Lebensmittel- und Hygienebeauftragter
Lebensmittel- und Hygienebeauftragter

Lebensmittel- und Hygienebeauftragter

Seminar


Termin:

2023 4April
Ort: Hamburg

Veranstaltungsseite:

Sprache: Deutsch

Aufrufe gesamt: 11, letzte 30 Tage: 2

Kontakt

Veranstalter

TÜV NORD Akademie GmbH & Co. KG, Geschäftsstelle Hamburg

TÜV NORD Akademie GmbH & Co. KG,
Geschäftsstelle Hamburg

Telefon: +49-800-8888020

Telefax: +49-40-8557-2958

tuev-nord.de/de/weiterbildung

Preis: 954,38 € inkl. gesetzl. MwSt.

Kontaktanfrage

Die Gewährleistung der Lebensmittelhygiene ist ein wichtiger Teilaspekt der Lebensmittelsicherheit. Häufig diskutierte Fragen der Lebensmittelsicherheit stehen im direkten Zusammenhang mit Hygienemaßnahmen bzw. Hygienemängeln.
In diesem Seminar vermitteln wir Ihnen die Grundlagen, die Sie im gewerblichen Umgang mit Lebensmitteln benötigen, sodass Sie Ihrer gesetzlichen Pflicht und Verantwortung nachkommen können.



Inhalt

Lebensmittelhygiene

Kennzeichnungspflicht

Zutreffende Gesetze und Verordnungen in Bezug auf die Lebensmittelhygiene

Grundlagen der Mikrobiologie

HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)



Zielgruppe

Mitarbeiter aus dem Groß - und Einzelhandel, Hotel- und Gaststättengewerbe und Interessierte

Kein Referent eingetragen
Zeitpunkt Veranstaltungsort Beschreibung Kontaktperson  
21.11.2023 - 23.11.2023
Hamburg
Buchungsanfrage
14.11.2023 - 16.11.2023
Bandelin
Buchungsanfrage
10.07.2023 - 12.07.2023
Hamburg
Buchungsanfrage
20.06.2023 - 22.06.2023
Bandelin
Buchungsanfrage
11.04.2023 - 13.04.2023
Bandelin
Buchungsanfrage
04.04.2023 - 06.04.2023
Hamburg
Buchungsanfrage
21.11.2022 - 23.11.2022
Bandelin
Kontaktanfrage
21.11.2022 - 23.11.2022
Hamburg
Kontaktanfrage