Erlaubt - Verboten in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
Erlaubt - Verboten in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung

Erlaubt - Verboten in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung

Lebensmittelrechtliche Bestimmungen praktisch angewandt.

Buch, Deutsch, 274 Seiten, Deutscher Fachverlag GmbH

Autor: Lutz Bertling

Erscheinungsdatum: 2002

ISBN: 3871508136

Auflage: 7., überarb. u. erw.


Aufrufe gesamt: 235, letzte 30 Tage: 1

Kontakt

Verlag

Deutscher Fachverlag GmbH

Telefon: +49-69-7595-01

Telefax: +49-69-7595-2999

Preis: k. A.

Kaufen
Keine Kurzbeschreibung hinterlegt.

Branchenthemen

Publikationen: 4

Aufrufe seit 12/2004: 372
Aufrufe letzte 30 Tage: 1