Lebensmittel- und Hygienebeauftragter
Lebensmittel- und Hygienebeauftragter

Lebensmittel- und Hygienebeauftragter

Seminar


Termin:

202419Juni
Ort: Rostock

Veranstaltungsseite:

Sprache: Deutsch

Aufrufe gesamt: 12, letzte 30 Tage: 4

Kontakt

Veranstalter

TÜV NORD Akademie GmbH & Co. KG, Geschäftsstelle Hamburg

TÜV NORD Akademie GmbH & Co. KG,
Geschäftsstelle Hamburg

Telefon: +49-800-8888020

Telefax: +49-40-8557-2958

tuev-nord.de/de/weiterbildung

Preis: 982,94 € inkl. gesetzl. MwSt.

Kontaktanfrage

Die Gewährleistung der Lebensmittelhygiene ist ein wichtiger Teilaspekt der Lebensmittelsicherheit. Häufig diskutierte Fragen der Lebensmittelsicherheit stehen im direkten Zusammenhang mit Hygienemaßnahmen bzw. Hygienemängeln.
In diesem Seminar vermitteln wir Ihnen die Grundlagen, die Sie im gewerblichen Umgang mit Lebensmitteln benötigen, sodass Sie Ihrer gesetzlichen Pflicht und Verantwortung nachkommen können.



Inhalt

Lebensmittelhygiene

Kennzeichnungspflicht

Zutreffende Gesetze und Verordnungen in Bezug auf die Lebensmittelhygiene

Grundlagen der Mikrobiologie

HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)



Zielgruppe

Mitarbeiter aus dem Groß - und Einzelhandel, Hotel- und Gaststättengewerbe und Interessierte

Kein Referent eingetragen
Zeitpunkt Veranstaltungsort Beschreibung Kontaktperson  
20.11.2024 - 22.11.2024
Hamburg
Buchungsanfrage
11.11.2024 - 13.11.2024
Bandelin
Buchungsanfrage
19.08.2024 - 21.08.2024
Neubrandenburg
Buchungsanfrage
10.07.2024 - 12.07.2024
Hamburg
Buchungsanfrage
19.06.2024 - 21.06.2024
Rostock
Buchungsanfrage
10.04.2024 - 12.04.2024
Güstrow
Kontaktanfrage
03.04.2024 - 05.04.2024
Hamburg
Kontaktanfrage