IFS Food Version 6.1- International Featured Standard Food
IFS Food Version 6.1- International Featured Standard Food

IFS Food Version 6.1- International Featured Standard Food

Seminar


Veranstaltungsseite:

Sprache: Deutsch

Aufrufe gesamt: 9, letzte 30 Tage: 1

Kontakt

Veranstalter

TÜV NORD Akademie GmbH & Co. KG, Geschäftsstelle Hamburg

TÜV NORD Akademie GmbH & Co. KG,
Geschäftsstelle Hamburg

Telefon: +49-800-8888020

Telefax: +49-40-8557-2958

tuev-nord.de/weiterbildung

Preis: 1.082,90 € inkl. gesetzl. MwSt.

Kontaktanfrage

Unsere Referenten vermitteln Ihnen im Seminar die Anforderungen des International Featured Standard (IFS) Food Version 6. Sie erhalten Hinweise zu rechtlichen Anforderungen, insbesondere zu den EU -Verordnungen 178/2002 und 852/2004 (Hygienepaket). Unsere Referenten stellen Ihnen die Vorgehensweise zur praktischen Umsetzung dar. Sie erhalten wertvolle Tipps für Ihren Arbeitsalltag. Nach der Schulung sind Sie in der Lage, sich und Ihr Unternehmen auf ein Zertifizierungsaudit nach den Standards des IFS Food Version 6 vorzubereiten.

IFS (International Featured Standard) Food Version 6 ist der etablierte Standard für die Lebensmittelwirtschaft in Europa, um den Handel mit Handelsmarken beliefern zu können.

Innovative Lehrmaterialien erleichtern Ihnen den Transfer des Erlernten in Ihren beruflichen Alltag. Unsere Referenten verfügen über langjährige Erfahrung in der Praxis. Im Seminar bleibt Ihnen genügend Raum, um sich mit den anderen Teilnehmenden zu vernetzen und auszutauschen.



Inhalt

Hintergrund und Anwendungsbereich

Entwicklung, Anerkennung, Verbreitung

Anforderungen des IFS Food Version 6.1 und deren Interpretation
- Vergleich IFS Food 6 und 6.1
- KO-Kriterien
- Bewertungssystematik

HACCP-Konzept

Gefahrenanalysen und Rückverfolgbarkeit

Food Defense und lebensmittelrechtliche Bezüge

Kombination mit anderen Standards (ISO 9001, BRC, ISO 22000, FSSC 22000)

Ablauf eines Audits/einer Zertifizierung

IFS-Datenbank und AuditXpress

Fallbeispiele und Auditsituationen



Zielgruppe

Geschäftsführer, Betriebs - und Produktionsleiter, QM-Beauftragte sowie interne Auditoren aus lebensmittelproduzierenden Unternehmen, die sich aktuell aufgrund von Kundenforderungen mit den Anforderungen des International Featured Standard (IFS) Food Version 6 auseinandersetzen müssen

Kein Referent eingetragen
Zeitpunkt Veranstaltungsort Beschreibung Kontaktperson  
24.09.2019 - 25.09.2019
Hamburg
Kontaktanfrage
02.09.2019 - 03.09.2019
Bissendorf (OS)
Kontaktanfrage
Diese Website verwendet Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Hinweisen zum Thema Datenschutz