SUCHE

–  Nach Themen –  Nach Branchenkompetenz GastgewerbeAuswahl entfernen –  Inhalte +  nach Medium +   Datum +   PDF

Publikationen für Produktion und Gastgewerbe

4 Treffer
Service mit Profit

Service mit Profit

Erfolgreiches Management von Servicequalität

Autoren: Christine Possler, Ulla Thombansen

Buch: 2008

Aufrufe letzte 30 Tage: 1

€ 48,--

Supply Management in der Hotelbranche

Supply Management in der Hotelbranche

Grundlagen, Erfolgsfaktoren und Gestaltungsempfehlungen

Autor: Christine Schüffler

Buch: 2008

Aufrufe letzte 30 Tage: 1

€ 59,90

Ziele vereinbaren

Ziele vereinbaren

MbO fördert Leistung und Motivation der Mitarbeiter

Beitrag: 2007

Aufrufe letzte 30 Tage: 1

Qualitätswahrnehmung aus Kundensicht

Qualitätswahrnehmung aus Kundensicht

Beim Kunden besser ankommen. Konzepte und Praxisbeispiele aus 5 Branchen

Autor: Rita Rizk-Antonious

Qualität ist gefragt. Doch was letztlich zählt, ist das, was der Kunde wahrnimmt. Dieses Buch beschreibt,...

Buch: 2002

Aufrufe letzte 30 Tage: 1

€ 46,--