International Food Standard

SUCHE

–  Nach Themen
+  Nach Branchenkompetenz+  Nach Länderkompetenz –  Inhalte +  nach Medium +   Datum +   PDF –  ähnliche Themen –  ähnliche Branchen

Publikationen für International Food Standard
älter als 2 Jahre

5 Treffer
CAFÉ CRÈME SUPRÊME

CAFÉ CRÈME SUPRÊME

Autor: Gebhard Deißler, D.E.A./UNIV. Paris I

Studie: 2019

Aufrufe letzte 30 Tage: 4

€ 7,99

Qualitätsmanagement

Qualitätsmanagement

Kompaktes Wissen - Konkrete Umsetzung - Praktische Arbeitshilfen

Autor: Georg Emil Weidner

Zur konsequenten Umsetzung der ISO 9001: Wie muss ich vorgehen? Welche Stolpersteine gibt es? Wie...

Buch: 2017

Aufrufe letzte 30 Tage: 1

€ 30,--

Der ukrainische Weinmarkt birgt enormes Wachstumspotential

Der ukrainische Weinmarkt birgt enormes Wachstumspotential

Weinkonsum und Weinproduktion steigen kontinuierlich

Autor: Dipl.-Volksw. Wellem Bougie

Während die ukrainische Spirituosenindustrie im Jahr 2009 deutliche Produktionseinbrüche...

Beitrag: 2010

Aufrufe letzte 30 Tage: 5

Abgespeist

Abgespeist

Wie wir beim Essen betrogen werden und was wir dagegen tun können

Autor: Thilo Bode

Gift in Lebensmitteln ist legal, Konsumenten werden systematisch betrogen. Gesunde Lebensmittel, die nicht...

Buch: 2007

Aufrufe letzte 30 Tage: 1

€ 14,90

Projekt: Food for Germany

Projekt: Food for Germany

Empfehlungen für die Einführung und den Vertrieb brasilianischer Nahrungsmittelprodukte in den Markt der Bundesrepublik Deutschland (BRD) unter besonderer Berücksichtigung des Lebensmitteleinzelhandels (LEH)

Autor: Dieter E. Mandalka, Industrieberater Food

Diese Studie wurde ausgearbeitet im Mai 2002, im Auftrag der Deutsch-Brasilianischen Industrie- und...

Studie: 2002

Aufrufe letzte 30 Tage: 15