Lebensmittelindustrie

SUCHE

–  Nach Themen –  Nach Branchenkompetenz LebensmittelindustrieAuswahl entfernen +  Nach Länderkompetenz –  Inhalte –  nach Medium BuchAuswahl entfernen +   Datum +   PDF

Buch zu Produktion und Lebensmittelindustrie

10 Treffer
Zerstäuben von Flüssigkeiten - Düsen und Zerstäuber in Theorie und Praxis

Zerstäuben von Flüssigkeiten - Düsen und Zerstäuber in Theorie und Praxis

Autor: Dipl.-Ing. Thomas Richter

Düsen und Zerstäubersysteme kommen in nahezu allen verfahrenstechnischen Prozessen zum Einsatz....

Buch: 2016

Aufrufe letzte 30 Tage: 1

€ 39,80

Führung kompakt: Die 15 Führungstools, die wirklich funktionieren

Führung kompakt: Die 15 Führungstools, die wirklich funktionieren

Autor: Matthias K. Hettl

Die meisten Führungskräfte werden auch heute noch ganz ohne systematische Ausbildung und ohne...

Buch: 2014

Aufrufe letzte 30 Tage: 4

$ 21,80

Waste to Energy

Waste to Energy

Opportunities and Challenges for Developing and Transition Economies

Takes both a top-down and a bottom-up approach to waste-to-energy implementation Analysizes best and...

Buch: 2012

Aufrufe letzte 30 Tage: 1

€ 145,99

Premium
Alternative Fuels & Raw Materials Handbook

Alternative Fuels & Raw Materials Handbook

Compendium of Alternative Fuels and Raw Materials

Autor: Dirk Lechtenberg

The use of alternative fuels and raw materials in the cement & lime industry is common practice in most...

Buch: 2011

Aufrufe letzte 30 Tage: 7

Energie aus Biomasse - ein ethisches Diskussionsmodell

Energie aus Biomasse - ein ethisches Diskussionsmodell

Autoren: Dr. Michael Zichy, Anne Uhl, Beate Formowitz, ...

Energie und Ethik in der Diskussion Energie aus Biomasse wird auf politischer, wissenschaftlicher und...

Buch: 2011

Aufrufe letzte 30 Tage: 2

€ 29,99

Premium
Waste-to-Energy

Waste-to-Energy

Technologies and Project Implementation

Autor: Marc J. Rogoff

This book covers in detail programs and technologies for converting traditionally...

Buch: 2011

Aufrufe letzte 30 Tage: 1

€ 107,--

Premium
Bedeutung von Produktionskompetenz im Supply Chain Management

Bedeutung von Produktionskompetenz im Supply Chain Management

Entwicklung einer marktorientierten Steuerungskonzeption am Beispiel der Lebensmittelindustrie

Autor: Markus Amann

Buch: 2009

Aufrufe letzte 30 Tage: 1

€ 49,90

Total Productive Management. Grundlagen und Einführung von TPM, oder wie Sie Operational Excellence erreichen.

Total Productive Management. Grundlagen und Einführung von TPM, oder wie Sie Operational Excellence erreichen.

Grundlagen und Einführung von TPM - oder wie Sie Operational Excellence erreichen.

Autoren: Prof. Dr. Constantin May, Dipl.-Ing. Peter Schimek

Kann man die Produktivität eines Unternehmens um 30% oder gar 50% steigern? Kann es gelingen, die...

Buch: 2008

Aufrufe letzte 30 Tage: 1

€ 29,95

Handbuch des Technikrechts

Handbuch des Technikrechts

Im Grenzbereich von Technik-, Rechts-, Sozial- und Wirtschaftswissenschaften erweist sich das Technikrecht...

Buch: 2007

Aufrufe letzte 30 Tage: 1

€ 119,95

Einführung modularer Strategien in das Proteindesign

Einführung modularer Strategien in das Proteindesign

Autor: Dr. Merle Arnika Fuchs

Bei der natüroichen molekularen Evolution werden seit Milliarden von Jahren erfolgreich Moleküle selsktiert...

Buch: 1997

Aufrufe letzte 30 Tage: 2