SUCHE

–  Nach Themen –  Nach Branchenkompetenz LebensmittelindustrieAuswahl entfernen –  Nach Länderkompetenz EuropaAuswahl entfernen –  Inhalte +  nach Medium +   Datum +   PDF

Publikationen für Innovation, Lebensmittelindustrie und Europa

4 Treffer
apercevoir et sourire

apercevoir et sourire

Autor: Marion Wolters

Julie Tilany interpretiert die Projektfakten einer Pariser Glasfirma literarisch. Ariana präsentiert...

Buch: 2019

Aufrufe letzte 30 Tage: 31

€ 7,50

ZIM Neue Richtlinie 2015

ZIM Neue Richtlinie 2015

verbesserte KMU Förderung - Zuschüsse für Innovationen

Autor: Dipl.-Betriebsw. (FH) Markus Meyer

BMWI: Neue Förderrichtlinie für ZIM ab dem Jahr 2015 KMU-Förderung erfährt mit der...

Pressemitteilung: 2015

Aufrufe letzte 30 Tage: 1

Total Productive Management. Grundlagen und Einführung von TPM, oder wie Sie Operational Excellence erreichen.

Total Productive Management. Grundlagen und Einführung von TPM, oder wie Sie Operational Excellence erreichen.

Grundlagen und Einführung von TPM - oder wie Sie Operational Excellence erreichen.

Autoren: Prof. Dr. Constantin May, Dipl.-Ing. Peter Schimek

Kann man die Produktivität eines Unternehmens um 30% oder gar 50% steigern? Kann es gelingen, die...

Buch: 2008

Aufrufe letzte 30 Tage: 1

€ 29,95

Institutionen im Innovationsprozess

Institutionen im Innovationsprozess

Eine Analyse anhand der biotechnologischen Innovationssysteme in Deutschland und Japan

Autor: Viola Peter

Buch: 2002

Aufrufe letzte 30 Tage: 2

€ 54,95