SUCHE

–  Nach ThemenManagement
Recht
EDV/IT
Steuern
Finanzen/Kapital
Gesundheit
–  Nach Branchenkompetenz LebensmittelindustrieAuswahl entfernen +  Nach Länderkompetenz–  nach Land / Stadt DeutschlandAuswahl entfernen +  Umkreissuche
–  Inhalte –  nach Berufsgruppen WissenschaftlerAuswahl entfernen –  Expertentätigkeit ReferentAuswahl entfernen +   Sprache

Referent Wissenschaftler für Lebensmittelindustrie in Deutschland

9 Treffer

Dr. Rolf Leuner, WP / StB

DE, Nürnberg

Partner

Rödl & Partner

Publikationen: 29

Veranstaltungen: 1

Aufrufe seit 07/2004: 8539
Aufrufe letzte 30 Tage: 18

Dr. Ortwin Faff

DE, Unterschleißheim

Retro-Tech GmbH Gesellschaft für Retrovirale Technologie

Aufrufe seit 07/2005: 472
Aufrufe letzte 30 Tage: 1

Dr. Alexander Kel

DE, Wolfenbüttel

Geschäftsführer (CSO)

geneXplain GmbH

Publikationen: 12

Aufrufe seit 11/2013: 517
Aufrufe letzte 30 Tage: 7

Dr. Olga Kel-Margoulis

DE, Wolfenbüttel

Director Applied Life Science Informatics

geneXplain GmbH

Publikationen: 1

Aufrufe seit 11/2013: 565
Aufrufe letzte 30 Tage: 3

Prof. Dr. Benjamin Schwenn

DE, Berlin

Geschäftsführender Gesellschafter

SCHWENN_

Veranstaltungen: 1

Aufrufe seit 09/2013: 290
Aufrufe letzte 30 Tage: 5

Dr. Wolfgang Sening

DE, Ansbach

Beratung und Entwicklung in Medizintechnik, Pharma, Biotechnologie und Klinik

senetics healthcare

Publikationen: 6

Veranstaltungen: 34

Aufrufe seit 04/2009: 4238
Aufrufe letzte 30 Tage: 3

Philip Stegmaier

DE, Wolfenbüttel

Project Manager

geneXplain GmbH

Publikationen: 5

Aufrufe seit 11/2013: 314
Aufrufe letzte 30 Tage: 5

Prof. Dr. Otto Strecker

DE, Bonn

Vorstand

AFC Consulting Group Berater für die Agrar- und Ernährungswirtschaft

Aufrufe seit 01/2004: 1419
Aufrufe letzte 30 Tage: 5

Prof. Dr. Edgar Wingender

DE, Wolfenbüttel, Niedersachsen

Geschäftsführer (CEO)

geneXplain GmbH

Publikationen: 12

Aufrufe seit 11/2013: 252
Aufrufe letzte 30 Tage: 1