SUCHE
Neuordnung des Lebensmittelrechts, Seminar
14.10.2005, Büdingen
Am Freitag 14. Oktober 2005 Praktikerseminar zur Neuordnung des Lebensmittelrechts im Schloss Büdingen,...
Aufrufe letzte 30 Tage: 1
Büdingen - 2 Tage
Risiko und Haftung in der Lebensmittelproduktion, Workshop
26.10.2006, Berlin
Referent: Monika Günther
Aufrufe letzte 30 Tage: 1
Berlin - 2 Tage
Haftpflichtversicherung in der Lebensmittel- und Futtermittelproduktion, Seminar
28.10.2006, Münster
Referent: Monika Günther
Haftungsrecht in der Lebensmittelbranche, Qulaitätsmanagement, Risikomanagement und...
Aufrufe letzte 30 Tage: 1
Münster - 2 Tage
€ 300,--
Münster'sches Lebensmittelrecht-Kolloquium, Kongress / Tagung
20.11.2006, Münster
Referent: Monika Günther
" Gute Hygienepraxis" - Die betriebliche Eigenkontrolle in der Praxis
Aufrufe letzte 30 Tage: 1
Münster - 2 Tage
HACCP Fachmann, Kurs / Schulung
22.05.2007, Hamburg
Hierbei handelt es sich um eine eintägige Schulung, in der die Grundlagen der HACCP Studie nach Codex...
Aufrufe letzte 30 Tage: 3
Hamburg - 2 Tage
HACCP Beauftragter, Kurs / Schulung
23.05.2007, Hamburg
Referent: Peter Schnittger
Der HACCP Beauftragte baut auf dem HACCP Fachmann auf (die Prüfung muss erfolgreich bestanden...
Aufrufe letzte 30 Tage: 2
Hamburg - 2 Tage
Produktanforderungen beim Export in der Getränkeindustrie, Kongress / Tagung
13.06.2007, Ulm
Referent: PD Dr. Harald Hohmann
Am 13. und 14. Juni 2007: Tagung von Institut Fresenius zu Exporten in der Lebensmittelwirtschaft, vor allem...
Aufrufe letzte 30 Tage: 1
Ulm - 3 Tage
Lebensmittelrechtsakademie an der Universität Marburg, Kongress / Tagung
10.09.2007, Marburg
Referent: PD Dr. Harald Hohmann
10. bis 14. September 2007: Lebensmittelrechtsakademie an der Universität Marburg, unter Beteiligung...
Aufrufe letzte 30 Tage: 1
Marburg - 6 Tage
IFS Version 5 - Vorbereitung zur Zertifizierung, Seminar
05.03.2008, Berlin
IFS Version 5 Vorbereitung zur Zertifizierung Der International Food Standard ist der...
Aufrufe letzte 30 Tage: 2
Berlin - 2 Tage
€ 470,--
Krisenmanagement in der Lebensmittelbranche – Was tun im Krisenfall?, Seminar
05.03.2009, Bayreuth
Auf allen Produktions-, Verarbeitungs- und Vertriebsstufen muss ein Lebensmittelunternehmer dafür Sorge...
Aufrufe letzte 30 Tage: 2
Bayreuth - 2 Tage
€ 390,--