Lebensmittelindustrie

SUCHE

–  Nach Themen –  Nach Branchenkompetenz LebensmittelindustrieAuswahl entfernen +  Nach Länderkompetenz –  Inhalte –  nach Medium BuchAuswahl entfernen +   Datum +   PDF

Buch zu Logistik und Lebensmittelindustrie

3 Treffer
Bedeutung von Produktionskompetenz im Supply Chain Management

Bedeutung von Produktionskompetenz im Supply Chain Management

Entwicklung einer marktorientierten Steuerungskonzeption am Beispiel der Lebensmittelindustrie

Autor: Markus Amann

Buch: 2009

Aufrufe letzte 30 Tage: 1

€ 49,90

Total Productive Management. Grundlagen und Einführung von TPM, oder wie Sie Operational Excellence erreichen.

Total Productive Management. Grundlagen und Einführung von TPM, oder wie Sie Operational Excellence erreichen.

Grundlagen und Einführung von TPM - oder wie Sie Operational Excellence erreichen.

Autoren: Prof. Dr. Constantin May, Dipl.-Ing. Peter Schimek

Kann man die Produktivität eines Unternehmens um 30% oder gar 50% steigern? Kann es gelingen, die...

Buch: 2008

Aufrufe letzte 30 Tage: 1

€ 29,95

Supply Chain Management

Supply Chain Management

Prozessoptimierung entlang der Wertschöpfungskette

Autor: Markus Mau

"Supply Chain Management (SCM) und Efficient Consumer Response (ECR) sind strategische Konzepte mit einer...

Buch: 2003

Aufrufe letzte 30 Tage: 1

€ 72,90