Veranstaltungsreihe
Referenten: Dr. Helfried Schmidt, Petra Tröger
Veranstaltungsseite: pt-magazin.de/no_cache/shop/ballkarten.html
Sprache: Deutsch
Aufrufe gesamt: 238, letzte 30 Tage: 1
Veranstalter
Telefon: +49-341-2406100
Telefax: +49-341-24061066
Preis: 150,-- € inkl. gesetzl. MwSt.
MARITIM Hotel Berlin - festliche Verleihung der Sonderpreise und Ehrenplaketten, letztere an die drei herausragendsten Preisträger 2013, im Wettbewerb "Großer Preis des Mittelstandes", anschließend glanzvoller Bundesball der Oskar-Patzelt-Stiftung.
Sonderpreise gibt es unter anderem für die "Bank des Jahres". Unter den hervorragendsten Preisträgern der Vorjahre wird besonders eindrucksvolle Weiterentwicklung mit dem Titel "Premier" bzw. "Premier-Finalist" geehrt. Erst an diesem Abenden werden die Preisträger öffentlich bekannt gegeben. An die Auszeichnungsgala schließt sich ein Büfett und ein glanzvoller Ball mit abwechslungsreicher Unterhaltung an. Preisträger und Finalisten werden im P.T. Magazin und auf der Stiftungshomepage www.mittelstandspreis.com veröffentlicht.
Anmeldung: http://www.pt-magazin.de/no_cache/shop/ballkarten.html
Die Teilnahme ist kostenpflichtig. Der Kartenpreis beträgt 150,00 Euro zzgl. 19 % MWSt. (incl. Sektempfang, Büffett und großer Mitternachtsverlosung). Es erwartet Sie Entertainment und Tanz vom Feinsten.
Moderation: Anja Koebel und Axel Bulthaupt
Fachthemen
Branchenthemen
Publikationen: 16
Veranstaltungen: 15
Aufrufe seit 02/2009: 960
Aufrufe letzte 30 Tage: 1
Publikationen: 2
Veranstaltungen: 14
Aufrufe seit 08/2011: 302
Aufrufe letzte 30 Tage: 1
Zeitpunkt | Veranstaltungsort | Beschreibung | Kontaktperson | |
---|---|---|---|---|
26.10.2013 - 27.10.2013 | Berlin |
MARITIM Hotel Berlin - festliche Verleihung der Sonderpreise und Ehrenplaketten, letztere an die drei herausragendsten Preisträger 2013, im Wettbewerb "Großer Preis des Mittelstandes", anschließend glanzvoller Bundesball der Oskar-Patzelt-Stiftung. | Oskar-Patzelt-Stiftung Tel. 0341 2406100, Fax 0341 2406166, info@op-pt.de | Kontaktanfrage |