SUCHE

–  Nach Themen –  Nach Branchenkompetenz LebensmittelindustrieAuswahl entfernen –  Nach Länderkompetenz EuropaAuswahl entfernen –  Inhalte +  nach Medium +   Datum +   PDF

Publikationen für Produktion, Lebensmittelindustrie und Europa

6 Treffer
Zerstäuben von Flüssigkeiten - Düsen und Zerstäuber in Theorie und Praxis

Zerstäuben von Flüssigkeiten - Düsen und Zerstäuber in Theorie und Praxis

Autor: Dipl.-Ing. Thomas Richter

Düsen und Zerstäubersysteme kommen in nahezu allen verfahrenstechnischen Prozessen zum Einsatz....

Buch: 2016

Aufrufe letzte 30 Tage: 1

€ 39,80

Führung kompakt: Die 15 Führungstools, die wirklich funktionieren

Führung kompakt: Die 15 Führungstools, die wirklich funktionieren

Autor: Matthias K. Hettl

Die meisten Führungskräfte werden auch heute noch ganz ohne systematische Ausbildung und ohne...

Buch: 2014

Aufrufe letzte 30 Tage: 3

$ 21,80

ener.CON Europe 2014 Preview

ener.CON Europe 2014 Preview

Energy Efficiency & Total Plant Asset Management - Integrated Strategies, Concepts & Technologies

Autor: Henry Fuchs

Beitrag: 2013

Aufrufe letzte 30 Tage: 3

BIOPRO Magazin

BIOPRO Magazin

Timo Enderle: Die energetische Nutzung der Mikroalge ist möglich

Autor: Timo Enderle

Timo Enderle von der Unternehmensberatung cofactor sieht bei der effizienten Kultivierung von Mikroalgen...

Interview: 2011

Aufrufe letzte 30 Tage: 2

Total Productive Management. Grundlagen und Einführung von TPM, oder wie Sie Operational Excellence erreichen.

Total Productive Management. Grundlagen und Einführung von TPM, oder wie Sie Operational Excellence erreichen.

Grundlagen und Einführung von TPM - oder wie Sie Operational Excellence erreichen.

Autoren: Prof. Dr. Constantin May, Dipl.-Ing. Peter Schimek

Kann man die Produktivität eines Unternehmens um 30% oder gar 50% steigern? Kann es gelingen, die...

Buch: 2008

Aufrufe letzte 30 Tage: 1

€ 29,95