelle 'ewigen Lebens'?

Durch neueste Forschungsergebnisse ... wird die jahrelange Debatte um die ethisch-moralische...

Buch: 2008

Aufrufe letzte 30 Tage: 1

Total Productive Management. Grundlagen und Einführung von TPM, oder wie Sie Operational Excellence erreichen.

Total Productive Management. Grundlagen und Einführung von TPM, oder wie Sie Operational Excellence erreichen.

Grundlagen und Einführung von TPM - oder wie Sie Operational Excellence erreichen.

Autoren: Prof. Dr. Constantin May, Dipl.-Ing. Peter Schimek

Kann man die Produktivität eines Unternehmens um 30% oder gar 50% steigern? Kann es gelingen, die...

Buch: 2008

Aufrufe letzte 30 Tage: 2

€ 29,95

Nanotechnologie heute - morgen - übermorgen

Nanotechnologie heute - morgen - übermorgen

Volker Halstenberg Nanotechnologie - heute - morgen - übermorgen „Nanotechnology could have...

Buch: 2007

Aufrufe letzte 30 Tage: 1

€ 11,99

Institutionen im Innovationsprozess

Institutionen im Innovationsprozess

Eine Analyse anhand der biotechnologischen Innovationssysteme in Deutschland und Japan

Autor: Viola Peter

Buch: 2002

Aufrufe letzte 30 Tage: 1

€ 54,95