International Food Standard

Inhalte zum Thema International Food Standard


2 Experten | Unternehmen

2 Publikationen | 95 Veranstaltungen

Definition International Food Standard

Experten für International Food Standard

Stefan Schmid, Senior Consultant

Berater, Referent, Autor, Trainer / Coach

SAQ-QUALICON AG, CH-4600 Olten

Kompetenzprofil: Dipl. Qualitätsmanager NDS HF Eidg. Dipl. Wirtschaftsinformatiker Dipl. Techniker HF mit Fachrichtung Informatik   Beruflicher Background:...

  • 3 Publikationen
  • 9 Veranstaltungen
  • 45 Aufrufe 30 Tage

Dr. Andrea Dreusch

Beraterin, Referentin, Autorin, Sachverständige / Gutachterin, Trainerin / Coach

FPQS der MicroMol GmbH Food Production Quality Service, DE-76199 Karlsruhe

Praxisgerechte und zielführende Umsetzung des Standars in betroffenen Unternehmen, Lieferantenaudits, in-House- Fortbildungen zu Unterthemen, Personalschulungen

  • 3 Publikationen
  • 2 Veranstaltungen
  • 4 Aufrufe 30 Tage

Publikationen - International Food Standard

Abgespeist, Buch - 2007

Wie wir beim Essen betrogen werden und was wir dagegen tun können

Gift in Lebensmitteln ist legal, Konsumenten werden systematisch betrogen. Gesunde Lebensmittel, die nicht die Umwelt zerstören, gibt es nur für Leute mit Geld. Dagegen können sich Verbraucher nicht wehren - schon gar nicht mit einer »Politik des...

  • 1 Autor
  • 2 Aufrufe 30 Tage
  • € 14,90
Der ukrainische Weinmarkt birgt enormes Wachstumspotential, Beitrag - 2010

Weinkonsum und Weinproduktion steigen kontinuierlich

Während die ukrainische Spirituosenindustrie im Jahr 2009 deutliche Produktionseinbrüche verzeichnen musste, stieg die Weinproduktion im gleichen Jahr um 8,2% gegenüber dem Vorjahr und erreichte 2,26 Mio. hl. Dieses Ergebnis kann sich durchaus mit der...

  • 1 Autor
  • 10 Aufrufe 30 Tage
PDF herunterladen

Veranstaltungen - International Food Standard

HACCP-Hazard Analysis Critical Control Points - Aufbauschulung, Seminar

Nächster Termin: 11.09.2014, Berlin Alle Termine

HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) -Konzepte müssen neuen und aktuellen Erkenntnissen und Forderungen angepasst werden. Ziel des Seminars ist es, Ihnen vertiefende Kenntnisse zum Thema HACCP zu vermitteln, um ihr HACCP-System im Rahmen eines vorbeugenden Risikomanagementsystems weiterzuentwickeln. Sie sind in der Lage,...

  • 7 Aufrufe 30 Tage
  • € 547,40
Suche
Spezialisierungen
Fachthemen
Auswahl entfernen
Länder
Standort
Land / Stadt
Inhalte

Sind Sie
hochqualifizierter Experte?

Präsentieren Sie Ihr Know-how.
Aufnahme beantragen