SUCHE

–  Nach Themen –  Nach Branchenkompetenz TourismuswirtschaftAuswahl entfernen +  Nach Länderkompetenz –  Inhalte +  nach Medium +   Datum +   PDF

Publikationen für Forschung & Entwicklung und Tourismuswirtschaft

1 - 10 von 15 Treffer

eBook: 2019

Aufrufe letzte 30 Tage: 1

€ 7,99

MIANZI TAIHEKI WA

MIANZI TAIHEKI WA

Autor: Gebhard Deißler, D.E.A./UNIV. Paris I

eBook: 2019

Aufrufe letzte 30 Tage: 5

€ 8,99

THE TWO PILLARS OF JOY AND HAPPINESS

THE TWO PILLARS OF JOY AND HAPPINESS

Autor: Gebhard Deißler, D.E.A./UNIV. Paris I

Beitrag: 2019

Aufrufe letzte 30 Tage: 1

€ 3,99

GLOBAL QUANTUM PHILOSOPHY

GLOBAL QUANTUM PHILOSOPHY

Autor: Gebhard Deißler, D.E.A./UNIV. Paris I

Buch: 2019

Aufrufe letzte 30 Tage: 1

THE MAGIC BATON OF GLOBAL  DIVERSITY MANAGEMENT

THE MAGIC BATON OF GLOBAL DIVERSITY MANAGEMENT

Autor: Gebhard Deißler, D.E.A./UNIV. Paris I

Buch: 2019

Aufrufe letzte 30 Tage: 2

Definierbare Schnittstellen im FABIS CRM

Definierbare Schnittstellen im FABIS CRM

Vorhandene Daten nutzen

Autor: Nicola Strätz

Über definierbare Schnittstellen lassen sich Daten aus verschiedenen Datenquellen sauber und...

Loseblattsammlung: 2016

Aufrufe letzte 30 Tage: 4

Schnittstellen zur Provisionsabrechnungssoftware

Schnittstellen zur Provisionsabrechnungssoftware

Autor: Nicola Strätz

Das FABIS Provisionsabrechnungssystem verfügt über eine Standardschnittstelle.  Über...

Aufsatz: 2016

Aufrufe letzte 30 Tage: 5

Mystery Guesting

Mystery Guesting

Die Erwartungen übertreffen

Autor: Dr. Florian Bauer

Um die Servicequalität eines Freizeitparks zu überprüfen, werden seit Jahren Testbesuche...

Beitrag: 2014

Aufrufe letzte 30 Tage: 1

Berge: Beruf, Berufung, Schicksal

Berge: Beruf, Berufung, Schicksal

DIE ST. NIKLAUSER BERGFÜHRER ALS WEGBEREITER DES INTERNATIONALEN ALPINISMUS

Autor: Mag. Christian Imboden

Der Aufbau des 224seitigen Buches "Berge: Beruf, Berufung, Schicksal", dessen Inhalt zum ersten...

Buch: 2013

Aufrufe letzte 30 Tage: 6

CHF 78,--

Markenchampions der Gastronomie

Markenchampions der Gastronomie

Autoren: Dipl.-Betriebsw. Alexander Biesalski, Johannes Roiner

In der deutschen Gastronomie ist aus Markensicht mehr los, als man vermuten würde: Köche...

Beitrag: 2012

Aufrufe letzte 30 Tage: 1

1 - 10 von 15 Treffer