Praxisleitfaden Halal
Praxisleitfaden Halal

Praxisleitfaden Halal

Einbindung in QM-Systeme

Buch, Deutsch, 63 Seiten, BEHR´S Verlag GmbH & Co. KG

Herausgeber / Co-Autor: Harun Simsek

Erscheinungsdatum: 2011


Aufrufe gesamt: 461, letzte 30 Tage: 1

Kontakt

Verlag

BEHR´S Verlag GmbH & Co. KG

Telefon: +49-40-227008-0

Telefax: +49-40-2201091

Preis: kostenlos

Bezugsquelle:


Das Interesse für Halal-konforme Lebensmittel wächst jedes Jahr sowohl bei den Herstellern als auch bei den Verbrauchern. Der Praxisleitfaden beschäftigt sich mit den Besonderheiten der Speisenproduktion für die große Gruppe der gläubigen Muslimen. Des Weiteren werden Hilfestellungen bei der Beherrschung der kritischen Punkte innerhalb dieser besonderen Produktionsprozesse gegeben.

Kein Autor eingetragen