F&B Restaurant und Conference Revenue Management Workshop
F&B Restaurant und Conference Revenue Management Workshop

F&B Restaurant und Conference Revenue Management Workshop

Workshop

Referent: Hans Jürgen Rüffert


Veranstaltungsseite:

Sprache: Deutsch

Aufrufe gesamt: 424, letzte 30 Tage: 1

Kontakt

Veranstalter

revway

Telefon: +49-2064-601161

revway.de

Preis: 299,-- € zzgl. gesetzl. Mwst.

Kontaktanfrage

Wir wollen Ihnen und ihrem Team neue Wege zur Umsatzmaximierung aufzeigen und bieten ein anderes & innovatives Trainingskonzept im Revenue Management.


Angesprochen sind:

  • Hotels aller Kategorien
  • Direktoren und Mitarbeiter aus den Bereichen Reservierung, Sales, Front Office, Conference Management & Revenue Management, die aktives Interesse im Bereich Revenue Management haben und entweder im Bereich tätig sind oder sich dahin gehend entwickeln möchten.


Schwerpunkte des Workshops: 

Übertragung des Revenue Management auf F&B und Veranstaltungsräume

  • Bedeutung des Revenue Management im Veranstaltungsbereich
  • Voraussetzungen zum Einsatz von F&B Revenue Management
  • Aufbau eines Revenue Management Systems
  • Stategie Entwicklung
  • Kapazitätssteuerung
  • Buchungsverlauf
  • Auswertung und Interpretation von Statistiken


Entwicklung von Statistiken und Analysen:

  • Aufbau von nützlichen Berichten und Statistiken
  • Kennzahlen und Steuerungsinstrumente
  • REPOS - Umsatz pro verkauften Quadratmeter
  • REVPAS - Umsatz pro verfügbarem Quadratmeter
  • RPD - Umsatz pro Veranstaltungsgast
  • CONPAST - Ertrag pro Verfügbarer Veranstaltung und Zeit
  • CONVERSION Ratio - Realisations Quote
  • Bankettraumbelegung & Bewertung
  • Nachfrage Kalender
  • Bewertung von abgesagtem Geschäft und Pick-Up
  • Forecasting im F&B Bereich
  • Profitabilitätsberechnung - das optimale Geschäft

Preisgestaltung durch:

  • Zielgruppen Unterscheidung
  • Praktische Techniken der Preiskalkulation
  • Dynamische nachfrageorientierte Preisggestaltung im F&B Bankett, Tagungs- und Restaurationsbereich
  • Entwicklung von Buchungskonditionen
  • Mögliche Strategie Entwicklung & Preisbildung im F&B Bereich

Praktische Übungen:

  • Zusammenhänge zwischen F&B und bisherigen Revenue Management im Logis Bereich
  • Strategieentwicklung anhand eines existierenden Hotels


Preis:

299,- Euro pro Person inklusive aller Unterlagen, Kaffeepausen und Mittagsimbiss.


Gruppenpreise auf Anfrage.

Mindestteilnehmerzahl 6 Personen.
Alle Preise sind zzgl. 19% Mehrwertsteuer.

Hans Jürgen Rüffert

DE, Dinslaken

Geschäftsführer & Revenue Management Consultant

revway

Veranstaltungen: 2

Aufrufe seit 08/2007: 235
Aufrufe letzte 30 Tage: 3

Zeitpunkt Veranstaltungsort Beschreibung Kontaktperson  
11.12.2008 - 12.12.2008
Düsseldorf
Kontaktanfrage