Seminar
Termin:
Veranstaltungsseite: tuev-nord.de/de/weiterbildung/seminare/lebensmittel-und-h...
Sprache: Deutsch
Aufrufe gesamt: 11, letzte 30 Tage: 2
Veranstalter
TÜV NORD Akademie GmbH & Co. KG,
Geschäftsstelle Hamburg
Telefon: +49-800-8888020
Telefax: +49-40-8557-2958
Preis: 954,38 € inkl. gesetzl. MwSt.
Die Gewährleistung der Lebensmittelhygiene ist ein wichtiger Teilaspekt der Lebensmittelsicherheit. Häufig diskutierte Fragen der Lebensmittelsicherheit stehen im direkten Zusammenhang mit Hygienemaßnahmen bzw. Hygienemängeln.
In diesem Seminar vermitteln wir Ihnen die Grundlagen, die Sie im gewerblichen Umgang mit Lebensmitteln benötigen, sodass Sie Ihrer gesetzlichen Pflicht und Verantwortung nachkommen können.
Lebensmittelhygiene
Kennzeichnungspflicht
Zutreffende Gesetze und Verordnungen in Bezug auf die Lebensmittelhygiene
Grundlagen der Mikrobiologie
HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)
Mitarbeiter aus dem Groß - und Einzelhandel, Hotel- und Gaststättengewerbe und Interessierte
Zeitpunkt | Veranstaltungsort | Beschreibung | Kontaktperson | |
---|---|---|---|---|
21.11.2023 - 23.11.2023 | Hamburg |
Buchungsanfrage | ||
14.11.2023 - 16.11.2023 | Bandelin |
Buchungsanfrage | ||
10.07.2023 - 12.07.2023 | Hamburg |
Buchungsanfrage | ||
20.06.2023 - 22.06.2023 | Bandelin |
Buchungsanfrage | ||
11.04.2023 - 13.04.2023 | Bandelin |
Buchungsanfrage | ||
04.04.2023 - 06.04.2023 | Hamburg |
Buchungsanfrage | ||
21.11.2022 - 23.11.2022 | Bandelin |
Kontaktanfrage | ||
21.11.2022 - 23.11.2022 | Hamburg |
Kontaktanfrage |