SUCHE

–  Nach Themen –  Nach Branchenkompetenz LebensmittelindustrieAuswahl entfernen –  Nach Länderkompetenz WesteuropaAuswahl entfernen –  Inhalte +  nach Medium +   Datum +   PDF

Publikationen für Produktion, Lebensmittelindustrie und Westeuropa

2 Treffer
Zerstäuben von Flüssigkeiten - Düsen und Zerstäuber in Theorie und Praxis

Zerstäuben von Flüssigkeiten - Düsen und Zerstäuber in Theorie und Praxis

Autor: Dipl.-Ing. Thomas Richter

Düsen und Zerstäubersysteme kommen in nahezu allen verfahrenstechnischen Prozessen zum Einsatz....

Buch: 2016

Aufrufe letzte 30 Tage: 1

€ 39,80

Total Productive Management. Grundlagen und Einführung von TPM, oder wie Sie Operational Excellence erreichen.

Total Productive Management. Grundlagen und Einführung von TPM, oder wie Sie Operational Excellence erreichen.

Grundlagen und Einführung von TPM - oder wie Sie Operational Excellence erreichen.

Autoren: Prof. Dr. Constantin May, Dipl.-Ing. Peter Schimek

Kann man die Produktivität eines Unternehmens um 30% oder gar 50% steigern? Kann es gelingen, die...

Buch: 2008

Aufrufe letzte 30 Tage: 1

€ 29,95