Die richtige Ernährung bei Osteoporose
Die richtige Ernährung bei Osteoporose

Die richtige Ernährung bei Osteoporose

Beitrag, Deutsch, 4 Seiten, Pflaum-Verlag

Autor: Bettina Halbach

Erscheinungsdatum: 15.10.2011

Seitenangabe: 83-86


Aufrufe gesamt: 640, letzte 30 Tage: 4

Kontakt

Verlag

Pflaum-Verlag

Preis: kostenlos

Bezugsquelle:

In der Prävention und bei der Behandlung von Osteoporose spielt die Ernährung eine wichtige Rolle. Der eitrag beschreibt, was PhysiotherapeutInnen ihren PatientInnen zur richtigen Lebensmittelauswahl sagen können.

Bettina Halbach

DE, Wuppertal

tryshca - Büro für Kommunikation

Publikationen: 8

Aufrufe seit 10/2011: 170
Aufrufe letzte 30 Tage: 1

Diese Website verwendet Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Hinweisen zum Thema Datenschutz