SUCHE
Authentizität von Lebensmitteln durch Ingredient Branding
– die Herkunft von Zutaten als Markenversprechen
Autoren: MSc Raphael Annen, Dr. Stephan Feige
Ingredient Branding bezeichnet die Auszeichnung bzw. Markierung von einzelnen Zutaten und Bestandteilen...
Studie: 2020
Aufrufe letzte 30 Tage: 2
Aufbau und Anwendungsmöglichkeiten von autonomen Sprachassistenten
Autor: Dr.-Ing. Dipl.-Inform. Andreas Kohne
Chatbots setzen sich in vielen Bereichen für die Kommunikation mit Kunden, Mitarbeitern und...
Buch: 2020
Aufrufe letzte 30 Tage: 10
Coronavirus: Sind die Journalisten schuld?
Autor: M.A. Claudius Kroker
Berichte über der Coronavirus haben Menschen zu panikartigen Hamsterkäufen veranlasst. Welche...
Beitrag: 2020
Aufrufe letzte 30 Tage: 6
Schweizerdeutsch im Contact Center?
Autoren: MSc Raphael Annen, Dr. Stephan Feige
Contact Center sind ein wichtiger Kontaktpunkt mit den Kunden – und gleichzeitig ein relevanter...
Beitrag: 2020
Aufrufe letzte 30 Tage: 3
Wie Wissenschaftskommunikation gelingen kann
Autor: M.A. Claudius Kroker
Aus Wissenschaft und Forschung können sich spannende Nachrichten ergeben. Doch manche Wissenschaftler,...
Beitrag: 2019
Aufrufe letzte 30 Tage: 3
Aus dem Alltag eines Business-Coaches
Thema 01 Generationenübergänge
Autor: Dr. Bernd Thurat
Vorwort  ...
Buch: 2019
Aufrufe letzte 30 Tage: 4
€ 14,80
Telefonwerbung ersetzt keine gute Pressearbeit
Schlechte Schlagzeilen lassen sich nicht wegtelefonieren
Autor: M.A. Claudius Kroker
Beitrag: 2019
Aufrufe letzte 30 Tage: 1
Apfel-Z - Ändern ausdrücklich erlaubt
Gute Texte durch Redigieren und Rückgängig-machen
Autor: M.A. Claudius Kroker
Texte zu redigieren, immer wieder zu verbessern und neue Ideen in einen Entwurf einfließen zu lassen,...
Beitrag: 2019
Aufrufe letzte 30 Tage: 1
Personality Branding – oder wie das „Ich“ zur Marke wird
Autor: Dipl.-Kffr. Eva Nentwich
Aus der Masse heraus leuchten! Die eigene Identität besser verstehen und greifbar machen! Personality...
Beitrag: 2019
Aufrufe letzte 30 Tage: 1