Seminar
Referenten: Dr. Gerhard Vilsmeier, Claus Gerhalter, Dr. Manfred Uhl und 1 weitere
Veranstaltungsseite: managementcircle.de/deutsch/leistungen/veranstaltung.php?...
Sprache: Deutsch
Aufrufe gesamt: 369, letzte 30 Tage: 2
Veranstalter
keine Angaben
Preis: 1.895,-- € zzgl. gesetzl. Mwst.
Sie nutzen das Profi-Handwerkszeug eines Redakteurs.Sie bringen mehr Würze in Ihre Zeitung.Sie gestalten Ihr Blatt für Ihre Leser optimal.Sie liefern die Themen, die Ihre Kunden interessieren.Sie nutzen die Kundenzeitschrift als strategisches Instrument für den Unternehmenserfolg.
Das Seminar richtet sich an Fach- und Führungskräfte aus den Bereichen externe Kommunikation, Investor Relations, Corporate Communications, Pressearbeit, Unternehmenskommunikation, Corporate Publishing, Marketing und PR. Angesprochen sind alle Kollegen, die eine Kundenzeitschrift/- zeitung oder ein Kundenmagazin bearbeiten und/oder verantworten.
Die Teilnahmegebühr für das zweitägige Seminar beträgt inkl. Business Lunch, Erfrischungsgetränken, Get-Together und der Dokumentation Euro 1.895,-. Nach Eingang Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine Anmeldebestätigung und eine Rechnung. Sollte mehr als ein Vertreter desselben Unternehmens an der Veranstaltung teilnehmen, bieten wir ab dem zweiten Teilnehmer 10% Preisnachlass. Bis zu zwei Wochen vor Veranstaltungstermin können Sie kostenlos stornieren. Danach oder bei Nichterscheinen des Teilnehmers berechnen wir die gesamte Tagungsgebühr. Die Stornierung bedarf der Schriftform. Selbstverständlich ist eine Vertretung des angemeldeten Teilnehmers möglich. Alle genannten Preise verstehen sich zzgl. der gesetzlichen MwSt.
Veranstaltungen: 5
Aufrufe seit 02/2010: 244
Aufrufe letzte 30 Tage: 2
Veranstaltungen: 1
Aufrufe seit 06/2010: 100
Aufrufe letzte 30 Tage: 1
Veranstaltungen: 1
Aufrufe seit 06/2010: 144
Aufrufe letzte 30 Tage: 1
Veranstaltungen: 1
Aufrufe seit 06/2010: 81
Aufrufe letzte 30 Tage: 2
Zeitpunkt | Veranstaltungsort | Beschreibung | Kontaktperson | |
---|---|---|---|---|
30.08.2010 - 01.09.2010 | München |
Kontaktanfrage |