SUCHE
Die neuen Normalitäten im Supply Chain Management nach Corona
Ergebnisse einer Umfrage
Autor: Prof. Dr.-Ing. Dipl.-Wirtsch.-Ing. Götz-Andreas Kemmner
Am 15.,16. und 17. April 2020 führte die Arbeitsgemeinschaft für wirtschaftliche Fertigung...
Studie: 2020
Aufrufe letzte 30 Tage: 1
Corona-Virus - eine systemische Sicht
Autor: Kai Neumann
Abstract: Simulationsmodelle stellen derzeit erfreulicherweise die Grundlage für ein...
Studie: 2020
Aufrufe letzte 30 Tage: 1
Studie: 2020
Aufrufe letzte 30 Tage: 1
Authentizität von Lebensmitteln durch Ingredient Branding
– die Herkunft von Zutaten als Markenversprechen
Autoren: MSc Raphael Annen, Dr. Stephan Feige
Ingredient Branding bezeichnet die Auszeichnung bzw. Markierung von einzelnen Zutaten und Bestandteilen...
Studie: 2020
Aufrufe letzte 30 Tage: 1
Bioeconomy - der intelligente Weg
Systemische Erkenntnisse aus einem Projekt zur Nahrungsmittelversorgung in Afrika
Autor: Kai Neumann
Abstract: Am Rande eines umfangreichen Projekts zur Nahrungsmittelsicherheit in Sub-Saharan Countries...
Studie: 2020
Aufrufe letzte 30 Tage: 1
Über das intuitive und das irreguläre, das interdiszipliäre und das integrierende Innovieren
Eine Neuerung. Fragen und Antworten
Autor: Dipl.-Ing. Gerhard Schlick
Das von 1980-2005 in Mode gewesene Innovations-Management konnte seine Verheissung, Innovationen seien...
Studie: 2020
Aufrufe letzte 30 Tage: 1
€ 35,--
Autor: Dirk Zimmermann
Digitale Plattformen können in Zukunft den steigenden Kundenerwartungen und den unternehmensinternen...
Studie: 2019
Aufrufe letzte 30 Tage: 1
Studie: 2019
Aufrufe letzte 30 Tage: 2
€ 7,99
Studie: 2019
Aufrufe letzte 30 Tage: 2
€ 6,99
Studie: 2019
Aufrufe letzte 30 Tage: 2
€ 6,99