HACCP - Hazard Analysis Critical Control Points - Aufbauschulung
HACCP - Hazard Analysis Critical Control Points - Aufbauschulung

HACCP - Hazard Analysis Critical Control Points - Aufbauschulung

Seminar


Termin:

201912Dezember
Ort: Bissendorf (OS)

Veranstaltungsseite:

Sprache: Deutsch

Aufrufe gesamt: 24, letzte 30 Tage: 3

Kontakt

Veranstalter

TÜV NORD Akademie GmbH & Co. KG, Geschäftsstelle Hamburg

TÜV NORD Akademie GmbH & Co. KG,
Geschäftsstelle Hamburg

Telefon: +49-800-8888020

Telefax: +49-40-8557-2958

tuev-nord.de/weiterbildung

Preis: 618,80 € inkl. gesetzl. MwSt.

Kontaktanfrage

Ziel des Seminars ist es, Ihnen vertiefende Kenntnisse zum Thema HACCP zu vermitteln. So sind Sie in der Lage, Ihr HACCP -System im Rahmen eines vorbeugenden Risikomanagementsystems weiterzuentwickeln. Sie lernen, HACCP-Konzepte kritisch zu hinterfragen und sie an aktuelle Erfordernisse anzupassen. Unsere Referenten vermitteln Ihnen umfassend die Anforderungen der Lebensmittelsicherheitsstandards an HACCP-Konzepte.

Dazu zählen der IFS (International Featured Standard) Food, der BRC (British Retail Consortium) Food und die Norm ISO 22000/FSSC 22000. Sie erhalten außerdem einen umfassenden Einblick darin, wie Sie Kriterien zur Verifizierung des HACCP-Konzepts finden und Anlagen und Prozesse validieren. Außerdem informieren unserer Referenten Sie über aktuelle Themen, neue wissenschaftliche Erkenntnisse und neue gesetzliche Vorgaben u. a. Denn HACCP-Konzepte (Hazard Analysis Critical Control Points) müssen neuen und aktuellen Erkenntnissen und Forderungen angepasst werden.

Innovative Lehrmaterialien erleichtern es Ihnen, das Erlernte in Ihren beruflichen Alltag zu transferieren. Unsere Referenten verfügen über langjährige Erfahrung in der beruflichen Praxis. Im Seminar bleibt Ihnen genügend Zeit, sich mit den anderen Teilnehmenden zu vernetzen und auszutauschen.

Unsere Veranstaltung ist geeignet als Fortbildung im Sinne des § 5 Absatz 3 ASIG und wird mit einem VDSI-Weiterbildungspunkt für Gesundheitsschutz bewertet.



Inhalt

Anforderungen der Lebensmittelsicherheitsstandards an HACCP -Konzepte
- IFS (International Featured Standard) Food
- BRC (British Retail Consortium) Food
- ISO 22000/FSSC 22000

Kriterien zur Verifizierung des HACCP-Konzepts

Validierung von Anlagen und Prozessen

Aktuelle Themen, neue wissenschaftliche Erkenntnisse, neue gesetzliche Vorgaben etc.

Informationsquellen

Typische Schwächen/Fehler in HACCP-Systemen



Zielgruppe

Diese Schulung richtet sich an Teilnehmer, die die HACCP -Grundlagen kennen und darauf aufbauend vertiefende Kenntnisse erwerben möchten.

Kein Referent eingetragen
Zeitpunkt Veranstaltungsort Beschreibung Kontaktperson  
12.12.2019
Bissendorf (OS)
Nutzen Sie unser Seminar HACCP - Hazard Analysis Critical Control Points/Grundlagenschulung zum Erwerb Ihrer@@Grundkenntnisse. Buchungsanfrage
14.11.2019
Hamburg
Nutzen Sie unser Seminar HACCP - Hazard Analysis Critical Control Points/Grundlagenschulung zum Erwerb Ihrer@@Grundkenntnisse. Kontaktanfrage
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