Seminar
Referent: Hans-Georg Kemper
Veranstaltungsseite: tdwi.eu/veranstaltungen/tdwi-akademie/seminarprogramm/adv...
Sprache: Deutsch
Aufrufe gesamt: 17, letzte 30 Tage: 7
Veranstalter
Preis: 990,-- € zzgl. gesetzl. Mwst.
Als 4. Bestandteil der Vertiefung Advanced BI Engineering besucht der Teilnehmer "Repetitorium & Prüfung" und legt dabei die Zertifizierungsprüfung "Advanced BI Engineering" ab.
Mit dem Erwerb des Zertifikats "Advanced BI Engineering" wird von den Teilnehmern der Nachweis erbracht, die vermittelten Lerninhalte erfasst zu haben und anwendungsorientiert einsetzen zu können.
Die Abschlußprüfung erfolgt nicht als Multiple-Choice-Test, sondern umfasst Fallstudien aus dem BI-Kontext, freie Modellierungsaufgaben und übergreifende Verständnisfragen über den gesamten BI-Themenbereich. Die Prüfung wird in schriftlicher Form (deutsch) durchgeführt und dauert 120 Minuten. Die Teilnehmer werden innerhalb von 14 Arbeitstagen über den Prüfungserfolg (bestanden/nicht bestanden) informiert und erhalten im positiven Falle postalisch das Zertifikat zugesandt.
Prüfungsgebühren
Die Kosten für die Zertifizierungsprüfung sind Teil der Teilnehmergebühr für die Anmeldung. Bei einer Einzelbuchung (Repititorium & Prüfung) beläuft sich die Prüfungsgebühr auf € 990 zzgl. MwSt.
Publikationen: 3
Veranstaltungen: 3
Aufrufe seit 03/2006: 277
Aufrufe letzte 30 Tage: 1
Zeitpunkt | Veranstaltungsort | Beschreibung | Kontaktperson | |
---|---|---|---|---|
17.10.2014 | Asperg |
Alle Teilnehmer des Special BISS Course: Vertiefung Advanced BI Engineering erhalten im Anschluß an die jeweils besuchten Seminare eine personalisierte Teilnahmebescheinigung ausgehändigt, als Nachweis über die gelernten Themengebiete. | SIGS DATACOM GmbH | Kontaktanfrage |
04.04.2014 | Asperg |
Alle Teilnehmer des Special BISS Course: Vertiefung Advanced BI Engineering erhalten im Anschluß an die jeweils besuchten Seminare eine personalisierte Teilnahmebescheinigung ausgehändigt, als Nachweis über die gelernten Themengebiete. | SIGS DATACOM GmbH Frau Anja Kess | Kontaktanfrage |