Lebensmittelindustrie

SUCHE

–  Nach Themen –  Nach Branchenkompetenz LebensmittelindustrieAuswahl entfernen +  Nach Länderkompetenz –  Inhalte +  nach Medium +   Datum +   PDF

Publikationen für Gesundheitsrecht und Lebensmittelindustrie
älter als 2 Jahre

21 - 23 von 23 Treffer
Abgespeist

Abgespeist

Wie wir beim Essen betrogen werden und was wir dagegen tun können

Autor: Thilo Bode

Gift in Lebensmitteln ist legal, Konsumenten werden systematisch betrogen. Gesunde Lebensmittel, die nicht...

Buch: 2007

Aufrufe letzte 30 Tage: 2

€ 14,90

Rückstandssituation von Bio-Lebenmittel

Rückstandssituation von Bio-Lebenmittel

Autor: Klaus Karl Blükle

Untersucht werden die rechtlichen Konsequenzen des Vorhandenseins von Rückständen in...

Beitrag: 2005

Aufrufe letzte 30 Tage: 1

Internationaler und europäischer Gesundheitsschutz

Internationaler und europäischer Gesundheitsschutz

Gesundheitsrecht in WHO, FAO/CAK, WTO und EU, unter besonderer Berücksichtigung des Lebensmittelrechts

Autor: Prof. Dr. iur. Gerald G. Sander

Zentrale Aufgaben in Bereich des öffentlichen Gesundheitsschutzes werden heutzutage auf unterschiedlichen...

Buch: 2004

Aufrufe letzte 30 Tage: 3

€ 74,--

21 - 23 von 23 Treffer