Praxisleitfaden ISO 22000:2005
Praxisleitfaden ISO 22000:2005

Praxisleitfaden ISO 22000:2005

Praktische Umsetzung des globalen Zertifzierungsstandards für die gesamte Lebensmittelkette

Buch, Deutsch, 100 Seiten, BEHR´S Verlag GmbH & Co. KG

Erscheinungsdatum: 2006

ISBN: 3899472683


Aufrufe gesamt: 647, letzte 30 Tage: 1

Kontakt

Verlag

BEHR´S Verlag GmbH & Co. KG

Telefon: +49-40-227008-0

Telefax: +49-40-2201091

Preis: 52,97 €

Kaufen

Der Praxisleitfaden liefert Ihnen erste Informationen über die Etablierung dieses neuen Standards im Lebensmittelbetrieb. Inhalte, Besonderheiten und die Gemeinsamkeiten oder Unterschiede des Standards im Vergleich zu IFS, BRC oder Q&S werden aus Sicht von Berater, Zertifizierer und Hersteller beleuchtet.

Aus dem Inhalt:

 

  • Geltungsbereich und Akzeptanz
  • Aufbau
  • Genereller Überblick
  • Bedeutung für die Betroffenen
  • Erste praktische Erfahrungen
  • Zusammenfassung und Ausblick

     

  • Kein Autor eingetragen